Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не-не-не, я протестую... никаких снятий... камни с неба - так камни с неба... ждем-с камней..

мы ж в лабутенах и а**тельных штанах на Родине, нам всё пох.

Зы. уточняю на всякий случай - никаких подъйобок, это обычный здоровый цинизм и сарказм... большинство сказало, что готовы терпеть любые трудности - не вопрос, терпите, ищите выходы, выкручивайтесь... а меньшинство всегда и везде вынуждено подстраиваться подл большинство... так что

так что ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ И УСИЛЕНИЯ САНКЦИЙ - выбор сделан, людям пох на санкции и трудности :bravo: :bravo: :bravo:

зы. зы. а санкции рано или поздно таки снимут, это даже и не вопрос... вон даже Парижу по царским долгам, о которых так пафосно "мы фсё прощаем кредиторам" заявляли большевики, оплатили всё по счету... и санкции большевикам Запад через пару десятилетий простил - когда большевики стали за золотишко затариваться на западе и гнать туда полезные ископаемые... бизнес - и ничего более

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
зы. зы. зы... и чета мне кажется года 2 еще от силы будут еще санкции... к сожалению...

Опубликовано

зы. зы. зы... и чета мне кажется года 2 еще от силы будут еще санкции... к сожалению...

Борис, буду признателен, если вы поделитесь своими мыслями по этому поводу.

Лично я в 2 года не верю от слова "совсем", и полностью разделяю мнение Константина - это оч надолго.

Только серьёзное изменение ситуации может их снять.

Кто там за Обамой придет? Сандерс? Он же тоже санкционист.

Хиллари? И говорить нечего, там с ВВ у них взаимная "любовь".

Трамп? В его победу лично я не верю, хотя при нём два года стали бы реальностью.

Опубликовано

Макс... ну вот блин... извини, но не буду...

давай (-те) я скажу еще одну весч, возможно парадоксальную, но - чем дольше продлятся санкции тем лучше для самой же России...

Опубликовано

давай (-те) я скажу еще одну весч, возможно парадоксальную, но - чем дольше продлятся санкции тем лучше для самой же России...

Да какие парадоксы, тут как раз понятно всё.

Опубликовано
Тут такая ситуация. Санкции не связанные с Крымом, думаю снимут в скором будущем. А вот ограничения связанные с Крымом, это очень надолго.
Опубликовано

VicktoriaKrd, а Республика Адыгея? Яблоновский? Там цены намного ниже.

У меня знакомые туда переехали,завозил вещи этим летом,немного поговорили.

Им работать не надо,главное для них что Мега в 500 метрах,до моря недалеко и тепло после севера.)

В новых домах большинство жильцов северный и сибирский трафик,что считаю неплохим плюсом в комфортности проживания.

Опубликовано

Очень трезвый взгляд. Поддерживаю, хоть санкции привносят некоторые неудобства в повседневной жизни.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

IT компаний в РФ достаточно как бы

Наверно подразумевается сотрудничество с западными конторами.

А там как бы можно получать зп в баксах (что уже веселее на данный момент), плюс изначально намного выше уровень зп.

Опубликовано

Очень трезвый взгляд...

странно... а я всё ещё бухаю...

Опубликовано

странно... а я всё ещё бухаю...

Дык может есть смысл не выходить из этого состояния?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

ХЗ... как знать... у всех ведь разное понятие (представление) о слове бухать...

но есть 2 перпендикулярных вводных

1) до весны и цветущего Крыма еще 1,5 месяца, а срань и грязь СимферопЫля - **аного стыда и позора Крыма просто требует просто беспробудно бухать и не смотреть на это говнищще вокруг трезвым взглядом

2) запасы Мадерка уже заканчивается и надо (или не надо?) с этим шото решать

:rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Оффтопик:

подумалось что в районе Бармалея ночью будут гореть авто. С таким-то настроением :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

но-но... у меня самого в районе Бормалея стоит во дворе машинка :rofl: :rofl: :rofl:

зы. Rumlin, ты когда заберешь брошюрки о Крыме?... уже почти год в машине катаются, тебя дожидаются

Опубликовано

2) запасы Мадерка уже заканчивается и надо (или не надо?) с этим шото решать

Дык тариться не БУТЫЛЬбротами, а бочонками.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

ну... Новый Год как никак был... да и тарился то я в ассортименте - по литру-два-три-пять разных видов и годов :pardon: :pardon: :pardon:

а шоб затариться - нужны денюжки, в новогодние праздники то все и просаженные...

вот заработаю - буду ТАРИТЬСЯ, а так... бутылку-две купить - это не тариться, это баловаться...

Опубликовано

Вот так с виду безобидная и милая тема "Переезжаем в Краснодар" превратилась в рассадник пьянства и затаривания Бормалеем на будущие праздники. :pardon:

Однако ПятниЦо. :)

Опубликовано
это у вас, людей расписания и распорядка работы, пятница - какой-то особенный день... а мне, безработному бездельнику, франко-потолочно когда обсуждать переезды в Краснодар, а когда - вопросы алкозамыливания глаз от серой обыденности :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано
bormaley, тогда когда заберешь свою кассету :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

когда пересечемся - ты мне кассету, я тебе брошюры :)

потому и спрашиваю...

Опубликовано

Сложно найти место и время

a1e540c42b01.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...