Nikolas Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Как облагораживает обычная отработка главное дачное деревянное строение :)Было Стало Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Теперь оно блестит, липнет и борется с содержимым за звание чемпиона по силе запаха? =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 обычная отработкаНенадолго. Особенно под солнцем... борется с содержимым за звание чемпиона по силе запахаВроде она почти не пахнет. Цитата
Nikolas Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Инквизитор, в виду того, что мы там не живём и бываем редко и не долго (плюс глубина ямы) - запаха нет. Обработка исключительно от погодных явлений. :) Ну и красивее так. Липнет? Нет, через неделю уже норм. Да и нефиг стены обтирать, что места вокруг мало ;) Внутри, если что, не "прокрашено". Ta., это да. Почти год назад так же пропитывал отработкой. Через год какой-нибудь зелестой обработаю. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Ta. Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 главное дачное деревянное строениеМне понравился вертушок сверху: если хлопнуть дверью посильнее, есть вероятность, что он самопроизвольно повернется. Перспектива не радужная, если на помощь позвать некого. :D ;) Цитата
Nikolas Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 если хлопнуть дверью посильнее, есть вероятность, что он самопроизвольно повернется.нет вероятности :) Всё продумано и прикручено так, что не повернётся ;) А если вдруг начнёт крутится то и выбить его изнутри будет не проблемой ;) Или открыть (есть специальная щель вверху двери) ЗЫ. Сделано так высоко для ограничения доступа самому мелкому, т.к. яма глубокая. :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MamaMia Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2025 Посеяли с детьми сегодня Петунии. Их выращивать довольно геморно, я уже как-то пробовала, не очень получилось. Но там нужно строго соблюдать все правила выращивания. Поглядим, получится ли в этот раз. Подтянула детей к выращиванию, мотивирую, что можно будет излишки продать ))) Будут выглядеть вот так примерно (если вырастут) 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2025 Библиотека книг https://t.me/greendigitalfield Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2025 Как называются сорта сливы размеров плодов с персик? Владелец не знает сорт. У него используется разговорное обозначение "слива-персик". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 5 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2025 24 минуты назад, Rumlin сказал: Как называются сорта сливы размеров плодов с персик? Я на привозе покупал фиолетовые сливы такого размера. С наклейкой "Valencia". Противные на вкус ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Simfmycity Опубликовано 5 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2025 1 час назад, Rumlin сказал: Как называются сорта сливы размеров плодов с персик Быстрее всего это слива диплоидная , гибрид с удвоенным числом хромосом. Этот сорт с большими плодами и урожайностью. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.