merlin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Извините, что не в разделе Барахолка, просто вряд ли кто из туристов специально туда заглядывает, а целевая аудитория как раз в этом разделе.Но если модераторы настаивают, конечно, перенесу. Продаю трекинговые ботинки Campus King, новые.Размер 41 европейский, длина стельки - 26,5 см (см. на фото).Внешний материал: замша, Endura TrekМембрана: VaportexПодошва: Durasole Цена 6000 руб, аргументированный торг Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Серега, трям ) Чего продаешь, размер не твой? Не могу найти непротиворечивые отзывы на эту модель... Как они вообще? Зима, лето, грязеходы? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
merlin Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) И тебе привет :) Да, на полразмера меньше, чем мне нужно. Вообще Campus очень неплохой бюджетный вариант, если ты не сноб. А то есть у меня такие знакомые, которые сначала ценой интересуются, и если это что-то бюджетное, то дальше делают презрительное лицо :) Насчет сезона - скорее весна/лето. Хотя теплой крымской зимой тоже вполне могут сгодиться. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем merlin Цитата
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 И тебе привет Да, на полразмера меньше, чем мне нужно. Вообще Campus очень неплохой бюджетный вариант, если ты не сноб. А то есть у меня такие знакомые, которые сначала ценой интересуются, и если это что-то бюджетное, то дальше делают презрительное лицо Насчет сезона - скорее весна/лето. Хотя теплой крымской зимой тоже вполне могут сгодиться. Сообщение отредактировал merlin: 17 Февраль 2016 - 15:05Я ж чего спрашиваю... хочу хорошую обувку на весну-лето-осень (не по снегу, конечно, бегать). Заинтересовался.Но меня смущает размер: с одной стороны, у меня 41-42. С другой - на сапогах у меня размер подошвы 30,5 см, на кроссовках (летних) 31. Т.е., твой "евро-41" это наш 39-й в лучшем случае =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.