Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Волосы!

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте отличного парикмахере...у меня короткая стрижка, густые и сложные волосы...Ну ОЧЕНЬ нужен хороший мастер...
'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому).

alice nine1, эта тему уже поднимали тут

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

В 20.10.2011 в 00:58, alice nine1 сказал:

посоветуйте отличного парикмахере...у меня короткая стрижка, густые и сложные волосы...Ну ОЧЕНЬ нужен хороший мастер...

dedmoroz15-спасибо!!::))) :bravo:

'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому).

• 1 месяц спустя...

эх.... решилась я, наконец, на эксперимент в своей внешности, на который зрела 30 лет и 3 месяца :)

расскажите мне, пожалуйста, обладательницы косой челки, как и чем вы красиво укладываете вот это все, что бессознательно по многолетней привычке пытаюсь откинуть со лба...

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

а мне вот не помогают обычные средства для ухода за волосами, потому как после родов они у меня комками начали выпадать

пришлось срочно что-то придумывать))

делюсь своими изысками:

1. я покупала сухой корень лопуха, запаривала его и наносила на кожу головы после мытья.. типа как бальзам

2. затем закрепляла эффект питательным маслом Hujaya

уже как 1год пользуюсь и очень довольна

мои волосы не только перестали лезть, они еще и блестят сейчас))

• 6 месяцев спустя...

и как это я такую темку хорошую упустила? :) Подыму.

В 13.03.2011 в 20:58, Seniorita сказал:

если опросить и мужчин и женщин, все сойдутся во мнении, что красивые волосы - это густые, блестящие и живые волосы.

А вот и не соглашусь.

Много раз убеждалась, что "густые, блестящие и живые волосы"-это только женские заморочки.

Вот и терзаем мы свои шевелюры всевозможными массажами и масками после многочисленных экспериментов по покраске в "натуральный цвет"))

А мужикам от женских волос всего то и надо, шоб було длинное и белое.. :dribble:

В 29.06.2014 в 19:18, allbina сказал:

и как это я такую темку хорошую упустила? :) Подыму.

А вот и не соглашусь.

Много раз убеждалась, что "густые, блестящие и живые волосы"-это только женские заморочки.

Вот и терзаем мы свои шевелюры всевозможными массажами и масками после многочисленных экспериментов по покраске в "натуральный цвет"))

А мужикам от женских волос всего то и надо, шоб було длинное и белое.. :dribble:

не соглашусь, я когда подстриглась и покрасилась, ор моего мужа слышен был на пару улиц + 2 недели не разговаривал со мной.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

СолнечнаяМама сказал:

ор моего мужа слышен был на пару улиц + 2 недели не разговаривал со мной.

))) Вы стали похожи на Эллочку-людоедку? Ну в смысле прической.

В 29.06.2014 в 20:50, СолнечнаяМама сказал:

не соглашусь, я когда подстриглась и покрасилась, ор моего мужа слышен был на пару улиц

ну так у меня то же самое было, когда я подстриглась.

я ж потому и говорю, что мужикам надо, шоб было-длииинноееее..)) а какого уж там качества волосы-хоть три нитки замученных-неважно, главное шо до попы достают.

я поэтому, когда вижу некоторые нарощенные шЫдевры,просто в ступор впадаю.

СолнечнаяМама сказал:

не соглашусь, я когда подстриглась и покрасилась, ор моего мужа слышен был на пару улиц + 2 недели не разговаривал со мной.

это индивидуально, моему понравилось, когда коротко подстриглась, даже когда меня обкорнали как пацана, вообще на его отношение никак не повлияло. А длинными мои волосы выглядят не очень...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ну не скажите :)

Длинные красивые волосы — да, это здорово... но это ж мороки сколько — по себе, хехе, знаю. Главное — чтобы владелице прическа шла, а уж длинная она или короткая — вопрос второстепенный :)

allbina сказал:

А мужикам от женских волос всего то и надо, шоб було длинное и белое..

Не-а.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 30.06.2014 в 17:23, Инквизитор сказал:

Не-а.

Не, ну серьезно)) разве при всех прочих равных мужчины не предпочитают подсознательно длинноволосых блондинок?

Не знаю насчет подсознательного, сознательно я - за шатенок или брюнеток :whistle:

А длинные ухоженные волосы - это, конечно, фетиш, но не самоцель :acute: Главное, чтобы человек был хороший (с) :blush:

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 30.06.2014 в 05:34, Den3 сказал:

))) Вы стали похожи на Эллочку-людоедку? Ну в смысле прической.

нет был по пояс стали по лопатки

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

allbina сказал:

Не, ну серьезно)) разве при всех прочих равных мужчины не предпочитают подсознательно длинноволосых блондинок?

При прочих равных я, например, люблю красивые пышные волосы. Или тяжелые, густые прямые. И не понимаю, как можно носить прямые длинные волосы, если они жиденькие. Смешно выглядят девушки, у которых из слабеньких, хоть и длинных, волос торчат ушки. Жидкие волосы - придай пышности. Завей, что ли.

А цвет волос вторичен.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Завей, что ли.

завила раз, завила два, после полугода завивок волосы будут пережжеными и секущимися, как ты за ними не ухаживай, подстриглась, вот и все дела :) вымыла, уложила за 10 минут - и красавица. Если гены не богаты пышной густой гривой, то как ни старайся, ничего не получится.

В 01.07.2014 в 01:53, MamaMia сказал:

завила раз, завила два, после полугода завивок волосы будут пережжеными и секущимися, как ты за ними не ухаживай, подстриглась, вот и все дела :) вымыла, уложила за 10 минут - и красавица. Если гены не богаты пышной густой гривой, то как ни старайся, ничего не получится.

биозавивка в помощь + хорошие средства по уходу и грамотный парикмахер

Биозавивка берет далеко не все волосы.

Лет 10 назад делала себе химию. Красиво было - не передать.

Только продержалась всего около 4х месяцев и по итогу - стрижка почти под мальчика, даже до плеч не доставали.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

MamaMia сказал:

Инквизитор сказал:

Завей, что ли.

завила раз, завила два, после полугода завивок волосы будут пережжеными и секущимися, как ты за ними не ухаживай, подстриглась, вот и все дела вымыла, уложила за 10 минут - и красавица. Если гены не богаты пышной густой гривой, то как ни старайся, ничего не получится.

Ну, пусть так. Но есть же всякие муссы там, лаки, бигуди... Наконец, прическу можно соорудить. А то смотришь на эльфов и смех берет =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А еще катастрофически увеличилось количество дев прекрасных, которые забывают о чудесных свойствах воды и ходят с висячими жирными сосулями на голове.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

А я вот могу масочку для волос посоветовать, мне посоветовали, я купила довольная, волосы мягкие гладкие послушные короче рекомендую

ne-ideal.jpg

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

О, а машинку для стрижки волос кто-нибудь посоветует? Я проникся прической "под насадку №6" и вполне способен воспроизвести ее дома, без похода в парикмахерскую.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Ну, пусть так. Но есть же всякие муссы там, лаки, бигуди... Наконец, прическу можно соорудить.

вот видно, что не в курсе вопроса :) что в твоем понимании "соорудить прическу"? В моем понимании это уложить волосы плойкой, бигудями, выпрямителем или феном, закрепив это все дело лаком или пенкой. Но это все никак не спасает волосы от пересушивания и пережигания. Даже обычные бигуди на липучках все равно отрицательно сказываются на состоянии волос.

Например, у меня волосы тонкие, им хватит пару месяцев укладок, чтобы посечься и превратиться в паклю. И не спасают никакие средства по уходу. А без укладок мои волосы выглядят не ахти. Носить хвост или узел - не вариант, у меня уши торчат:) Зато когда они длиной максимум до плеч, то почему-то выглядят лучше даже с укладками. В последнее время я вообще на короткие стрижки перешла.

Вот вам я для сравнения. Еле нашла фотку, где я есть с длинными, скан с отпечатанной фотографии. Потом долго, лет 10, ходила с такой прической, как на фото №2. В прошлом году рискнула состричь висячие концы и мне понравилось. Из всех вариантов мне ближе всего №3, четвертый все же коротковат. Сейчас стригусь часто, раз в месяц-два, даже с ежедневными укладками пострадавшие кончики все равно быстро срезаются и прическа выглядит нормально. :)

П.с.: если вы думаете, что короче, чем на фото №4 невозможно, то скажите это моему парикмахеру :tears: Жду, когда хоть чуток отрастет...

20.jpg DSCN05301.jpg DSCN2636.jpg DSCN4000.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...