Iverton Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Посоветуйте МФУ (с цветным принтером) которое без особых плясок с бубном будет печатать с сервера на локальной машине через тонкий клиент. Вобщем нашел инфу где люди пишут о таком софте как Citrix XenApp, которое работает как надстройка над терминалами Win. И почти 100% оборудования которое тестируется на работоспособность с XenApp будет работать и с терминалами винды. Кому интересно оборудование от HP вот список по тестированию оборудования, смотреть колонку Supported in Citrix environment, то есть там где YES вероятность близка к 100% что будет работать.http://h20564.www2.h...mr_na-c03635702 Список протестированного оборудования от самого Citrix https://citrixready....rals&lang=en_us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Уточните-а лазер или струйное? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ну скажем так - недорогое ) рассмотрю любые варианты струйник/лазерник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) В 08.04.2016 в 12:20, Iverton сказал: ну скажем так - недорогое ) рассмотрю любые варианты струйник/лазерник Качество печати у лазерного в разы лучше, но они обычно и дороже. http://indicator.ua/categories/printery-mfu?pricefrom=2000&priceto=20000&prop=5604Посмотрите. Сама коплю на подобную технику, но встает в полный рост вопрос совместимости ее и ноута.... старичок-с )))) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот тут еще http://simferopol.onno.ru/ru/ware/all_mfu/струйные дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Картриджи у этих принтеров будут золотые Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Асуна сказал: Качество печати у лазерного в разы лучше, но они обычно и дороже. http://indicator.ua/...20000&prop=5604 Посмотрите. Сама коплю на подобную технику, но встает в полный рост вопрос совместимости ее и ноута.... старичок-с )))) не знаю на счет качества у лазерника, но еслиб я копил то копил бы на epson с СНПЧ встроенной. Очень долго пользовался эпсоном L800, забыл что такое покупать расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Epson P50 с СНПЧ у меня - просто не убиваемый, ваще ничего не ломалось, расходники (не оригинал) стоят копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У лазерников есть одна киллер-фича - его можно забыть на месяц, и потом он будет все также отлично печататьВ случае струйника после пару недель простоя предстоят танцы с бубном чтобы прочистить дюзы и получить нормальную картинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Pepper сказал: У лазерников есть одна киллер-фича - его можно забыть на месяц, и потом он будет все также отлично печатать В случае струйника после пару недель простоя предстоят танцы с бубном чтобы прочистить дюзы и получить нормальную картинку... не оригинальные чернила вполне могут и засохнут. у меня ёпсон стоял(не пользовался цветными) и месяц и два и нормалек, только краски оригинал были. а вот до L800 был тоже уже не помню какой, купил джеттеки и начались танцы с бубном, прочистки калибровки кривые цвета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 потому я в свой L купил на дозаправку оригинальные чернила - периодичность использования не стабильная, а впереди лето - он мне точно не нужен до сентября. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) В 09.04.2016 в 18:54, Iverton сказал: не знаю на счет качества у лазерника, но еслиб я копил то копил бы на epson с СНПЧ встроенной. Очень долго пользовался эпсоном L800, забыл что такое покупать расходники.Приходилось делать цветную распечатку на лазерном принтере. Причем там был не просто цветной текст, а и около 30-40% страниц формата А3 изображений. Небо и земля. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Асуна сказал: Вот тут еще http://simferopol.on...u/ware/all_mfu/струйные дешевле...Крайне не рекомендую. Наши купили на радостях 4 шт Кенон 2440, еще и СНПЧ туда левые поставили. Так что? Во всех уже по пару раз заливал в сам картридж чернила, СНПЧ ни к черту, завоздушивается в самых не ожиданных местах. В итоге, от левых чернил во всех забилось половина дюз в цветном картридже, а отмачивать мне уже оооочень лень, тем более что наверняка опять забьются. А комплект новых картриджей стоит те же 2 тыщи руб что тот МФУ целиком. Так что, эти МФУ не для работы, а для редкой периодичной печати и причем на родных, дорогих картриджах. Я за Эпсоны Л-серии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Асуна сказал: Приходилось делать цветную распечатку на лазерном принтере. Причем там был не просто цветной текст, а и около 30-40% страниц формата А3 изображений. Небо и земля. струйники L800 стоят во многих фотоцентрах, в них 6 цветов, банки по 70 миллилитров, в обычных картриджах примерно 5 миллилитров. сравнивать лазерник скорее всего типографический формата А3 со струйником не логично, цена / качество все равно L800 победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.