Lazermaster Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет!Меня вот руководство озадачило подумать над такой штукой - надо чтобы в конторе был номер 8-800 (бесплатный для звонящих), в идеале двух-трехканальный. Ну типа если трубка номер РАЗ занята, то должно сработать автоматическое переключение на трубку номер два и т.д. Кроме того должна быть организована запись телефонных разговор у нас, чтобы в любой момент времени можно было взять нужный записанный разговор и произвести с ним какие-то действия.Подскажите пожалуйста откуда начинать копать решение поставленной задачи, ибо в телефонной связи я ни в зуб ногой. Интернет у нас от Фарлайна - у них есть айпителефония, но 8-800 они не предоставляют. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 января, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 https://zadarma.com/ru/tariffs/numbers/russian_federation/tollfree-2288 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Раньше было так.Но они вроде как работают ещё у нас. Позвони им, может чо скажут. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Lazermaster сказал: то должно сработать автоматическое переключение на трубку номер два и т.д. Кроме того должна быть организована запись телефонных разговор у нас, чтобы в любой момент времени можно было взять нужный записанный разговор и произвести с ним какие-то действия По-моему Фарлайн предоставляет услуги по установке и настройке Asterisk на вашем сервере. Т.е. выделяете им отдельную машинку под IP АТС - они ставят и настраивают сервер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я могу астериск настроить...А номер 8-800 нужно купить у SIP провайдеров, коих тьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Номера 8-800 и 8-804 всего за 1 руб.* НОМЕР 8 800 С АБОНПЛАТОЙ 600 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, ВКЛЮЧАЯ 100 МИНУТ СОЕДИНЕНИЙ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а для многоканальности покупается специальная офисная мини-АТС. Была у нас такая, в зависимости от настроек могла по одной телефонной линии выдавать два разных номера, но если настроить один и тот же - получалась двухканальная связь. Еще и факс на одном канале висел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 в Asterisk можно всё запрограммировать если уметь, а если не уметь - то дорого выйдет. Скорее всего с учетом многолетней поддержки и нежеланием разбираться, то лучше готовую АТС. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Благодарствую! Буду сегодня разбираться. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Инквизитор сказал: а для многоканальности покупается специальная офисная мини-АТСДля нормальной многоканальности для начала покупается поток E1... и только потом — мини-АТС :) LazermasterСамый простой вариант, хотя и самый дорогой — идёшь в Миранду, покупаешь E1, потом ставишь какую-нить АТСку типа Avaya IP Office 500, и всё на этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.