Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Волосы!

Рекомендуемые сообщения

Я бОльшую часть жизни с короткими проходила. Какого только цвета я не была... (блондинкой разе что не довелось)

А щас видать старею, совсем не хочется менять прическу и цвет, хоть и говорят что это одно из лучших лекарств в период перемен.

Но вот жарко с длинными волосами, это просто мрак.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Инквизитор сказал:

О, а машинку для стрижки волос кто-нибудь посоветует?

Пользуюсь простым Philips-ом, волосы ножи не закусывают, смысла в навороченных моделях не вижу.

Цитата
И не понимаю, как можно носить прямые длинные волосы, если они жиденькие.

это про меня))), хотя и не совсем длинные

завивка не всем помогает. лаки- муссы- волосы быстро жирнеют, слипаются и к концу дня вместо феи- Баба-Яга)))

Цитата

это точно, я уже начинаю про "ёжика" подумывать, хотя жалко года терпения...

В 01.07.2014 в 16:32, LisaAlisa сказал:

Всегда спорила с девчонками на эту тему)) У самой были и длинные и короткие(каре) волосы. Длинные гораздо легче скрутить гулькой, сделать высокий хвост, зацепить крабиком, чем когда "телепаются" по шее волосы. Когда жарко, с длиной по плечи вообще печаль - ни хвост собрать, ни с шеи убрать.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Вот когда по плечи были волосы как раз легко собиралось в гульку или высокий хвост. А сейчас волос слишком много - крабиков не хватает чтобы все собрать, высокий хвост так же болтается по шее и дико мешает. Пока спасаюсь косой, хотя уже надоела до чертиков.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

В 01.07.2014 в 17:08, LisaAlisa сказал:

Вот когда по плечи были волосы как раз легко собиралось в гульку или высокий хвост. А сейчас волос слишком много - крабиков не хватает чтобы все собрать, высокий хвост так же болтается по шее и дико мешает. Пока спасаюсь косой, хотя уже надоела до чертиков.

Меня спасало так - собираешь на затылке волосы, скручиваешь их в плотный жгут, потом этот жгут закручиваешь вокруг головы и плотной резинкой вокруг затягиваешь. Без всяких шпилек, главное, чтоб резинка была плотная.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Den3 сказал:

Волшебные ножницы избавят вас от мучений)))

дащаз, уже бегу)))

dedmoroz15, попробую при случае

Ура! Я нашла себе варианты причесок! только еще надо пару недель на лице не бриться))))

JeJJQQY90BU.jpg

o1Xcy1ZBZm8.jpg

rTdfgjvHuvE.jpg

другие шедевры: https://vk.com/humor_schrodinger?w=wall-58737741_13300

Как по мне волосы по лопатки удобней всего и в закалывании легко, правда стала замечать что услуги по уходу за моими волосами все дороже и дороже. Вот думаю сделать ламинирование.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

MamaMia сказал:

вот видно, что не в курсе вопроса что в твоем понимании "соорудить прическу"? В моем понимании это уложить волосы плойкой, бигудями, выпрямителем или феном, закрепив это все дело лаком или пенкой. Но это все никак не спасает волосы от пересушивания и пережигания. Даже обычные бигуди на липучках все равно отрицательно сказываются на состоянии волос.

Ну, я и не претендую на полноту знания в этом вопросе =)

С моей точки зрения прическа вполне может состоять из уложенных (закрепленных?) с помощью заколок/крабов/лент/резинок/прочей механики чистых волос. Без химсредств.

Не, когда девушка просто носит прямые длинные волосы, это тоже красиво. Просто когда из волос торчат ушки, меня пробивает на смех =)

Den3 сказал:

Пользуюсь простым Philips-ом, волосы ножи не закусывают, смысла в навороченных моделях не вижу.

Какова цена вопроса?

У меня лежит какая-то нонейм, купленная лет десять назад, использую изредка как триммер. Кусается страшно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор,

значит надо ушки на скотч двухсторонний сажать

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

СолнечнаяМама сказал:

значит надо ушки на скотч двухсторонний сажать

Представляю себе такой вот мейк-ап =)))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Представляю себе такой вот мейк-ап =)))

ну а че, для сисек же наклейки от обвислости уже придумали, чего бы уши не приклеить :lol:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Инквизитор сказал:

Какова цена вопроса?

У меня лежит какая-то нонейм, купленная лет десять назад, использую изредка как триммер. Кусается страшно.

Вот внешне похожа на эту http://bt.rozetka.com.ua/13300/p13300/ и стоила где то так же. Здесь и есть отличие фирменных машинок от нонеймов что ножи не закусывают и не делают дипиляцию на голове. Единственное, хочется иногда что бы насадка давала большую длину волоса чем 21 мм.

Den3 сказал:

большую длину волоса чем 21 мм

Бгг. Мне хватает и шести сейчас — борода в любом случае стрижется только ножницами :)

В 02.07.2014 в 03:15, MamaMia сказал:

ну а че, для сисек же наклейки от обвислости уже придумали, чего бы уши не приклеить :lol:

так фигня это, уж поверьте

В районе сисек нет волос(ну, не должно быть.) Если наклейка для уха отклеится, то она соберет на себе пол шевелюры, как жевачка.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

• 3 месяца спустя...
У меня недавно возникла проблема, стали немного волосы выпадать, так мне посоветовали делать для профилактики маску из имбирного сока и масла жожоба. Смесь 1:1 втирается в кожу головы (на сухие волосы), а на сами волосы нанести просто масло жожоба, чтобы увлажнить и напитать, если они сухие. Дела эту маску на протяжении месяца, плюс полоскала волосы отваром крапивы, плюс пила витамины Maxi Hair и волосы больше не выпадали.

В 22.09.2011 в 12:23, Seniorita сказал:

Недавно заметила, что появилась серия шампуней-бальзамов от Wella по демократическим ценам и с большими (500 мл) объемами

http://helpster.ru/pic/beauty/pic/6024/1.jpg

Отличная штука ! Давно пользуюсь, только , название proSeries.. Должна быть в атб.

• 1 год спустя...
У меня волосы не отличаются густотой и длиной, но на данном этапе я стараюсь делать максимально регулярно маски дома, из меда, желтка, репейного масла. Иногда добавляю и другие ингредиенты, сок лимон, коньяк или глицерин.

• 6 месяцев спустя...
Мне приходится ухаживать за своими волосами, чтоб они выглядили роскошно. Для этого использую маски питательные и восстанавливающие, масло жажоба+персиковое, качественный шампунь+кондиционер. раз в 3 месяца, витамины для волос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...