Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Тайгано-перипетии или история одного генератора

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2017 в 16:50, Таракан сказал:

NeBarbi, постараюсь коротко: НЕ ВСЕМ детям нравится "тайган".

И взрослым не всем.

Мне не нравится. И зооуголок в детском парке не нравится и в детстве (моём) не нравился. И цирк не нравится.

Это всё проекции:-)

Я знаю.

А вас и тех детей,кому не нравится, туда загоняют как-то? Нет права выбора? " Тайган"-для тех , кому нравится. Вы пытаетесь контролировать то, что нравится другим, не замечаете? При этом все тут, на форуме, даже как-то успокаивают вас. Или личное что-то к Зубкову? Как в " Мимино"-" я к нему неприязнь испытываю..., что кушать не могу".

В 26.01.2017 в 16:34, NeBarbi сказал:

Напомню про шимпанзе Чарлика- одного из первых обитателей "Сказки". Его Зубков выкупил у мучителя-хозяина-"дрессировщика" и долго отучал от пьянства. Пара бурых медведей тоже попала в зоопарк от безбашенных хозяев, решивших завести их в качестве "домашних питомцев", а потом, наигравшись, держала на цепи практически в будке. И там не одна такая история про спасение животных. Вот это -убожество духа. А Зубков просто любит животных. А людей- нет.

мне нет дела до Зубкова.Я лишь говорю о том,что мне противно когда содержат в неволе животных.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

NeBarbi, чего это Вы на меня накинулись? Из-за зубкова? Пипец. Нравится "тайган" - посещайте.

Я не адепт коммунизма, я сторонник социализма.

"А вы бюджетным бесплатным торгуете.))" - Вы хотите об этом поговорить?

oly, всё сказанное мной выше относится к зубкову и "тайгану". Только.

А то мы сейчас дойдём до того, что я окажусь виновным в падении Челябинского метеорита))

Напомню. Началось с этого:

В 26.01.2017 в 07:57, Andreios сказал:

По поводу всей этой темы с погибшем парнем, кто-то что-то знает реально, а не из говно-сми?Нет?Тогда пустой треп это все, всех заведомо обвинили, за всех все решили блин...Ну и да, конечно будет очень жаль если потеряем такие объекты как Тайган и Сказка, очень жаль...

В 26.01.2017 в 11:49, Таракан сказал:

Andreios, а видео-интервью с бабушкой потерпевшего - это говно-сми или как? Это реально? Пустой трёп? Фото ран? Что тогда для вас вообще реально?

"Ну и да, конечно будет очень жаль если потеряем такие объекты как Тайган и Сказка, очень жаль..." - ПОЧЕМУ? Почему и что Вам жаль?

В 26.01.2017 в 17:09, a mad tea-party!? сказал:

мне нет дела до Зубкова.Я лишь говорю о том,что мне противно когда содержат в неволе животных.

Нет дела до Зубкова,но сидим в теме про Зубкова.)) Говорю же, он классный психопат- у всех все наружу.

В 26.01.2017 в 17:09, Таракан сказал:

NeBarbi, чего это Вы на меня накинулись? Из-за зубкова? Пипец. Нравится "тайган" - посещайте.

Я не адепт коммунизма, я сторонник социализма.

"А вы бюджетным бесплатным торгуете.))" - Вы хотите об этом поговорить?

oly, всё сказанное мной выше относится к зубкову и "тайгану". Только.

А то мы сейчас дойдём до того, что я окажусь виновным в падении Челябинского метеорита))

Таракан, вы мне очень даже симпатичны и я совершенно не накинулась. Но вы так бурно реагируете на Директора Зоопарка, что не могу пройти мимо, чисто уже краеведческий интерес. Типаж у реагирующих всегда один, практически, а вот уловить общую связь из-за анонимности соцсетей сложно. О талонах в очередь поговорю ,конечно, чуть позже, я тоже с непереоформленной недвижкой. А что стесняетесь тариф озвучить?

a mad tea-party!? сказал:

Я лишь говорю о том,что мне противно когда содержат в неволе животных.

Я тоже не сторонник неволи, но когда речь идет тупо о выживании вида, и отдельных особей - тогда неволя необходимое для животин зло, т.е. для них это совсем уже даже не зло.

В 26.01.2017 в 17:13, NeBarbi сказал:

Нет дела до Зубкова,но сидим в теме про Зубкова.)) Говорю же, он классный психопат- у всех все наружу.

Я имел неудовольствие знать гражданина Зубкова лично.И с ним бы я в разведку не пошел,как говаривали в былые времена.Продаст.За понюшку табаку.Для несведущих достаточно уж того,что повязывая оранжевые ленточки своим тигрикам и хомячкам,в одночасье очутился ярым адептом ПР,когда ветер поменялся.Это так...верхушки...А шо там творится внутри..даже говорить не хочется...

На этом тему про зоопарки продолжать не вижу смысла.

П.С. и это лично мое мнение о зоопарках,не имеет ничего общего с Зубковым.Мухи отдельно.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 26.01.2017 в 17:32, a mad tea-party!? сказал:

Я имел неудовольствие знать гражданина Зубкова лично.И с ним бы я в разведку не пошел,как говаривали в былые времена.Продаст.За понюшку табаку.Для несведущих достаточно уж того,что повязывая оранжевые ленточки своим тигрикам и хомячкам,в одночасье очутился ярым адептом ПР,когда ветер поменялся.Это так...верхушки...А шо там творится внутри..даже говорить не хочется...

На этом тему про зоопарки продолжать не вижу смысла.

П.С. и это лично мое мнение о зоопарках,не имеет ничего общего с Зубковым.Мухи отдельно.

То есть, личное. А я его не знаю лично и на партийную принадлежность плевать. И в разведку с ним не собираюсь.И замуж. И партию создавать. Он мне нравится в качестве Директора Зоопарка. Очень пограничный персонаж, чем и хорош- устойчивый и плевал на всех.Есть надежда,что Парки выживут.

Можно подумать " партийность" что-то означает, кроме регулирования денежного потока бюджета, не смешите. Под кого нужно-под того и ляжет любой чиновник, примеров , что ли, мало. И очень хорошо, что Зубков так пропетлял-сразу видно, что за три копейки можно легко из оранжевого в триколор перекраситься- грош цена той " идейности". Только он не скрывает, весь крупный бизнес точно так же поддерживал любую власть, лишь бы не трогали, прямо таки бином Ньютона.

В 26.01.2017 в 17:45, NeBarbi сказал:

То есть, личное. А я его не знаю лично и на партийную принадлежность плевать. И в разведку с ним не собираюсь.И замуж. И партию создавать. Он мне нравится в качестве Директора Зоопарка. Очень пограничный персонаж, чем и хорош- устойчивый и плевал на всех.Есть надежда,что Парки выживут.

Можно подумать " партийность" что-то означает, кроме регулирования денежного потока бюджета, не смешите. Под кого нужно-под того и ляжет любой чиновник, примеров , что-ли, мало. И очень хорошо, что Зубков так пропетлял-сразу видно, что за три копейки можно легко из оранжевого в триколор перекраситься- грош цена той " идейности". Только он не скрывает, весь крупный бизнес точно так же поддерживал любую власть, лишь бы не трогали, прямо таки бином Ньютона.

Повторюсь-мне пох ПАРТИЙНОСТЬ Зубкова.Я это привел лишь для примера...с кем имеете дело...и я не обсуждаю его,а всего лишь о зоопарках.Не надо извращать мои слова..ведь ясно же написал..зачем приплетать сюда несуществующее.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

NeBarbi сказал:

Меня очень забавляет наблюдать, как он бесит некоторых. Почему- они и сами не объяснят, но бесит однозначно.

Меньшая часть - реально не выносят животных в клетках. Им любой владелец любого зоопарка или цирка будет как Карабас Барабас.

Большая часть - чистой воды шариковщина. Отнять и поделить. Злоба и зависть к достаточно успешному человеку итд

В 26.01.2017 в 17:57, a mad tea-party!? сказал:

Повторюсь-мне пох ПАРТИЙНОСТЬ Зубкова.Я это привел лишь для примера...с кем имеете дело...и я не обсуждаю его,а всего лишь о зоопарках.Не надо извращать мои слова..ведь ясно же написал..зачем приплетать сюда несуществующее.

Я не имею с ним дело, а просто покупаю билеты в кассе. У Цирка им. Тезикова что-то нет желающих постоять с плакатами в стиле " животные в неволе". Вот не смешите мужчины, хорошо? Бабочек в полях пестицидами убивают- вас это не трогает? Они красивые такие. Реагируете на Зубкова, как на красную тряпку для быка, и не в животных дело, а мужик сам раздражает, который прет танком Т-34 и имеет всех в виду. И пользуется теми же методами, которыми его прессуют, только берет для усиления не братков и прокуратуру , а Филю и Дроздова. А, главное, у него получается.Он - умнее, это и раздражает, чего уж там.

В 26.01.2017 в 18:35, NeBarbi сказал:

Я не имею с ним дело, а просто покупаю билеты в кассе. У Цирка им. Тезикова что-то нет желающих постоять с плакатами в стиле " животные в неволе". Вот не смешите мужчины, хорошо? Бабочек в полях пестицидами убивают- вас это не трогает? Они красивые такие. Реагируете на Зубкова, как на красную тряпку для быка, и не в животных дело, а мужик сам раздражает, который прет танком Т-34 и имеет всех в виду. И пользуется теми же методами, которыми его прессуют, только берет для усиления не братков и прокуратуру , а Филю и Дроздова. А, главное, у него получается.Он - умнее, это и раздражает, чего уж там.

Господи...какой бред..ну да ладно..начал про зоопарки,а тут мне уже Зубкова приплели.Это моё ЛИЧНОЕ общение.Повёл он себя как засранец.Причём тут его успешность или нет?

Вам нравятся зоопарки-чудесно.Мне от них тошнит.На том и порешили.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 26.01.2017 в 19:18, a mad tea-party!? сказал:

Господи...какой бред..ну да ладно..начал про зоопарки,а тут мне уже Зубкова приплели.Это моё ЛИЧНОЕ общение.Повёл он себя как засранец.Причём тут его успешность или нет?

Вам нравятся зоопарки-чудесно.Мне от них тошнит.На том и порешили.

Мне не ясно, и я отстану, как обыватель. Вам про что ? Что так движет посты писать?Вы же, если, не запамятовала, предлагаете услуги автошколы, " репетитора", такси. Все вы что-то предлагаете. Что так Зубков трогает? что там такого, что вас так будоражит? )))

26.01.2017

Владелец крымского парка львов "Тайган" и ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков подал документы на получение турецкого гражданства. Об этом он заявил 26 января на пресс-конференции в Симферополе, передаёт "Крыминформ".

- Я подаю документы на турецкое гражданство и не скрываю этого. Потому что мне надо передвигаться из Турции в Европу и закупать животных, – сказал он. – Но мой парк "Тайган" и "Сказка" будут работать в Крыму столько, сколько позволит экономическая ситуация.

Он также сообщил, что вел переговоры с турецкой стороной об открытии нового зоопарка под Стамбулом и подавал документы как резидент России. Документы на гражданство Турции, по словам Зубкова, он также подавал как гражданин России.

Также Зубков заявил, что готов воспользоваться помощью и связями депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева в правительственных структурах Турции.

Зубков отрицает, что украинские депутаты Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров помогали ему вести переговоры в Турции об открытии нового парка, но при этом добавил, что воспользовался бы их помощью.

- Может быть, даже если бы Мустафа Джемилев имел отношение к знакомству с правительством Стамбула, если бы я был с ним знаком, я бы воспользовался его помощью. Но я с ним не знаком, – сказал Зубков. – Никакого следа этих господ в знакомстве с правительством, нет.

- Но если быть честным, я с уважением отношусь к Мустафе Джемилеву, его пути, его выбору, – заключил Зубков.

Кроме того, Зубков сообщил, что достиг договоренности по новому зоопарку в Стамбуле при помощи покровителей из России, но их имена он озвучить не может.

По его словам, имена покровителей держатся в тайне из этических соображений.

- Есть другие очень влиятельные люди, они очень широко известны в России. Но я не могу из этических соображений их назвать, придёт время, и я расскажу. Просто это не моя тайна, – сообщил Зубков.

Он также рассказал, что российские покровители представили его стамбульским властям.

- Эти люди действительно показали меня правительству, и без их поддержки у меня не была бы такая зелёная дорога в правительстве... И благодаря этой поддержке стал происходить переговорный процесс, – рассказал Зубков и подчеркнул, что его покровители являются гражданами России.

В 26.01.2017 в 20:37, NeBarbi сказал:

Мне не ясно, и я отстану, как обыватель. Вам про что ? Что так движет посты писать?Вы же, если, не запамятовала, предлагаете услуги автошколы, " репетитора", такси. Все вы что-то предлагаете. Что так Зубков трогает? что там такого, что вас так будоражит? )))

Ну подождите..давайте по порядку..<Шел разговор о пользе и "зачем нам Тайган".Я высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение о зоопарках.Я его никому не навязываю и не говорю,что это истина-каждый сам решает.Затем сказал о том (имел неосторожность) что лично знаю этого человека..точнее ЗНАЛ.И повел он себя как гавно,а не мужчина.

Вопрос-что меня должно тут будоражить?)Мне нет никого дела до Зубкова и его парка.Это в другом мире,соверщенно не соприкасающемся,Слава Богу,с моим.

П.С. и по поводу работы.Я рад,что я делаю свою работу ответственно и грамотно.Но это не имеет к теме,ровно никакого отношения.Или Вам поговорить об этом хочется?Я скоро создам тему,ок )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 26.01.2017 в 16:48, Таракан сказал:

Спешу заметить, что "освобождённых" от злых живодёров животных зубков отнюдь не на волю отпускал. А приносил их СЕБЕ в СВОЙ зоопарк для того чтобы, внимание, продолжать этих же самых животных ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ, зарабатывая себе на них деньги. "И покупать никого не надо". Бинго!

Куда на волю? В крымские степи? Да даже если их выпустить в естественную среду, они там не выживут уже, не умея ориентироваться и пищу добывать, о чем вы?

И это. как он их эксплуатировал? В плуг запрягал и поле пахал?

Странная история.

Зубков слился то он в китае, то он в турции

подал документы на турецкое гражданство.

По второму вопросу.

умер человек, с начала больница молчала, но врач больницы сказал: да приходил, да забентовали, да дали направление.

Все больше ничего

Пострадалец нещадно бухал, сильно бухал раз работал за еду и комнату.

Родные когда он умер типо в морге сделали фото, и их типо в сети обсуждают бурно и пришлые судмедэксперты консультируют что подрал явно обезьян и прочие.

А вы собстно фото видели?

Интернет пестрит фото кишками и оторванными головами в Донецке и вообще в авариях. А тут такие фото и нет, странно.

Напарник пострадальца пропал, где он. что он ??? мож это он его укокошил в пьяном угаре.

Родные намерены судится, с кем? с Зубковым? а не нарушение ли это безопасности доступа к вольерам?

Так же родные говорят что им 39 тыр поступило тралялял и все, скорее всего от Зубкова. Кто их видел опять таки?

И еще, пострадалец ведь не идиот чтоб с тааакими ранами отказываться от госпитализации, понимаете, не младенец, к врачу сходил обошлось ну и ладно, значит ему есть что скрывать, и мало ли но это не Зубков думал авось обойдется. Может он в пьяном угаре орал что завалит обезьяну, а завалили его.

Муть в общем то.

странно что видео с камер никто еще не опубликовал. даже по времени.

Крымоклёвая дрянь сказал:

странно что видео с камер никто еще не опубликовал. даже по времени.

С камер только Зубков может опубликовать. Если там что-то было, то стерли сразу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 27.01.2017 в 09:08, Rumlin сказал:

С камер только Зубков может опубликовать. Если там что-то было, то стерли сразу.

зажимать начнут выложит

И что там может быть?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 27.01.2017 в 09:45, Rumlin сказал:

И что там может быть?

ну как бы я бы зажала, ну зная какие у меня проблемы с властями, то придержала бы.

ну мало ли, может в этот вальер его сам зубков по психу и толкнул. а може он сам...

Кто бы мужика ни пожрал, все равно история мутная и нехорошая. Водитель, без ВУ, судя по всему, гастарбайтер, и непонятно еще, есть ли у него патент на работу...

Даже если его реально погрызли не тигры, а бродячие собаки где-то вообще за пределами парка, все равно выходит крайне некрасиво для руководства парка. Особенно учитывая контры Зубкова с властями.

Продолжая вчерашний разговор - сам Зубков мне во многом не нравится. Нотки у него в интервью неприятные часто, такие барски-пренебрежительно-недовольные, постоянно какие-то мутные скандалы вокруг него...

Что не отменяет того, что от Тайгана я в восторге. И мне лично очень бы не хотелось, чтобы он закрылся или сменил хозяина и попортился :(

В 27.01.2017 в 11:05, oly сказал:

Кто бы мужика ни пожрал, все равно история мутная и нехорошая. Водитель, без ВУ, судя по всему, гастарбайтер, и непонятно еще, есть ли у него патент на работу...

Даже если его реально погрызли не тигры, а бродячие собаки где-то вообще за пределами парка, все равно выходит крайне некрасиво для руководства парка. Особенно учитывая контры Зубкова с властями.

Продолжая вчерашний разговор - сам Зубков мне во многом не нравится. Нотки у него в интервью неприятные часто, такие барски-пренебрежительно-недовольные, постоянно какие-то мутные скандалы вокруг него...

Что не отменяет того, что от Тайгана я в восторге. И мне лично очень бы не хотелось, чтобы он закрылся или сменил хозяина и попортился sad.gif

А если реально это гастрабайтер хотел чего-то спереть например на какой-то частной территории или котедже где держат скажем агрессивных доберманов, ну вот у него не вышло... покусали его собаки, так он же работал и чтоб не светится не лег в больницу и пришел отлеживаться на работу. норм же главное не палистя, и так некстати Зубкову. А второй смылся заведомо зная что его прижмут. он 100% подельник.

ну если брать в расчетнепричастность зубкова.

Просто он хоть и мерзкий, но не окончательный дебил чтоб прятать у себя в подсобке труп. При том, уж если реально видел что человеку кранты, а я думаю они там все прекрасно знают и не такое видали у них же хищники, то скормить животным проще чем так дешево проштрафиться. Думаю он реально не в курсе вообще, и его долгое молчание и отсутствие комментариев в прессе это шок, и время на обдумывание такой вот свиньи.

пора мне навеное детективы писать, фантазия хорошая.

http://www.crimea.kp.ru/daily/26635.4/3653678/

«За четыре дня до смерти»

За четыре дня до смерти Максим Яковлев, действительно, приходил в больницу.

- Около пяти вечера 11 января он у нас появился, стоял согнутый в дверях, брюки в крови, на голове запекшаяся кровь, температура 39,6 , - вспоминает хирург поликлиники Белогорской райбольницы Ольга Шалева. - Мы его завели в перевязочную. На ноге был эластичный бинт намотан, весь заскорузлый от крови. Мы его размотали, чтоб определить повреждения. У него было 5 ран по 6-8 сантиметров на левой ноге, на бедре и голени, от паха до области чуть ниже колена, и одна - 6 сантиметров на голове. На голове - оторванный лоскут, он даже не оторван был, а скальпирован. Не сказать, что там кость была видна, но мышцы видно. Раны все укушенные, явно несвежие, грязные.

Максим, по словам медиков, был адекватен – «самый обычный человек, никакого перегара, нательная одежда более-менее». Он рассказал хирургу и медсестре, что накануне в Вишенном его покусала собака.

- Большая лохматая собака, представляете? Мы, естественно, людям верим. Всякие ведь собаки бывают, есть бойцовские, есть какие-то для охраны, - говорит хирург. - Мы раны обработали, наложили черными нитками шов на колено и на рану на голове три-четыре шва, наложили повязки. Мы еще стали ему рассказывать - у нас летом был случай, когда в «Тайгане» мужчина полез яблоки собирать в загородку, ему львы также обскоблили ногу. Он бровью не повел. Мы ему дали направление на срочную госпитализацию. Он сказал, что понимает тяжесть своего состояния и ляжет в больницу. Обмолвился, что у него нет полиса. Я ему говорю, да какой полис…

Чтобы лечь в больницу, Максиму нужно было спуститься с третьего этажа поликлиники и пройти по больничному двору метров 30.

Но Максим, по словам медиков, сказал, что съездит со знакомыми в Вишенное за паспортом, их было двое вместе с ним, и вернется.

- Мы были уверены, что он лег, - говорит хирург. - Он сам виноват, хотя нельзя так про умершего.

В приемном отделении, по словам старшего фельдшера Виктории Селезневой, пациент с укушенными ранами не поступал вообще.

В социальных сетях бурно обсуждают фото с ранами, которые сделала супруга Максима.

Некоторые сомневаются, в том, что такие страшные швы могли сделать в морге, некоторые уверяют, что именно так все и происходит, если не оплачен «марафет» тела. Хирург Ольга Шалева видела эти снимки, и уверяет - это не ее работа, восклицает – это работа не медика. До морга нам дозвониться не удалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...