Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, кажется, я туда уже хочу.

как минимум на разведку :)

Часа за 3 из симфера доехать можно? как там с дорогой?

Три с половиной точно. Дорога до с.Золотое - обычная, старый асфальт. Местами ямы, но ничего ужасного.После Фонтана поворот налево , на трассе есть указатель" Красивое место" -это пансионат в начале Генералов.

Если соберетесь, позвоните ( номер дам), объясню, где из Золотого въезды на Генералы.

Опубликовано

Вот, наверное, зря это делаю, но очень жаль обычных бюджетных туристов, которые едут после переправы через весь полуостров и получают " дорого и грязно". Заворачивайте в Керчь. Тут обзор того, что доступно в самом городе ( формат -справа супермаркет, слева пляж) и в его черте( Городской и Героевка).

Следующее видео будет про дикие пляжи.

https://www.youtube.com/watch?v=kexNZBwvolA

Опубликовано

наоборот, давай исчо!

чем большее людев останется в Ленинском районе - тем меньше будет перегрузка на ЮБК...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Три с половиной точно. Дорога до с.Золотое - обычная, старый асфальт. Местами ямы, но ничего ужасного.После Фонтана поворот налево , на трассе есть указатель" Красивое место" -это пансионат в начале Генералов.

Если соберетесь, позвоните ( номер дам), объясню, где из Золотого въезды на Генералы.

а в августе как там? или лучше уже в сентябре? ибо июль уже расписан :(

на день ехать тудой бессмысленно, а вот на пару ночевок (в пятницу забрал детей из школы/садиков в обед и к вечеру развернул стоянку, в вск вечером / понедельник утром свалил) - самое оно.

Опубликовано

а в августе как там? или лучше уже в сентябре? ибо июль уже расписан :(

на день ехать тудой бессмысленно, а вот на пару ночевок (в пятницу забрал детей из школы/садиков в обед и к вечеру развернул стоянку, в вск вечером / понедельник утром свалил) - самое оно.

Да нормально, туристы, кто поймал тему, дальше первых двух бухт добираются редко. По твоему плану все хотят,кстати. ))) Местные особенно. В дальние бухты дороги москвичам почти не известны, а такие добрые "сусанины" , как я и мои друзья , есть не у всех.Нужно понимать, где свернуть, есть скрытые въезды, когда ты и не знаешь, что за холмом- бухта.Даже в этой маленькой , где мы стояли, легко разместится еще одна семья на другом конце , так даже интереснее. Плюс въезд со стороны аэродрома в Багерово стал очень уж плохим, а многие другого, как я выяснила, не знают ( и отлично)

Даже если не ехать дальше первых километров , " много"- это будет пять-шесть палаток на очень длинный пляж( есть большие бухты) и никто ни с кем не пересекается. На Генералы ведь приезжает народ, который понимает, что частное пространство отдыха- святое. Типа секты.))) Это не Лиска с шалманами.

Опубликовано

Вот, наверное, зря это делаю, но очень жаль обычных бюджетных туристов, которые едут после переправы через весь полуостров и получают " дорого и грязно". Заворачивайте в Керчь. Тут обзор того, что доступно в самом городе ( формат -справа супермаркет, слева пляж) и в его черте( Городской и Героевка).

Следующее видео будет про дикие пляжи.

https://www.youtube.com/watch?v=kexNZBwvolA

"Был в Керчи? Нет? Молчи!" - Л.Трубецкой

Был на днях в Керчи. Мне нравится этот Город: там много старины, зелени, моря и более душевные люди (как бы из прошлых лет). Там осталось то, чего уже нет в Симферополе. Транспорт на улицах есть, но нет такого идиотизма как у нас - можно спокойно проехать из точки А в точку В, без нервов и манёвров. Случайно забрёл в частный сектор: простенько, но уютно - выбелено и деревья вокруг. Если бы не загруженная трасса, то ездил бы туда чаще. Я стал любить этот Город!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

"Был в Керчи? Нет? Молчи!" - Л.Трубецкой

Был на днях в Керчи. Мне нравится этот Город: там много старины, зелени, моря и более душевные люди (как бы из прошлых лет). Там осталось то, чего уже нет в Симферополе. Транспорт на улицах есть, но нет такого идиотизма как у нас - можно спокойно проехать из точки А в точку В, без нервов и манёвров. Случайно забрёл в частный сектор: простенько, но уютно - выбелено и деревья вокруг. Если бы не загруженная трасса, то ездил бы туда чаще. Я стал любить этот Город!

А частный сектор где, в какой забрели ?

Опубликовано

А частный сектор где, в какой забрели ?

Ехал на переправу, а ул. Горького ремонтировали - объезд, свернул влево, проехав километра 3, не поверив Гармину, кое-где уже появились грунтовые дороги, понял, что попал не туда. Остановился, стал расспрашивать, поговорил с окружающими за жизнь, и, интуитивно разобрался как вернуться обратно, так как при всём многословии местных, я так и не понял пути в Порт Крым.

https://yandex.ru/maps/-/CVXe5X6z

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Ехал на переправу, а ул. Горького ремонтировали - объезд, свернул влево, проехав километра 3, не поверив Гармину, кое-где уже появились грунтовые дороги, понял, что попал не туда. Остановился стал расспрашивать, поговорил с окружающими за жизнь, и, интуитивно разобрался как вернуться обратно, так как при всём многословии местных, я так и не понял пути в Порт Крым.

https://yandex.ru/maps/-/CVXe5X6z

Понятно.) Это район дач.) А нужно было направо на любом из перекрестков и ехать параллельно морю, пока дорога опять не выведет на главную.

Замена коллектора на ул. Горьково -жесть, третья неделя пошла. Не пойму, как туристы ориентируются, вижу их только тогда, когда правдами- неправдами выезжают в центр, куда им не нужно. Глаза бешеные, едут злобно,нарушают, как специально, лишь бы выбраться из города на трассу.)))

Опубликовано

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

На Генералы ведь приезжает народ, который понимает, что частное пространство отдыха- святое

Май 2010, дорога от Багерово на Генералы (еще не выгорела трава, конец весны):

http://s016.radikal.ru/i335/1606/d3/1d07d9f6d275.jpg

Ну и фотошоп рулит, конечно.

Вот снимок там в бухте:

http://s008.radikal.ru/i306/1606/c0/0835b405eea5.jpg

и пара минут в фотошопе - почувствуйте разницу:

http://s019.radikal.ru/i617/1606/bd/7d5b030515fc.jpg

В реале, конечно, все как на первом фото. Но один фиг красиво очень.

http://s020.radikal.ru/i712/1606/dc/a1078d469332.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1606/9f/b8d11b398699.jpg

А я в эти выходные катался совсем в противоположную сторону. Намного ближе (135 км против двух сотен) и Черное море. Песок гораздо мельче и народу еще меньше!

Вот фото 2010 года. Небольшие бухточки, стены бухт - обрывы из ракушняка. В самой бухте чистый песчаный пляж. Травы (камки) в этом году нет совсем. Чистенько, мелкий песочек, глубина нарастает плавно, как на Азове, и ни-ко-го! :) Крабов много, рапанов нет в этом году, может рановато еще...

http://s012.radikal.ru/i319/1606/74/031c8a954199.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Шойгу проверил в Крыму военные санатории РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160616/1105650884.html

В ходе рабочей поездки в Крым министр обороны России Сергей Шойгу проверил порядок организации и лечения военнослужащих, военных пенсионеров и членов их семей в ведомственных здравницах.

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160616/1105650884.html

Интересно, в Судаке дерево с крыши санатория убрали к его приезду ? И стёкла вставили ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
13466097_10153851647714092_7395193744089258105_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Сегодня в Кастрополь звонила знакомой маклерше. В принципе, терпимо- 1000-1200 рублей студия ( или студио))).Спрашивали на вторую половину июля. Это хороший ( я там была сама, не по фотке) , даже , я бы сказала ,дизайнерский( у хозяйки все в порядке со вкусом) , ремонт. Двуспальная кровать, есть раскладной большой диван , кухня, санузел. Мебель а-ля Икея, никаких там бабушкиных диванов.

Это, кому Ялта не нужна. Нам нужно недорого выгулять родственников на ЮБК, поэтому Кастрополь полностью устраивает в плане проживания, ночевки и продуктов, да и пляж там лучше, не мусорка около " Ореанды". Для остального ( экскурсии, пройтись про набережной Жемчужины у моря и прочая реализация турмифов )есть машина.

Опубликовано

Сегодня в Кастрополь звонила знакомой маклерше. В принципе, терпимо- 1000-1200 рублей студия ( или студио))).Спрашивали на вторую половину июля. Это хороший ( я там была сама, не по фотке) , даже , я бы сказала ,дизайнерский( у хозяйки все в порядке со вкусом) , ремонт. Двуспальная кровать, есть раскладной большой диван , кухня, санузел. Мебель а-ля Икея, никаких там бабушкиных диванов.

А до моря далеко? И какой там пляж в плане - большой или маленький, не будет там людей, как селедок в бочке?

Хочется чего-то нового, хотя в старые проверенные места тоже поедем.

Опубликовано

А до моря далеко? И какой там пляж в плане - большой или маленький, не будет там людей, как селедок в бочке?

Хочется чего-то нового, хотя в старые проверенные места тоже поедем.

Есть видео Кастрополя на ю-Тубе. Сейчас не пойду искать. Пляж- вся бухта. За последние три года мы спокойно купались.Галька, уходящая в море. Бирюзовая вода, глубина от 4-х метров после трех метров с береговой линии. Вид шикарный, особенно, когда отплывешь... Никаких наворотов нет, редко заходит на причал теплоход, обычно в 16-00.Кабаки стремные ,под дискотеку придуманы. Магазин отличный, рядом с ним нормальный базар. Питались наверху в украинском заведении, он прямо на повороте. Дешево.

До моря минута- две.

Три года с 2013-го проверяла. Подбешивали донецкие. потом турки, строящие Мрию, у них в Кастрополе в корпусах было общежитие.

Коротко: " блеск и нищета куртизанки". Найдете на любые деньги там. Пляж.. все остальные на ЮБК отдыхают своим мусором.

Опубликовано

Были 3 дня во Фрунзе. Вода градусов 18-19. Народу тьма. База отдыха Фрунзенец. Миленько. 2 бассейна детские площадки теннисный корт газоны фонтан.

Проживание 1000 руб за 4 местный номер.

Столовая 650 руб за 3х разовое питание

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Var

А я, по-вашему, что откомментировал? :)

Дык он опять видать бухал под вечер. Так сказать тренирует печень ударными темпами (пятилетка за четыре года :punk: ), готовится к жаркому Крымскому летнему сезону отпусков. :tost:

Опубликовано

я в растерянности... уже второй год подряд ни по одному центральному российскому телеканалу ни одного репортажа разгромного про сезона косяки, ни одного вскрытого ужаса...

говно в море - уже не течет

очистные станции - построены повсеместно

бочки с ОВ - самоанигилировались

холера - не обнаружена

пляжи - чистые

разруха - изведена как класс...

шо творится... шо творится...

я щитаю надо доставать с полок репортажи 2010-2013... переозвучивать...перетитровывать... ставить новый год...

и отпугивать... отпугивать... отпугивать...

курорты кавказского побережья - ждут вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...