VicktoriaKrd Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Спрашивайте отвечу на любой вопрос ) Люблю свой город, хочу больше светлых людей у нас ) Цитата
Advoc@te Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 в каком районе лучше дом покупать?В том, на покупку дома в котором денег хватит. Цитата
Andreios Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 В том, на покупку дома в котором денег хватит. А если на любой хватает? Цитата
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 А если на любой хватает?Год назад мониторила вопрос под однокомнатную квартиру. Есть сайт кубанский, ищется сразу, там очень внятные риэлторы. Да и самому все понятно- " спальники" без инфраструктуры отпадают, даже если ..ну очень привлекательная цена, места " компактного проживания выходцев из Ингушетии" лучше не брать, " вид на реку Кубань" не всегда элитное жилье, а даже наооборот, и так далее. В принципе, там четыре микрорайона, куда хотят люди с деньгами. Цитата
Зевака Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Прежде,чем переезжать надо летом хотя бы месяц в Краснодаре пожить,поскольку высокая влажность далеко не всеми хорошо переносится. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
NnN Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 А если на любой хватает?таким людям и в Крыму живётся неплохо ;) Цитата
УДАВ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 По климату(влажности) поддержу Зеваку. Не всем подходит... Я пол года в Анапе был, в учебном центре погранвойск. Вроде одна широта с Симферополем, но стоит только малейшую царапину сделать или заусенец возле ногтя оторвать - всё, загноение и нарыв обеспечены. Так же и сибиряки себя чувствовали... По этому конечно - отзывы местных это хорошо, но надо на своей шкуре всё испытать. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся!
старый трубочист Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 В 80-е годы был в мае неделю на соревнованиях в Сочи. Так вот каждый день шел дождь.Краснодар - это не Сочи. Но перед переездом действительно надо пожить в городе, куда собрался переезжать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
geodom Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 VicktoriaKrd, в каком районе лучше дом покупать?Нечего в Краснодаре делать. Денег не хватит нормально обустроиться. 30-35км от города есть хорошие предложения по участкам для строительства. Но это мой взгляд, я то из города сбегаю :) Сам город с бестолковой архитектурой но уютный. Пробки никто не отменял, метро не будет) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Положа руку на сердце-ну нах нам Краснодар? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
УДАВ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вообще-то -да, я не знаю какая нужда меня заставит из Крыма тикать... Но добровольно, точно место жительства менять не стану! Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся!
VicktoriaKrd Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вообще-то -да, я не знаю какая нужда меня заставит из Крыма тикать... Но добровольно, точно место жительства менять не стану! Новости посмотреть, к сожалению много проблем с полуостровом. В Краснодаре всё стабильно. Цитата
VicktoriaKrd Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 VicktoriaKrd, в каком районе лучше дом покупать? Всё зависит от того, что Вы хотите. Ближе к работе центр и юбилейный. Тихий спокойный и всё в шаговой доступности Фестивальный или Гидростроительный. Если подешевле район улицы Московской. Если очень дешёвой Ю на свой страх и риск, восточно-кругликовской "Шанхай" Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Новости посмотреть, к сожалению много проблем с полуостровом. В Краснодаре всё стабильно. Та Вы шо?А ну раскажите нам о наших проблемах.... П.С. очень понравилась фраза "В Кранодаре все стабильно"...беру в коллекцию :dribble: :dribble: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadiy25 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Прежде,чем переезжать надо летом хотя бы месяц в Краснодаре пожить,поскольку высокая влажность далеко не всеми хорошо переносится. Это где высокая влажность????Да в Москве относительная влажность намного выше, чем в Краснодаре. Цитата
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Новости посмотреть,Новости посмотреть, так "мы фсе умрём" (с) скоро :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ogr Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Климат в Крыму мне даже намного больше понравился, чем в ККрае. Город, как город...как и многие в РФ. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Новости посмотреть, так "мы фсе умрём" (с) скоро :) В Краснодаре СТАБИЛЬНО умрем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Новости посмотреть, к сожалению много проблем с полуостровом.Так а что, что вы там смотрите, что показывают?))) Цитата
VicktoriaKrd Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 VicktoriaKrd, а Республика Адыгея? Яблоновский? Там цены намного ниже. Там дешевле, но это уже пригород и если Вы не работаете на дому, то в город добираться через пробки, к сожалению. Цитата
forum Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Пробежался бегло по ценам на трёшки в Яблоновском..Хорошие цены.. в отличии от Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Millionova Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А в Краснодаре, А в КраснодареА там гитары, а там цыгане.... А с чего вы взяли, что у нас тут так плохо? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
vlad_s Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Ксати о погоде в Краснодаре. Запомнилось. В 2014г., 1 декабря были проездом в Краснодаре. Температура на улице +24. Мы в куртках, а по центральной улице молодежь перед нами идет в футболках и шортах. Где-то фотки даже остались. Иллюминация на зданиях высотных была очень красивая. Извиняюсь, если не по теме. Цитата
VicktoriaKrd Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Ксати о погоде в Краснодаре. Запомнилось. В 2014г., 1 декабря были проездом в Краснодаре. Температура на улице +24. Мы в куртках, а по центральной улице молодежь перед нами идет в футболках и шортах. Где-то фотки даже остались. Иллюминация на зданиях высотных была очень красивая. Извиняюсь, если не по теме. По теме, за это наш славный город и любим ^___^ Цитата
Vladius Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Я бы в Краснодар переехал только по одной причине - за**али санкции в отношении Крыма. Надоело искать обходные пути решения проблем, хочется спокойно работать в ИТ сфере. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.