Lara Kroft Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 пришла с вечеринки, читаю.... может, пусть фотки выложит? Цитата
bormaley Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 пришла с вечеринки, читаю.... может, пусть фотки выложит? - жена, шо клёва не было?- ой клёво было!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 a mad tea-party!?, конкуренция, батенька...(с) "Не троллем единым..." кошмар...и здесь конкуренция...так хотелось быть самым-одним из многих.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 а то у нас люди такие, что и ударить могут. угу, например я. В детстветы должен был сделать так: http://s005.radikal.ru/i210/1012/c4/41c781063353.jpg 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Sparky Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 ты должен был сделать так:ну зачем же так зло А тролль худой какой-то оказался Цитата Крым-Россия
MamaMia Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 может, пусть фотки выложит? да, голосуем! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 да, голосуем! против....и не потому,что люблю эксгибиционистов (даже не осуждаю это..есть УК-работайте!),а потому как это личное дело каждого...и я бы не хотел даже соприкасаться визуально с такими друзьями. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость bred Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 да, голосуем! нет. Голо даже не суём. А таких.. хм.. в общем, в лоб. зы, и не пи-пиской единой, и не про-пиской такой же.. Цитата
MamaMia Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 ну мужчины, что ж вы все так близко к сердцу принимаете)) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 MedicusAmicus, NeliyZar, разницу не поясните?Размер в 3,14 раза отличается? Не, не про 3,14 речь :) Там случайно две буквы выделила и к числу ПИ отношения не имеет Просто у нас как то первое обозначало женский орган а второе мужской. Возможно подобное жаргонное определение и отличается от местности Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Macho Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) "спросите по ул. Б.Хмельницкого 4. в окошке дежурной части; - там главная справочная эксгибиционистов Симферополя!" что за дежурная часть?зачем вы все такие агрессивныеразве сложно просто помочь мне и предложить действительно работающие варианты? например, парки. Несколько дней назад я бродил по вашему им.Гагарина но никого из своих не встретил. Расстроеный вернулся домойа женщины попадались ли кому-то? я ни разу не встречал. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Macho 1 Цитата
Macho Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) фото я не могу выложить по понятным причинам.... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Macho 1 Цитата
GerinG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 что за дежурная часть?А там все расскажут.... Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
BHyK Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ему к Pat надо... :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Macho Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А кто это - Pat ? Или это клуб, о котором я спрашиваю? у вас есть контакты клуба? Цитата
BHyK Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Клуб на Розы Люксембург 27. Какое отделение не знаю, но у Pat можно спросить - точно знает. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Macho Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 так а кто это Pat? как мне его найти? Цитата
Lara Kroft Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 господи, опять бедной Лиде икается :)))))))))))))) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9SyacRCRXYo&feature=player_detailpage Цитата
Shine Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 есть видео повеселее, там где "Ю тач май тралала", вот там самое оно :lol: , но его сюда постить я стесняюсь Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Macho Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 меня тарелочкой не удалось бы прикрыть... потому и страдаю вот так. А вы помочь не хотите :((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Не льстите себе, подойдите поближе. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MamaMia Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 я поняла!!! это пьер ришар!!! ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Vladius Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Харэ кормить тролля!!!! Цитата
Гость dwor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Харэ кормить тролля!!!! Он смешной... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.