tum Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 в общем, опять без помощи многоуважаемых форумчан не обойтись, нужен хороший хирург вырезать подкожный жировик (примерно 5х7см) на спине чуть ниже лопатки, интересует больше эстетический вопрос, чтоб шрамов поменьше было (понимаю что в три прокола такое не делают), куда можно обратиться генез/авицена или гос клиники? Цитата
NeBarbi Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 в общем, опять без помощи многоуважаемых форумчан не обойтись, нужен хороший хирург вырезать подкожный жировик (примерно 5х7см) на спине чуть ниже лопатки, интересует больше эстетический вопрос, чтоб шрамов поменьше было (понимаю что в три прокола такое не делают), куда можно обратиться генез/авицена или гос клиники?Я бы в " Авиценну" ни ногой, три раза обращались, не устроило ни отношение, ни качество. Голосую за " Генезис", подруга делала там подтяжку круговую и абдоминопластику-идеально по форме, содержанию, эстетике и качеству. Фамилию хирурга могу дать, но он челюстно-лицевой, хотя,думаю, делает все. Удешевление процесса: тот же хирург спокойно работает в Железнодорожной. Как и многие. Не стоит переплачивать, на мой взгляд, ради несложной операции. Цитата
Zajkamtv Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Заведующий хирургией в 7 больнице. Мне его разные, никак не связанные с собой друзья-медики очень-очень рекомендовали, плюс знаю девушку, у него оперировавшуюся, крайне довольна. Цитата
Alex@s Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Заведующий хирургией в 7 больнице. Мне его разные, никак не связанные с собой друзья-медики очень-очень рекомендовали, плюс знаю девушку, у него оперировавшуюся, крайне довольна.А не такой ли он: здоровый мужик под два метра ростом с прекрасным чувством юмора. Цитата
AnatoliZ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 правильное название - атерома Цитата Confederation
alexmaj467 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 подкожный жировик (примерно 5х7см) на спине чуть ниже лопаткиТолько что вырезали у меня, 2см может меньше но высотой он 4 см был,в обычной поликлинике Ялты у хирурга Тесля М.М.Минуты 3 всё заняло.Просто спустя 10 лет его появления он воспалился а так бы и не ходил.Сразу по приходу домой выпил Найз на всякий случай, прямо возле позвоночника был выше поясницы теперь как калека не нагибаюсь чтоб не разорвать швы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.