bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Собственно говоря см. тему - делаем обзор по блогерам, можно попромотировать ... 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 не читаю такое обычно.Иногда проглядываю rebeka-r.livejournal.com/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 и кстати, просветите неуча - критерии "самый популярности" какой? у скольких людёв ты в друзьях? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
GerinG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Смотря какая тематика блога, смотря где он ведется. ЖЖшечка считается блогом? Или где? Мож у человека на Хабре куча статей и карма зашкаливает. Это считать блогом? Опять же, как узнать, что блоггер крымский? По месту жительства оного или по статьям, которые он пишет, которые теоретически должны быть о Крыме? Имхо, слишком широко взяли... Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Смотря какая тематика блога, смотря где он ведется. ЖЖшечка считается блогом? Или где? Мож у человека на Хабре куча статей и карма зашкаливает. Это считать блогом? Опять же, как узнать, что блоггер крымский? По месту жительства оного или по статьям, которые он пишет, которые теоретически должны быть о Крыме? Имхо, слишком широко взяли... Может быть, Я - не знаю (может и считается ЖЖ блогом или зашкаливающая карма на Хабре), посему и обратился за помощью.Ну вот например судя по профайлу этого человека http://asaratov.livejournal.com/profile почитывает 3195 челов. Так ли это? И скорее крымскость от местожительства. Ин Май ХОчегото-там : да, наверно взяли слишком широко судя по тем вопросам что Вы задали - фонтанируют идеями в редакции, ... но это не есть плохо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гость dwor Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Хорошую тему подняли. Лопатить все в поисках интересного - нет ни времени, ни желания.А точечно временами бы почитывал. Цитата
GerinG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А точечно временами бы почитывал. Угу, аналогично Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
LisaAlisa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 http://crimeanblog.blogspot.com/ читаю, нравится. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 наиболее популярная блогосфера - ЖЖ. Наиболее массовая точно. Следовательно, проще всего брать крымских жжшников и считать сколько у них подписчиков. Определять по месту дислокации, разумеется. Только кто будет мониторить и определять? :))) это ж типа комиссию создавать надобно. Но как выход - просто ссылками кидать сюда самые массовые и популярные на наш взгляд журналы крымской прописки (а не про Крым), которые на любую тематику, ну и свою кратенькую аннотацию. А тема отличная - плюсанула :))) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 кстати, у наших форумчан тоже есть блоги. Можно начать с обмена ссылками :))) Цитата
bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 кстати, у наших форумчан тоже есть блоги. Можно начать с обмена ссылками :))) Я - за! И мало того - для тех у кого есть занимательные истории города (любого крымского): истории домов, улиц, магазинов, людей и т.д. я готов давать свою площадку тем кому мало места в "своей маленькой уютной жежешечке", вам - расширение жизненного пространства, новые поЧитатели, да само/и себя реклама в конце концов.Да и здесь, форумчанам будет интересно я думаю. К сожалению поделиться интересной неузкоспециализированной ссылкой не могу - есть только ссылка профессионального блога "экспата"-коллеги (сам он родом из Сак, а сейчас покоряет Москву) по маркетингу в эпоху перемен ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.