Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличная штучная главная бухгалтерша ищет работу в Симферополе. Человек-зверь.)) Все проверки проходили не с " актами" , а со справками. Переезжает в связи со сменой места жительства,жилье не проблема. Умеет все. Любой формат предприятий. Семерку, восьмерку, всю электронку легко.
Опубликовано

Та ладно))

Таких не бывает)

Есть такие. Сразу предупреждаю-она вредная, сволочная, прессует всех своих директоров.Их гламурных жен посылает. Ей пятьдесят четыре. Знает все схемы. Она совсем не "зайка". Будет строить и подчиненных в бухгалтерии ,и товароведческий персонал. Будет проверять склад . По типу- склочная, ведьма.Но с ней предприятие будет за каменной стеной.

В активе - промпредприятия, СПД и торговля- так, мелочь.)) Не рекомендую тем, кто хочет " хорошего бухгалтера", она- главбух , которая привыкла отвечать за проверки своей зарплатой.

Опубликовано

Если плохо объяснила- эта дама пойдет проверять составление товарных отчетов, а, если не умеют, то научит жестко.

Никакая" переоценка" с воровством менеджеров там не пройдет. . ))

Это- склочный настоящий бухгалтер, который костьми ляжет за предприятие. Корпоративы ей индифферентны.)

Опубликовано
Со справками - бред. Такого не бывает. Если только предприятие с приходами и расходами коих количество поместиться на пальцах рук и ног. Все эти схемы давно знакомы налоговикам)))))) Просто хочу сказать что не стоит преувеличивать способности тети 54 годков. Сам работал гглавбухом на самом крупном дистрибъютере Крыма, так что справка - это бред для НОРМАЛЬНОГО предприятия. Имею ввиду с оборотами.
Опубликовано
Я извиняюсь, а зачем буху сейчас знать семерку то?blink.gif Накой она нужна? А зачем костьми ложиться за предприятие? Какая зарплата должна быть у главбуха, что бы он так делал?
Опубликовано

Я тоже главбух и знаю, что иногда деректорам нужна не правильность и вредность главбуха, а где-нибудь извертеться и изкрутиться. Именно такое умение больше ценится.

Ну и конечно если это промышленность, то она должна и уметь делать едемесячные отчеты по балансу купли-продажи, иначе в восьмерку забивать будет нечего, если товаровед пойдет в отпуск.

Както так...

@Ксю
Опубликовано

Я извиняюсь, а зачем буху сейчас знать семерку то?blink.gif Накой она нужна? А зачем костьми ложиться за предприятие? Какая зарплата должна быть у главбуха, что бы он так делал?

Не, ну можно конечно как по старинке - вести кучу журналов, но боже упаси. Я с этого начинала и прям настаивала на 1С. Но да, все уже давно перешлт на 8, кстати она мне показалась даже легче по своей начинке. А чтобы у буха было хорошее желание работать, з/п далжна выплачиваться в срок. ) А иначе...

@Ксю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...