Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Теле 2 в Крыму

Fiksik

Рекомендуемые сообщения

В 23.03.2016 в 07:11, gralex сказал:

Вы только собираетесь открывать торговую точку, а мы уже официально подключаем, но на Краснодарский Tele2.

В наличии стартовые пакеты "Чёрный 3G" и "Оранжевый". Официальная регистрация на паспорт абонента и возможность восстановления номера. "Чёрный 3G" - 200 руб/30 на счету, "Оранжевый" без АП - 300 руб/100 руб на счету.

Связь в личку или по телефону +79169213489 (МТС Россия)

Замечательно! А расскажите правду людям, они активированы уже? Вы сможете здесь восстановить номер?И дают ли Ваши пакеты льготные условия для "разговора" ?

Изменено пользователем Fiksik

В 23.03.2016 в 07:59, Fiksik сказал:

Замечательно! А расскажите правду людям, они активированы уже? Вы сможете здесь восстановить номер?

Пакеты Tele2 уже активированы, после регистрации, паспортные данные появляются у абонента в личном кабинете в течении недели с момента подключения. Для восстановления номера в случае утери сим карты, абонент может его заблокировать и восстановить на территории Краснодарского края. Если нет желания туда ехать, мы готовы предоставить опять-же официально новый номер и услугу оповещения о смене номера Tele2.

Восстановить номер в Крыму можно на Краснодарском МТС через любой офис WIN Mobile. На МТС мы тоже подключаем.

В 23.03.2016 в 08:13, gralex сказал:

Пакеты Tele2 уже активированы, после регистрации, паспортные данные появляются у абонента в личном кабинете в течении недели с момента подключения. Для восстановления номера в случае утери сим карты, абонент может его заблокировать и восстановить на территории Краснодарского края. Если нет желания туда ехать, мы готовы предоставить опять-же официально новый номер и услугу оповещения о смене номера Tele2.

Восстановить номер в Крыму можно на Краснодарском МТС через любой офис WIN Mobile. На МТС мы тоже подключаем.

Ясно. У нас пакеты не активированы, т.е сколько изначально на счету денег есть(как в Москве), столько и на счету. Восстанавливаем здесь, в Крыму...

• Вечная память
  gralex сказал:

"Оранжевый" без АП - 300 руб/100 руб на счету.

Заходим в переход на ц. рынке. Оранжевый - 250р, 150 на счету. Угадайте с 3 раз, где я куплю пакет? :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память
А расскажите мне такое - вот я пользуюсь "интернет для устройств" с услугой 5гб. Хочу пока временно приостановить, на счету 3 руб. Просто не пополнять и оно притормозится по истечении оплаченного месяца?

В 23.03.2016 в 09:49, GSMmaster сказал:

А расскажите мне такое - вот я пользуюсь "интернет для устройств" с услугой 5гб. Хочу пока временно приостановить, на счету 3 руб. Просто не пополнять и оно притормозится по истечении оплаченного месяца?

Да, Вы можете не класть деньги на счет,и услуги оказываться не будут. Но только (если Вы не будете пользоваться) по истечении 4 месяцев симка может анулироваться.

• Вечная память
Да их в Симфере навалом. Если не нужно оформлять именно на себя - в переходе на ц. рынке в наличии и ехать не нужно.

В 23.03.2016 в 11:47, GSMmaster сказал:

Да их в Симфере навалом. Если не нужно оформлять именно на себя - в переходе на ц. рынке в наличии и ехать не нужно.

" Не на себя"- в личный кабинет войду же?

• Вечная память
конечно, только фамилия владельца карты будет другая. Сам такую пользую.

В 23.03.2016 в 12:14, GSMmaster сказал:

конечно, только фамилия владельца карты будет другая. Сам такую пользую.

В кабинет войдете, но к примеру номер не восстановите.По поводу приобретения МОСКОВСКОГО ТЕЛЕ 2, потому что только на нем есть "голос" за адекватную(аналогов по роумингу в России нет) плату и официальное оформление , пока можно купить только в Севастополе, но буквально на следующей недели обязательно будет, я отпишусь где можно будет купить...

• Вечная память
Голос в Крыму неактуален, разве что для звонков в другие регионы по бизнесу, а это на сегодня редкость. Соответственно восстановление номера лишено смысла. Одноразовая симка, не более.

В 23.03.2016 в 15:59, GSMmaster сказал:

Голос в Крыму неактуален, разве что для звонков в другие регионы по бизнесу, а это на сегодня редкость. Соответственно восстановление номера лишено смысла. Одноразовая симка, не более.

Ну как сказать... Вы за 299 руб найдете 400минут разговора ( причем и на городские тоже), 4 гб интернета, 400 смс? Вы посчитайте во сколько обходиться все вместе у Вас...

Я конечно не знаю как у Вас, но в Севастополе по бизнесу все звонят в Россию, и у нас это не редкость)

GSMmaster сказал:

Голос в Крыму неактуален, разве что для звонков в другие регионы по бизнесу

А если выехать за пределы Крыма, Краснодарского края и Адыгеи, то на наших МТС включается жутко дорогой роуминг. На Теле2-МСК - пофиг откуда и куда звонить!

Я, например, уже оценил эти плюсы.

В 23.03.2016 в 16:47, Advoc@te сказал:

А если выехать за пределы Крыма, Краснодарского края и Адыгеи, то на наших МТС включается жутко дорогой роуминг. На Теле2-МСК - пофиг откуда и куда звонить!

Я, например, уже оценил эти плюсы.

Полностью согласен! У меня дружище ездил а Ростов, с МТСа на МТС домой позвонил:- 150руб ...

Режим везде как дома надо активировать

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

В 23.03.2016 в 20:54, crimeanman сказал:

Режим везде как дома надо активировать

Это "да".

Но сам режим есть абонплату + исходящие по 3 руб/мин.

В 23.03.2016 в 09:44, GSMmaster сказал:

Заходим в переход на ц. рынке. Оранжевый - 250р, 150 на счету. Угадайте с 3 раз, где я куплю пакет? :)

Конечно, вы можете купить пакет у барыги, ведь там дешевле и полная анонимность. Но!

В случае финансовых проблем на счёте, а они поверьте достаточно часто возникают на TELE2, Вы не сможете без паспортных данных их решить. Информация по ФИО в ЛК при звонке оператору Tele2 Вам ни чем не поможет, у вас спросят паспортные данные, которых у Вас не будет! Приведу свежий пример ситуации, с которой буквально вчера столкнулся Ваш коллега на ЮБК. Сим-карта Tele2 стоит в модеме, модем в роутере, роутер закрыт в ящике. Но номере отваливается услуга доступа в Интернет, начинают разбираться в проблеме, заказывают детализацию за март месяц и узнают, что на номере подключены две дополнительные платные услуги "Заказ контента", каждая из которых ежедневно снимает со счета пл 20 руб! Выходит, что его обдирали на 40 руб/день. Естественно, никто эти услуги не заказывал и они на автомате были подключены. Отключить их через представителя оператора без паспортных данных не выйдет! На симке Tele2, с официальной регистрацией на Ваш паспорт, такие вопросы решаются без проблем и если абонент сможет досказать, что он эти услуги не заказывал, то ему нет только обратно деньги вернут, а ещё могут компенсировать за неудобства. Так что думайте, где лучше и надёжней! ;)

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0324/cf/fac7b57eadbf6602c7163156fa0461cf.png

• Вечная память
  gralex сказал:

Так что думайте, где лучше и надёжней!

Лучше там, где дешевле. Надежней там, где покупатель не лох. Купил пакет, пополнил (если надо) до суммы месячной АП + 1 рубль, активировал, месяц юзаешь. В личном кабинете все выключил. Так нафига платить больше? Потому, что у вас глаза такие добрые?

gralex сказал:

вы можете купить пакет у барыги, ведь там дешевле

У барыги всегда дороже. Вот и напрашивается вопрос, кто барыжит smile.gif

В 23.03.2016 в 16:05, Fiksik сказал:

Ну как сказать... Вы за 299 руб найдете 400минут разговора ( причем и на городские тоже), 4 гб интернета, 400 смс? Вы посчитайте во сколько обходиться все вместе у Вас...

Я конечно не знаю как у Вас, но в Севастополе по бизнесу все звонят в Россию, и у нас это не редкость)

На Краснодарском TELE2 за 250 руб на тарифе "Самый Чёрный", дают 550 мин на все номера России, 5Гб Интернета + льготный Роуминг с бесплатными входящими. Чем Вы хотели удивить? Не стоит забывать, что на Московских тарифах Tele2, доступ в Интернет гораздо дороже чем на Краcнодарских. ;)

В 24.03.2016 в 07:11, GSMmaster сказал:

Лучше там, где дешевле. Надежней там, где покупатель не лох. Купил пакет, пополнил (если надо) до суммы месячной АП + 1 рубль, активировал, месяц юзаешь. В личном кабинете все выключил. Так нафига платить больше? Потому, что у вас глаза такие добрые?

А где гарантии, что "платный контент" не "загонит" номер в минус и заблокирует ваш пакет Интернета?

Ну а если Вам надо совершать доп звонки с номера, отправлять смс и т.п., как Вы собираетесь это делать с балансом в 1 рубль? ;)

• Вечная память
  gralex сказал:

где гарантии, что "платный контент" не "загонит" номер в минус

Гарантии в голове. Проверяй, потом пользуйся.

gralex сказал:

если Вам надо совершать доп звонки с номера, отправлять смс и т.п.

Мне, к счастью, этого от карты Теле2 вообще не требуется.

gralex сказал:

На Краснодарском TELE2 за 250 руб на тарифе "Самый Чёрный", дают 550 мин на все номера России, 5Гб Интернета + льготный Роуминг с бесплатными входящими.

"Льготных" роуминговых минут всего 100 + 100 SMS. Остальные уже платные!

На МСК 400 + 400. :whistle:

Соглашусь со всеми - регистрация необходима как по закону РФ, так и для личной безопасности. Не будем забывать в какое время мы живем,но мошенников всегда хватает, да и терроризм не будем сбрасывать со счетов. И у меня есть информация, что Краснодарских симок в большом объеме уже не будет(уж официальных точно),некоторые там уже наказаны.... Изменено пользователем Fiksik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...