6elk4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Подходит то самое время(( когда начинаешь задумываться о школе. Не могу найти информацию о школах, в которых есть предшкола или нулевой класс. За любую информацию заранее спасибо. Цитата
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 А какой, простите, крымский город вас интересует? Цитата
6elk4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Симферополь, прощаю;) Цитата
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Что- то неочевидно. " Город Ust-Kamenogorsk". "Нулевой класс " - это было при СССР, как раз где- то в 1991 был скачок из 0 в 1 - в одиннадцатилетку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
6elk4 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Что- то неочевидно. " Город Ust-Kamenogorsk". "Нулевой класс " - это было при СССР, как раз где- то в 1991 был скачок из 0 в 1 - в одиннадцатилетку. Я приехала оттуда. Усть-Каменогорск, Восточный Казахстан. Когда аккаунт создавала, еще там жила. У нас там так и называются до сих пор нулевики, это такие классы при школе перед первым. Сссром в КЗ и не пахнет, в отличие от "как тут") Назовем по-другому - предшкола. Но похоже нет в Симферополе таких классов. Печально. Сидеть в саду, значит Изменено 26 февраля, 2016 пользователем 6elk4 Цитата
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 http://simferopol.in/topic/30832-pomogite-vibrat-shkolu/page__view__findpost__p__459070хотим уже пойти на подготовительные курсы в ту школу, в которую позднее будем ходитьhttp://simmama.com/topic/18098-buduschie-pervoklashki-2016/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Bagira Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 а что, разве с подготовительным классом лучше? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.