bormaley Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Люди! Кто какие знает в Крыму необычные достопримечательности? По типу таких, которые представлены на этом сайте http://www.etovidel.net/ Необычные памятники, дворики с историей итд. Или же интересные неизбитые факты о классических достопримечательностях? Хотим сделать подборку статей на такую тему (да и здесь выложить - людям ведь интересно). Показать Крым таким, каким не покажут его никакие путеводители! Также нужны интересные культовые городские личности, "лица города"(как пример - http://kiev.vgorode.ua/news/41685/ Пишите сюда или в личку! Кстати, мы открыты сотрудничеству с внештатными корреспондентами. Все, кто хорошо пишет и интересуется жизнью своего города - ю а вилкам. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть места в Симферополе и вдругих местах очень интересные, уникальные и неизвестные. Но не скажу - неизвестность эти места сохранила от уничтожения. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В 15.03.2011 в 17:42, Rumlin сказал: Есть места в Симферополе и вдругих местах очень интересные, уникальные и неизвестные. Но не скажу - неизвестность эти места сохранила от уничтожения.Ваше право, сударь. Симферополь и окрестности: Волчий гротЗмеиная пещераПлачущая скала Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 bormaley сказал: Волчий гротЗмеиная пещераПлачущая скала Ну, про такие вполне можно рассказывать. А насчет остального - есть печальная закономерность: как только "засветится" объект, так через годик, максимум другой застаешь там мусорку плюс конкурс граффити :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 FreeLSD сказал: Ну, про такие вполне можно рассказывать. бо уже мусорки :(Про Змеиную есть статья в википеди, поэтому я бы не назвал это "необычным и редким" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В 16.03.2011 в 14:52, Rumlin сказал: бо уже мусорки :(Про Змеиную есть статья в википеди, поэтому я бы не назвал это "необычным и редким" всё в этом мире относительно ... степень необычности и редкости - очень субъективное понятие.выйдите на улицы, опросите 100 человек по выборке структуры населения и узнаете сколько народа знает что такое и где находится эти 3 объекта Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну тогда еще спросить "где находится Собачья балка" ;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Есть еще одно страшное слово - АНАТРА Кстати, а кто знает улицу и номера домов во дворе которых в районе Залесской находится дольмен?Водил дочку в краеведческий, ей очень понравился рассказ экскурсовода - хочу показать, закрепив интерес к древностям. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В домах у Арабатской\Гавена. В Google Earth он отмечен.Про Анатру есть в Википедия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В 16.03.2011 в 20:29, Rumlin сказал: В домах у Арабатской\Гавена. В Google Earth он отмечен. спасибо. Аральской/Гавена имелось в виду скорей всего.Добавлено позже. нашел - http://www.panoramio.com/photo/41305344 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фрейд Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 тут пошли слухи что Серебрянные Струи - фсё :( https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=789776514479216&id=100003406236108 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Это шмат отвалился что ли от скалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 bormaley сказал: тут пошли слухи что Серебрянные Струи - фсёвикипедию сегодня обновилиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B8_%28%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 :( мдяяя. значит правда :( жаль... волшебное место и для глаз и для купаний... в водопаде... было... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 bormaley сказал: юди! Кто какие знает в Крыму необычные достопримечательности?По типу таких, которые представлены на этом сайте http://www.etovidel.net/Необычные памятники, дворики с историей итд.Или же интересные неизбитые факты о классических достопримечательностях?Хотим сделать подборку статей на такую тему (да и здесь выложить - людям ведь интересно). Показать Крым таким, каким не покажут его никакие путеводители!Также нужны интересные культовые городские личности, "лица города"(как пример - http://kiev.vgorode.ua/news/41685/Пишите сюда или в личку!Кстати, мы открыты сотрудничеству с внештатными корреспондентами.Все, кто хорошо пишет и интересуется жизнью своего города - ю а вилкам. А для кого это вы спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Нифига себе. Вот только 21 ноября фотографировал: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 угу... только в сентябре там купался... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 20:00, mas сказал: А для кого это вы спрашиваете? 1. МАС, дату посмотрите поста ;)2. Поскольку в личку написать не могу (заигнорен, видать), вопрос один передал через Швайна ;) Спросите у него как на работе пересечетесь.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 старый трубочист сказал: Вот только 21 ноября фотографировал:лед и не такое отрывает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 пора прошвырнуться и посмотреть на "грибы" в Сотере и на "каменные письки" в Долине Привидений - на месте ли... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 bormaley сказал: "каменные письки"Грубый вы, Борис. Толерантнее надо - "фаллические символы". :D А я вот жалею, что "рюмку" на Тарханкуте не увидел. Все собирались-собирались. А доехали туда через несколько месяцев, как она упала. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 bormaley сказал: 1. МАС, дату посмотрите поста ;)2. Поскольку в личку написать не могу (заигнорен, видать), вопрос один передал через Швайна ;) Спросите у него как на работе пересечетесь....Ага...на дату не смотрел, каюсь... а так да заигнорен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 да я в курсе, что заигнорен :)Серёга, говорю, инфу передаст... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.