fresh Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я думал что маразма в этом замечательном городе все же поменьше Цитата
Neinsager Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Хорошая жабка... Только Судак тут каким боком? :) Цитата
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Хорошая жабка..Скала лягушка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nikolas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 *рукалицо* Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Neinsager Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 RumlinТогда где-то написать надо об этом на логотипе — я, к примеру, про скалу не шибко в курсе был :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 да уж... ИМХО, логотип должен или ассоциироваться с городом, или что-то символизировать сам по себе. Что ассоциируется с Судаком? Генуэзская крепость. Больше там вообще нет достопримечательностей. Зато крепость - это Судак однозначно. Либо какая-нибудь разноцветная поебень, не имеющая смысла сама по себе, но яркая и запоминающаяся. И при этом не вызывающая недоумение типа "а почему лягушка (зебра/гиппопотам/паяльник/мотоцикл)?". Кто, блять, знает о существовании этой скалы? И вообще, на лягушку скала похожа весьма отдаленно и только под определенным ракурсом. А на нарисованную на логотипе лягушку вообще не похожа. Кстати, у Судака есть герб, который по своей примитивности вполне тянет на логотип и при этом как бы сообщает, что помимо крепости в Судаке есть еще вино(град), лекарства и наркоманского вида солнышко. Чего было вообще огород городить? Отфотошопили бы герб, наложив моднобыдлячьи блики а-ля веб-два-ноль. Ну да фиг с ней, с лягушкой. В конце концов, получилась вполне годная яркая поебовина, не похожая на унылые разводы говний типа логотипа Крыма. Может быть, главным, хоть и неофициальным слоганом Судака станет "а схуяле жаба?" Я бы, кстати, предложил еще один вариант - такого же витражного вида рыбу. Судака. Действительно, кто там знает об этимологии названия? Навскидку, не копаясь в интернете, кто в курсе? Татарский вариант "су+даг", не в счет, название было дано задолго до появления этого народа. А вот рыба ясна большинству, многие даже ее кушали. Но все это меркнет перед перед уебанским слоганом. Причем уебанским со всех точек зрения: * Феерически уебанский шрифт.* Страшно уебанская раскраска.* Дебильно-уебанское отсутствие пробела.* И, наконец, инфернально уебанский текст. Вам судак. Я худею, блять. Вам судак, ебанашечки! Реально, предлагаемая мной рыба подходит гораздо лучше. А фоном - рыбный ряд на рынке. "Вам судак, молодой человек, а мне денежку. Шестьдесят две гривны двадцать пять копеек. Спасибо, приходите еще!". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 балбесы, пацаны просто поленились и оставилик техзадание заказчика как слоган:Вам ХУЯК (это посыл жителям судака, просто в ворде автоподстановка слов так извратилась) нам ОТКАТ (указана конкретная сумма из 2000 выделенных уёв на лого) :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
fresh Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Где-то видел краем глаза, что на кампанию по продвижению и созданию пустили треть млн (хотя может ошибся) Цитата
bormaley Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 теперь судакским придется за базаром следить: вместо допился до белочки говорить допился до бренда города/ ли допился до лягушки :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 *рукалицо*Скорее - "Жопарожа"! Это - ребрендинг какой-то! Слов НЕТ !!! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Odin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Я вспомнил где этот логотип видел. Это гипножаба из футурамы и гипножаба на конкурсе эмблем Олимпиады в Сочи Цитата Орда и время Орды пришло
zachott Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ржал, так что слезы текли. :rofl: Огорчает только то, что вся эта Куета делалась на полном серьезе за серьезные бабосы... Прочитал несколько раз подпись "Лягушка, по мнению чиновников, асоциируется с древним городом и известным курортом меньше, чем лягушка" подэтой картинкой взятой тут и "залип": то ли лыжи не едут, то ли я чем то болен.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ВАМСУДАК: Там на извилистой дорожке - Лягушка пляшет в босоножках! Автор С.Гидропедъ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
ratibor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 можно я как судакчанин промолчу, я же стараюсь себя ограничивать в данной правилами привилегии, а тут - ну знаков на триста пост просится, из которых не обсценными будут только союзы, междометия, ФИО и знаки препинания :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Инквизитор Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ratibor, а ты набери в блокноте, а потом попробуй автозамену в таком виде: х*й = жабх*е, х*ё = жабоп*зд = лягушкеба = квакабл*(д/т)ь = оратьбл*(дс/тс/ц)к = безмозгл И запости результат. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
dasha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Прочитал несколько раз подпись "Лягушка, по мнению чиновников, асоциируется с древним городом и известным курортом меньше, чем лягушка" подэтой картинкой взятой тут и "залип": то ли лыжи не едут, то ли я чем то болен.))) :D :D :D это сюда http://simferopol.in/topic/7413-oblazhanija-smi/page__pid__133006__st__20#entry133006 Цитата
ratibor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Инквизитор, не не, у меня и так моральная травма. заеду на деревню на лето - буду заносить некоторым участвовавшим в этом непотребстве гражданам лично в печень Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
fresh Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Я вспомнил где этот логотип видел. Это гипножаба из футурамы и гипножаба на конкурсе эмблем Олимпиады в СочиЗойч в тему, тем более, что от Сочей до Судака не так и далеко Цитата
scrutinizer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/300x200/9/50/5660f33ebc175d927771f93b25d55509.jpgНапомнило это: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/551039_3635275326935_1425770048_3511034_1265529873_n.jpg Цитата
fresh Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 http://15minut.org/albums/2013-06-10-16-47-21-50698.jpgБереговое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.