AlexanderP Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Куплю гараж в ГСК в районе Русская/Балаклавская.Предпочтение ГСК-4, ГСК-12 (не выше второго этажа).Другие ГСК в этом районе тоже можно рассмотретьНезаконные самострои не предлагать.Бюждет - 250 000 р, если без ямы, то до 200 000 р. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Незаконные самострои не предлагать.Вроде и на самой Пневматике все законно. Может то что из последнего в конце Балаклавской под вопросом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
AlexanderP Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Вроде и на самой Пневматике все законно. Может то что из последнего в конце Балаклавской под вопросом.Я имел ввиду металлические и не только гаражи построенные самовольно во дворах и рядом, на которые нет документов, подтверждающих право собственности. Цитата
AlexanderP Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Да, еще уточню. Пневматика НЕ интересует. Интересует район ПЕРЕСЕЧЕНИЯ Русской и Балаклавской. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 у входов в ГСК раньше попадались объявления о продаже/покупке. Приклейте там свое о покупке, может кто "думает". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
AlexanderP Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 у входов в ГСК раньше попадались объявления о продаже/покупке. Приклейте там свое о покупке, может кто "думает".Спасибо. Уже. :)Но есть еще люди, которые свой ненужный гараж даже не посещают. И может они есть на этом форуме. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 С вероятностью 0.001 владельцы непосещаемых гаражей на этом форме Если вообще знают что такое форум и пользуются компьютером. П. С. Друг в мае 2014 даром купил за гривни гараж в ГСК- 12 у уезажавшего на Украину военного пенсионера. Вот время было. Не сообразил я тоже самое делать - был бы гараж как кладовая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
AlexanderP Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 С вероятностью 0.001 владельцы непосещаемых гаражей на этом форме Если вообще знают что такое форум и пользуются компьютером.Да, пока от бумажных объявлений толку явно больше. :)Уже есть несколько предложений, но того идеального пока нету. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.