Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

"улучшенная" программа для таксистов taxoid

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю web версию программы для такси Эталон,альтернативу программы Taxoid .Получить заказ в ней гораздо проще за счет более частого времени обновления(5 раз в сек) и некоторых других функций,таких как взятие заказа вручную в одно касание ,увеличенного радиуса автозахвата и значительно расширенного фильтра заказов.Понедельная оплата на кошелек QIWI 600 руб/неделя.Можно пару дней бесплатно попробовать при подключении во вторник/среду.Связь через личку или вайбер +380977139906 Изменено пользователем Sergio24159
  В 25.02.2016 в 17:36, Sergio24159 сказал:

Предлагаю web версию программы для такси Эталон,альтернативу программы Taxoid .Получить заказ в ней гораздо проще за счет более частого времени обновления и некоторых других функций.Понедельная оплата на кошелек QIWI или WM 600 руб/неделя.Есть пробная версия,активируется на несколько дней.Подключение пробного аккаунта вторник,среда

А в Эталоне надо регистрироваться?

Написал в личку..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 26.02.2016 в 03:42, a mad tea-party!? сказал:

А в Эталоне надо регистрироваться?

Написал в личку..

Что с реакцией?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В эталоне регистрироваться нужно.Программа не является независимой а работает с их сервером.С реакцией все нормально,я же ведь не живу на форуме,отвечаю сразу после посещения темы.

Это не очередной развод,а возможность получить немного больший приоритет при получении заказов

В 26.02.2016 в 12:18, Kiryn сказал:

Может развод очередной?!

Ну дык дают же пробный период..пробуйте...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 26.02.2016 в 14:41, Sergio24159 сказал:

В эталоне регистрироваться нужно.Программа не является независимой а работает с их сервером.С реакцией все нормально,я же ведь не живу на форуме,отвечаю сразу после посещения темы.

Это не очередной развод,а возможность получить немного больший приоритет при получении заказов

Я понял Вас.Сам работаю в Эталоне.Сумму в 600 руб считаю "слегка" завышенной.Откидывая бабки фирме,вам..не...Может тем,кьто работает сутками это подойдет.А я из трех такси (кроме эталона еще два) всегда выберу нужный мне заказ.В часы пик их везде валом,а днем везде плохо (даже с <Вашей программой).Была бы у Вас стоимость рублёв эдак 300 я еще подумал бы,чтобы утром выдергивать жыр.

<В любом случае удачи в бизнесе!Дело хорошее...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 27.02.2016 в 13:57, markoMan сказал:

ой как страшно... :lol: :lol: :lol: :lol:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 27.02.2016 в 14:24, Sergio24159 сказал:

да есть заблокированные.ну кто не рискует...это кстати не на нашей программе

ну понятно что не на вашей....

зато очень интересно как их можно вычмслить

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

дело в том что людям,которых заблокировали не предоставили фактов использования левых программ.Более того,есть люди ,которые не пользовались программой и те,которые уже как минимум месяцев 7 не пользуются оштрафованным позывным
  В 28.02.2016 в 00:22, markoMan сказал:

да это все понятно...такси много в городе..никто не в обиде...

У меня коллега,так у того в "обойме" 7 или 9 такси в городе.Ему такая программа ваще не вперлась никуда.Тем более лично я работаю много с постоянными клиентами )на работу,детку в садик,забрать из школы).Люди доверяют мне.Видят стиль вождения,аккуратность.И вот это самое главное,а не Эталон и иже с ними.Ваще считаю Эталон самым пофигистическим такси в городе.Они даже на работу устраивают по телефону.Хоть бы машину посмотрели,с водителем пообщались.Так можно и обезьяну на Кадиллаке на работу устроить.Недаром моя клиентка (был в вынужденном простое по ремонту) жаловалась мне,что приехала машинка с водителем,почти не говорящим на русском и ваще не знающим город.Перекрестилась..сказала пару дней выдержу на маршрутках )))

Эталону глубоко пофиг на водил и клиентов.Что с тобой,что с клиентом?Даже не перезвонят,если что...Другие такси всегда интересуются.Главное заказ взял,отбился "на месте" и дальше пох.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 27.02.2016 в 20:32, Sergio24159 сказал:

дело в том что людям,которых заблокировали не предоставили фактов использования левых программ.Более того,есть люди ,которые не пользовались программой и те,которые уже как минимум месяцев 7 не пользуются оштрафованным позывным

объясните (если это возможно),по какому критерию вычисляют..дюже интересно..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 недели спустя...
  В 28.02.2016 в 06:38, a mad tea-party!? сказал:

объясните (если это возможно),по какому критерию вычисляют..дюже интересно..

я так понимаю методом тыка,поскольку каждый третий уже работает на какой -то левой проге.Если бы была определенная стратегия ,то забанили бы всех

• 3 недели спустя...

по поводу устройства в куче разных служб.Я не знаю как у вас ,но у нас в городе абсолютно все другие службы проводят жесткий кастинг по поводу авто и очень многим приходится кататься именно в этой говнослужбе.

Кстати мы добавили в программе возможность автозахвата в направлениях аэропорт,межгород и пригород для непросчитанных заказов(на сером фоне)

В 24.03.2016 в 19:33, Sergio24159 сказал:

по поводу устройства в куче разных служб.Я не знаю как у вас ,но у нас в городе абсолютно все другие службы проводят жесткий кастинг по поводу авто и очень многим приходится кататься именно в этой говнослужбе.

Кстати мы добавили в программе возможность автозахвата в направлениях аэропорт,межгород и пригород для непросчитанных заказов(на сером фоне)

дык я уже писал,шо Эталон свмое пофигистическое такси в городе.Кстати,Эталон в моей "обойме" вовсе не ведущее такси..так...на подхвате...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 месяца спустя...
Я так понимаю,начинается сезон отдыха и приток потенциальных клиентов,поэтому предлагаю подключаться к программе.Кстати мы готовы к переходу на супер новый таксоид и для уже существующих клиентов подключение будет при переходе бесплатным,для новых будет платный старт
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Кстати,если проплачивать нам за неделю группами,то есть скидки:3 человека-540 р(10% скидка),5 человек-480 р(20% скидка).

Можно также находить клиентов на программу и зарабатывать на этом

Изменено пользователем Sergio24159
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  В 07.01.2017 в 20:05, Sergio24159 сказал:

работа на устройстве с любой операционной системой,а не только андроид

салют.как попробовать вашу прошу.скиньте пробную.через вайбер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...