NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Срочно нужны, а найти не могу, заказывать долго. В " Спортмастере" были-уже нет, в подобных магазинах тоже. Может, кто видел на рынке или еще где? Цитата
KillerSerg Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Пару дней назад видел в книжном Атриуме, в Южной галерее. Сразу от входа справа на столе. Цитата
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Пару дней назад видел в книжном Атриуме, в Южной галерее. Сразу от входа справа на столе.О, спасибо! В книжных, как раз ,и не искала. Цитата
Инквизитор Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Срочно нужны, а найти не могу, заказывать долго. В " Спортмастере" были-уже нет, в подобных магазинах тоже. Может, кто видел на рынке или еще где? В Меганоме там где продают обувные кремы и стельки (стеллаж и витрина у дальнего конца супермаркета "фоззи"). Видел в субботу там такие хреновины, когда покупал крем. 750 рублей упаковка, хз сколько их там штук. Объясните мне кто-нибудь, в чем их преимущество и вообще смысл... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Объясните мне кто-нибудь, в чем их преимущество и вообще смысл...У сына нарушение моторики, завязывать никак к 13-ти годам. В школе шнурок развяжется- он ходит, психует, будет нервничать, но не попросит никого. Для чего придумали, хз, но для многих родителей спасение , не вся обувь с липучками. Короче, поймет тот, кто в теме.Вот , например, очень ждем появления на рынке такого девайса, надеюсь, он будет соответствовать заявленным характеристикам . http://medbe.ru/novinki/braslet-dlya-bolnykh-epilepsiey-embrace/ Цитата
marysj Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы покупали селиконовые светящиеся шнурки на Кубанской в Калейдоскопе,магазин возле туалета.Около 100 руб.набор,точно не помню. Цитата
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы покупали селиконовые светящиеся шнурки на Кубанской в Калейдоскопе,магазин возле туалета.Около 100 руб.набор,точно не помню.Светящиеся-это другие.Купила в " Атриуме". Удобно , что не набором, а можно взять, какие хочешь и сколько хочешь. Цитата
Инквизитор Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 marysj (16 Февраль 2016 - 14:24) писал:Мы покупали селиконовые светящиеся шнурки на Кубанской в Калейдоскопе,магазин возле туалета.Около 100 руб.набор,точно не помню. Светящиеся-это другие.Купила в " Атриуме". Удобно , что не набором, а можно взять, какие хочешь и сколько хочешь. Спасибо за пояснение. Про нарушение моторики даже не подумал. А эти шнурки в этом смысле удобнее? Ну, там тоже просто так не застегнешь одним пальцем... П.С. Нашел сайт их - 300 рублей 14 штук. Едряпать мой череп, ну и накруточка в Меганоме.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
KillerSerg Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А эти шнурки в этом смысле удобнее? Ну, там тоже просто так не застегнешь одним пальцем...Их не надо постоянно застегивать. Один раз застегнул - а потом просто растягиваешь когда надо одеть. То бишь вместо туфлей с шнурками получаются туфли с "резинкой". Цитата
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо за пояснение. Про нарушение моторики даже не подумал. А эти шнурки в этом смысле удобнее? Ну, там тоже просто так не застегнешь одним пальцем... П.С. Нашел сайт их - 300 рублей 14 штук. Едряпать мой череп, ну и накруточка в Меганоме..Там кроме " один раз застегнул" есть еще вариант фиксации обуви просто длиной шнурка от отверстия к отверстию, не замыкая его. Если полнота большая и нужно практически растянуть кроссовок, тоже удобно. Это мне в " Атриуме" буклет дали с вариантами плетений.Рвутся или нет- время покажет. По ценам тоже.. 50 р один. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.