Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Начнем? Цифровая фоторамка своими руками. Берем сломанную электронную книжку.Открываем.Вывинчиваем плату, выуживаем карту памяти, отдираем батарейку (кому-нибудь нужен рабочий плоский аккумулятор?).Вынимаем металлическую подложку и отклеиваем экран (пипец, его руками согнуть не смог, а вот задницей раздавить - запросто).Вставляем бумажную фотографию.Вклеиваем экран обратно (чтобы фотка не прогибалась).Подпираем кнопку кусочком ваты и синей изолентой (чтоб не смотрелась впалой).Собираем корпус обратно.???PROFIT: * цветное изображением высокой четкости* не требуется зарядка вообще* стильный вид* на сдачу - карточка памяти, аккумулятор и несколько крохотных болтиков* можно спорить на пари, что у вас есть цифровая фоторамка =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сломался телевизор - выкидываем потроха, вставляем фотографию :) П.С. Подобная тема была от GSMmastera Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Rumlin сказал: Подобная тема была от GSMmasteraНинашол :unsure: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 у меня ридер со стертыми книпками, неАЛЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь сказал: у меня ридер со стертыми книпками, неАЛЁА-ля винтаж Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В 18.02.2016 в 15:10, Millionova сказал: А-ля винтаж не там пластик зачитан до дыр, он белый и кнопки перелислывания пожелтели, не то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В 18.02.2016 в 17:17, Крымоклёвая дрянь сказал: не там пластик зачитан до дыр, он белый и кнопки перелислывания пожелтели, не то(протереть читалку слабым раствором йода, приобретет цвет под дерево (особенно если мазки в одном направлении делать) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 протереть читалку перекисью https://geektimes.ru/post/258982/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.