Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так придумайте любое увлечение/извращение - и наверняка по Украине наберется достаточно любителей на небольшой форум B)

Странно то, что "друзей" ТС ищет не тама, а здеся :)

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

аааааааааааааааа

звиздец..

там есть ветка "полезные ссылки"...

мамдарагая, этого больше чем я думал

сцуко у модера ник))))))) "голышом по городу"

абассака :rofl:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Macho, скажите, а вы к какому типу эксгибиционистов относитесь:)))?

Существует несколько типов эксгибиционизма. Один из наиболее распространенных типов - словесный или мысленный эксгибиционизм. Человек пользуется вульгарными словами в компании других людей, всегда все сводит к половой жизни, тем самым пытаясь возбудить женщин. Некоторые мужчины звонят женщинам только для того, чтобы глубоко подышать в трубку или сказать что-то непристойное.

Также существует педофилический и умственно отсталый эксгибиционист. В первом случае люди оголяются перед детьми, а другие делают это несознательно в силу умственной отсталости или психического расстройства, но их вероятно забавляет удивление и внимание людей. Данных о том, как вид мужских половых органов влияет на развитие ребенка или женщины, нет. До настоящего времени доказательств того, что это будет иметь какие-либо долгосрочные последствия, не было.

Эксгибиционизм

Главная цель мужчины - напугать и шокировать женщину.

Поэтому, если вы их встретите, а вы их встретите, остановитесь и взглянуть на то, что они вам показывают, а затем продолжите путь. Эти люди нуждаются в помощи, хотя редко за ней обращаются. Они не являются насильниками. На самом деле, они очень уязвимы и беспомощны. Однако, будьте осторожны. Не только эксгибиционисты поджидают жертв в лесу или в темных закоулках. Там встречаются и настоящие преступники, насильники, грабители, и они не ведут себя безобидно.

Опубликовано

я сегодня несколько раз пугал после работы девушек в парке. Они молодцы - сразу заинтересовались и даже разглядывали. настроение сразу поднялось. А тут еще прекрасные новости - есть небольшая надежда найти друзей. Еще раз спасибо!!!!

я не умественно отсталый я слишком развитый физически :(

Опубликовано

я не умественно отсталый я слишком развитый физически

Я если тя встречу(или подобного тебе) ,ты станешь умственно отсталым и уже никогда не будешь развитым физически:shiftyninja: Ничего личного.
Гугль всем поможет !
Опубликовано

я слишком развитый физически

особенно писька?

прикинь, был бы ты сороконожкой у тебя было бы двадцать писек))))))))

этож в 20 раз больше возможностей)))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
писька у меня просто большая :( девушки любят смотреть но личная жизнь только за деревом. не надо меня встречать, мне мужчины не нравятся.
Опубликовано

а зачем у вас трусы на голове на фотографии? вы тоже чем-то увлекаетеесь из необычного?

Это моя маска ,чтобы такие как вы ,после получения люлей не могли бы меня опознать....:shiftyninja:

Гугль всем поможет !
Опубликовано

я сегодня несколько раз пугал после работы девушек в парке.

заняться больше не чем??? а почему только девушек??? или юношей страшно пугать???

Опубликовано

наверное вы вуаерист. Нам бы с вами познакомиться, ведь вы любите смотреть а я показывать. а почему люлей? зачем? вам нравится садо-мазо? извините но я такое не люблю.

юношей не страшно а неинтересно. девушки гораздо веселее воспринимают. у меня лицо доброе они не боятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...