albz Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) наткнунлся на наличие двух Луговых улиц в Симферополе... (см скрины)это как?первая там где и всегда знал: от пр Победы вдоль Малого СалгираА вторая от Евпаторийского (может конечно это наследие пос Мироное - но она в пределах объездной носит имя Луговая) Как такое может быть? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем albz Цитата
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Как-как... Как нехер делать.Я б еще и маршрутку пустил: "ул. Луговая" - "ул. Луговая". Чтобы вероятный противник-шпион пришел в перманентный ступор. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
oly Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Хм. У меня на Фримапе так же. Таки их две.Лёгко. Не так давно в Краснодаре вызывали такси - казалось бы, чего проще - улица Железнодорожная, около стадиона Кубань... центр города...Три раза бугага наступило, когда такси приехало... на другую Железнодорожную, хрен знает где от нас. И диспетчер удивилась моему удивлению - "да у нас так много улиц дублируется, а некоторые и в трех экземплярах бывают, вы когда вызываете, район города указывайте" Цитата
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 может конечно это наследие пос Мироное - но она в пределах объездной носит имя ЛуговаяНу тогда ул. Строителей в Молодежном можно считать за Симферополь :) Этой "объездной" сколько лет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Только наша Луговая истинная. Все остальные подделки!Она раньше называлась Фруктовая, когда было село Луговое. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Все остальные подделки!Истину глаголешь. По праву первовладения.когда было село Луговое.Присоединено к Симферополю в период с 1 января по 1 июня 1977 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 может конечно это наследие пос МироноеЭто не наследие, а вполне актуальное с. Мирное Симферопольского р-на, ул. Луговая там начинается как раз с соотв. знака. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Истину глаголешь. По праву первовладения. Присоединено к Симферополю в период с 1 января по 1 июня 1977 года Это вы еще на такси не работали..Я могу навскидку назвать штук пять дублей )))) А еще у нас не любят номеров писать на домах и названия улиц...А зачем?Едешь на переулок Киевский и не видишь ни одного названия на воротах... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.