Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи!

Я задалась идеей выпустить свою программу для ДОУ в рамках Крымоведения.

Таким образом, я и сама собираю наглядный материал, но, если вы будете делится со мной фотографиями улиц(названий) памятников Симферополя, театров, кинотеатров и разных культурных мест нашего города , я буду несказанно благодарна.

Важно чтоб это были материалы не из интернета.

Я и сама буду фотоподборки делать, но и если вы , зимой, весной, летом, сделаете красивые фото нашего города - dribble.gifdruzhba.gif

Все ради наших детей, это будет методическое пособие.

Дети должны знать город и его историю.

Опубликовано
ДОУ это что?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Товарищи!

Я задалась идеей выпустить свою программу для ДОУ в рамках Крымоведения.

Таким образом, я и сама собираю наглядный материал, но, если вы будете делится со мной фотографиями улиц(названий) памятников Симферополя, театров, кинотеатров и разных культурных мест нашего города , я буду несказанно благодарна.

Важно чтоб это были материалы не из интернета.

Я и сама буду фотоподборки делать, но и если вы , зимой, весной, летом, сделаете красивые фото нашего города - dribble.gifdruzhba.gif

Все ради наших детей, это будет методическое пособие.

Дети должны знать город и его историю.

Возможно, что подобное уже сделано ...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Panoramio.com :-) Но однако санкции, для просмотра используем VPN - а так зимой весной летом и осенью.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Это мой интернет, я там храню фото :-)

Опубликовано
А можно название темы подредактировать? Глаза кровоточат.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Оффтопик:

Пора привыкать к аббревиатурам типа «филиал ФГУП „РЧЦ ЦФО” в ЮСКФО» :)

интересно увидеть использование аббревиатуру Художественное Училище Йошкар-Олы в официальных сводках... или в этом городе его специально не открывали?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

интересно увидеть использование аббревиатуру Художественное Училище Йошкар-Олы в официальных сводках... или в этом городе его специально не открывали?

Если что, то училище было бы Марий Эл, как у нас Крымское. Может в отпуск пора, а то такую херню иногда несете...

Опубликовано
Хотел послать...но лучше забъю

Опубликовано

Ребята, вас что, Loperamid покусал? Что за склоки? Ведь BHyK фото хотел послать (я так понял?).

Тема современных фото Симферополя нужна. Только не временная, а на постоянной основе. Я и сам уже думал о создании подобной темы. Есть тема "Фотопоток, наши фото", но у нее слишком широкий территориальный охват. А "Фото Симферополя" как раз то, что нужно. Наверняка у многих найдутся фото для этой темы.

Хотел сразу фото разместить, но не грузится... Попробую завтра.

Опубликовано

А "Фото Симферополя" как раз то, что нужно. Наверняка у многих найдутся фото для этой темы.

Загружать на форум нельзя - ошибка "Internal Server Error"

Опубликовано

Ребята, вас что, Loperamid покусал? Что за склоки? Ведь BHyK фото хотел послать (я так понял?).

Тема современных фото Симферополя нужна. Только не временная, а на постоянной основе. Я и сам уже думал о создании подобной темы. Есть тема "Фотопоток, наши фото", но у нее слишком широкий территориальный охват. А "Фото Симферополя" как раз то, что нужно. Наверняка у многих найдутся фото для этой темы.

Хотел сразу фото разместить, но не грузится... Попробую завтра.

Все кто хотел послать уже поделились фото, а те кто нахрен и в другие места послать собирался, забил. При том куда слать фото, если о них, тут их прикрепляют, поэтому товарищ ничего не собирался делать кроме вот того, что написал сам)

Опубликовано

ДОУ это что?

Дошкольное образовательное учреждение.

Долгие годы в школах ДОУ было - "дополнительные образовательные услуги". То есть такие уроки сверх программы, за которые школа имела право брать деньги с родителей.

Ну и постоянные вопросы на собраниях - за ДОУ все заплатили. не забыли итд :)

Надо привыкать к другому значению абревиатуры.

Опубликовано

Если что, то училище было бы Марий Эл, как у нас Крымское. Может в отпуск пора, а то такую херню иногда несете...

нет, BHyK, не угадали - "статус" у него таки городской, а не республиканский - ГБПОУ РМЭ "Йошкар-Олинское художественное училище "... ;) ... ЙОХУ - его сокращенка...

Может и пора, но...

И Вам - хорошего дня и приятных собеседников

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Хорошая тема, но почему-то не пошла. :(

А вот у меня вопрос: узнала, что в Симферополе появились малюсенькие памятники пчёлкам. Разные. Но никто из вас их не фоткает (не встречала на форуме). Почему? :unsure:

З.Ы. В "Фотопоток, наши фото" писать не стала. По-моему, эта тема больше подходит.

Опубликовано

о никто из вас их не фоткает (не встречала на форуме). Почему?

Ничего интересного. Будь они золотые, то было бы красиво, а так какие-то зеленые.

2021-08-20 16.10.04.jpg

К слову о фотопотоке из жизни города - часы поставили на площади Куйбышева:

2021-08-30 18.29.33.jpg

Опубликовано

Хорошая тема, но почему-то не пошла. :( А вот у меня вопрос: узнала, что в Симферополе появились малюсенькие памятники пчёлкам. Разные. Но никто из вас их не фоткает (не встречала на форуме). Почему? :unsure:З.Ы. В "Фотопоток, наши фото" писать не стала. По-моему, эта тема больше подходит.

Пчелки очень прикольные. Есть карта с их расположением. Детям очень нравится их искать.

У меня где-то были их фотки, но не всех)) И их периодически добавляют. Сейчас их около сорока, кажется.

Опубликовано

Ничего интересного. Будь они золотые, то было бы красиво, а так какие-то зеленые.

Ну почему? Они разные - тематические, их много, они не обычные. А бронза имеет свойство окисляться, как на любом памятнике, но от этого он не становится не интересным.

Опубликовано

Хорошая тема, но почему-то не пошла.

Потому как для меня, фотографа, город не фотогеничен. Что то историческое не сохраняется, а точнее убивается чтоб что ли бо построить. А новое - ничего интересного и практически не красивое. Деревья - обрубки, а то что садится, в скорости засыхает.

Но никто из вас их не фоткает (не встречала на форуме)

В "Фотопоток, наши фото" писать не стала

А как раз там они и есть))), пусть и не все. Да, собственно, в теме фотопотока как раз и 90% это фото Симферополя. Зачем дублирующая тема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...