Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

севтелеком уже почти месяц не работает :)

Волна наше всьо! :)

ЗЫ. Был у меня КТК. В пригороде уже интернета не было.. .2 гига круто конечно... но я их выбирать не успевал - скорость была мягко говоря не очень pardon.gif

Опубликовано

загибаются местные поделия на санкционном фоне. Ожидаемо. Интересно, какой срок службы им реально закладывали

Санкционный фон должен был сыграть в плюс, т.к. уменьшает конкуренцию. Просто государство везде считается не самым эффективным собственником, а у нас вообще случай отдельный

Опубликовано
ну их изначально создавали на уже занятом МТС мизерном рынке, поэтому перспективы, мягко говоря, вызывали вопросы. Такое впечатление, что надо было хоть как-то пристроить оборудование с вышек и станций украинских операторов, пока оно еще работает.
Опубликовано

Сегодня пришла смс, что у них траблы))

По факту работает никак. В центре лежал. Приехал на Кечкеметскую - почтовый ящик и вайбер начали пипикать о сообщениях

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• Вечная память
Опубликовано
Всё, в сеть пустило, заработало. Звонить могу, спидтест сегодня 7 мбит показал.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Всё, в сеть пустило, заработало. Звонить могу, спидтест сегодня 7 мбит показал.

У меня 3G не заработал :(

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Привет всем !

Вот уже три года у нас работают Крымтелеком, Winmobile и Волна, уже можно как-то оценить их работу

Скажите, какой пакет какого оператора в Симферополе наиболее оптимальный для использования именно интернета,

с точки зрения скорости, объема траффика и стоимости.

Спасибо

Опубликовано

Привет всем !

Вот уже три года у нас работают Крымтелеком, Winmobile и Волна, уже можно как-то оценить их работу

Скажите, какой пакет какого оператора в Симферополе наиболее оптимальный для использования именно интернета,

с точки зрения скорости, объема траффика и стоимости.

Спасибо

3Гб 150р в месяц с возможностью подключения 1Гб за 50р и 10Гб за 300р без возможности разового подключения. На счету 300р в пакете уже будет. Это я про Волну.

Опубликовано

3Гб 150р в месяц с возможностью подключения 1Гб за 50р и 10Гб за 300р без возможности разового подключения. На счету 300р в пакете уже будет. Это я про Волну.

Спасибо. Меня интересует скорость на окраинах Симферополя, например, Новоромановка, Новониколаевка

Опубликовано

Не имею привычки запукать спидтест в каждой локации )

Субъективно - страницы открываются очень живо, видео в ютюбе тоже играет без нареканий. Думаю, порядок цифр - 2-3 мегабит/с

Опубликовано

Не имею привычки запукать спидтест в каждой локации )

Субъективно - страницы открываются очень живо, видео в ютюбе тоже играет без нареканий. Думаю, порядок цифр - 2-3 мегабит/с

Кстати, бегает шустрей чем МТС. -мое сравнение-

Спасибо! Наверное последую вашему совету - возьму Волну

Хочу на своем стареньком iPad иметь независимый от точек доступа инет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Шара на КТК закончилась. Пришла смс. Теперь инет согласно ТП. Печаль.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано
По ussd запросу показывает что остаток 5 гиг. Такая же смс приходила. у меня 17 апреля должно быть обновление остатка, будем посмотреть.
  • Вечная память
Опубликовано
Видимо, кто-то из сотрудников забыл отключить халяву :) Пришло SMS, наверное опять по 5 гб будет. Но они же ж тоже халявные :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хотел перечислить некоторую сумму со своего телефона на телефон жены, но у меня так ничего и не получилось. Может кто подскажет, как это сделать?
Опубликовано

Хотел перечислить некоторую сумму со своего телефона на телефон жены, но у меня так ничего и не получилось. Может кто подскажет, как это сделать?

Никак. Нет такой услуги у Крымтелекома.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Порадовал Крымтелеком, точнее его Инет. Южная коса 3г стабильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...