Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Тайгано-перипетии или история одного генератора

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2015 в 15:29, Аристофан сказал:

+500. А если еще животных не закрыл в загоне - то еще и мало огреб. Хотя огреб ли вообще - тоже большой вопрос, два или три дня побои не снимал ведь почему-то.

Тут все шито белыми нитками. Читала: нашли футболку, штаны, шнур.Только не нашла, что на этих предметах обнаружены следы крови потрпевшего.

В 11.12.2015 в 15:46, LoraVega сказал:

Тут звучало мнение,что Зубкову не нужно было заниматься самоуправством, а обратиться в полицию. А кто-нибудь имел опыт обращаться в полицию с подобными вопросами? Типа "мой работник нажрался и попортил мое имущество"??

Можете легко догадаться, что вам ответят и куда пошлют.

Никто в полиции не посылает - официальное письменное заявление и дальше как положено, по закону. Тем более не последний человек и знакомств у него много. Зачем этот цирк изначально, либо по глупости либо уверенность, что ответственности не последует. ИМХО

В 11.12.2015 в 15:50, LoraVega сказал:

Тут все шито белыми нитками. Читала: нашли футболку, штаны, шнур.Только не нашла, что на этих предметах обнаружены следы крови потрпевшего.

А он сам отрицает факт избиения?

В 11.12.2015 в 15:55, Фиеста сказал:

Никто в полиции не посылает - официальное письменное заявление и дальше как положено, по закону. Тем более не последний человек и знакомств у него много. Зачем этот цирк изначально, либо по глупости либо уверенность, что ответственности не последует. ИМХО

А он сам отрицает факт избиения?

Конечно!

Тут звучало мнение,что Зубкову не нужно было заниматься самоуправством, а обратиться в полицию. А кто-нибудь имел опыт обращаться в полицию с подобными вопросами? Типа "мой работник нажрался и попортил мое имущество"??

Можете легко догадаться, что вам ответят и куда пошлют.

кстати да, только что вспомнила, у моей сестры работник облицовку дома, пропил бабло и исчез, ну сосед типа, в пионерском живет, ну полиция и прокуратура сказала - у вас деловые отношения- это ваши проблемы, стоит дом с лета уже, нихрена не сделано.

Так что я не знаю про какую полицию вы говорите

В 11.12.2015 в 15:55, Фиеста сказал:

ага га, вот тоже самое напортили имущества, нам, и денег взяли на стройматериалы и ноль, беседы участкового до одного места, прокуратура - отказала, суд? Оно мне надо? Суд!!!

реально разве что бандитов нанять что наваляли ему

В 11.12.2015 в 16:00, Крымоклёвая дрянь сказал:

ага га, вот тоже самое напортили имущества, нам, и денег взяли на стройматериалы и ноль, беседы участкового до одного места, прокуратура - отказала, суд? Оно мне надо? Суд!!!

реально разве что бандитов нанять что наваляли ему

Именно в суд, если бы все так делали, добивались правовым путем, то может и толк был в целом по стране, это во-первых, во-вторых, тот кто нанимает бандитов чтоб "наваляли," автоматически становится не лучше тех кому они там "справедливо валяют." Так еще и загреметь может по полной программе тоже вполне справедливо.

Фиеста сказал:

если бы все так делали, добивались правовым путем

Зачем напрягаться, добиваться - проще найти легкий путь, заплатить и говорить какая коррупция и как всё плохо.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Были с дочерью в "Тайгане" 29 мая. Жалко было львят, с которыми предлагали сфотографироваться "на память". Отношение хозяев парка к ним было не лучше чем отношение к животным уличных фотографов.

Тут звучало мнение,что Зубкову не нужно было заниматься самоуправством, а обратиться в полицию. А кто-нибудь имел опыт обращаться в полицию с подобными вопросами? Типа "мой работник нажрался и попортил мое имущество"?? Можете легко догадаться, что вам ответят и куда пошлют.

Приходите в полицию с уже написанным в двух экземплярах заявлением. Один сдаете секретарю, на втором ставите отметку о приеме. У полиции есть 10 дней на проверку изложенных в Заявлении фактов и принятия решения о возбуждении уголовного дела либо отказе в таковом. Если отказ вас не устроит то подается жалоба в надзирающий за полицией орган - в Прокуратуру. Отказ в возбуждении дела будет в письменном виде. Приложите его к жалобе в Прокуратуру.

Заявление можно вообще подать и из дома:

https://mvd.ru/request_main

https://82.mvd.ru/request_main

Прокуратура:

http://rkproc.ru/ru/page/napisat-obrashchenie

А теперь расскажите кто и как может "послать" заявителя?

Пять человек подтвердили, что Зубков избил сторожа "Тайгана" (скан документа)

http://m.ncrim.ru//news/view/15-12-2015-pyat-chelovek-podtverdili-chto-zubkov-izbil-storoja-taygana-prigovor-suda-obnarodovan-15-dekabrya-2015-goda

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Очень показательные документы. Особенно даты освидетельствований, совсем непричастные к правоохранителям лица, которые посоветовали написать заявы и даже помогли с фотографиями.

Ждем следующего дела. Там будет как Зубков собственноручно(точнее собственнозубно) отгрыз пальцы ребенку.

моя одногруппница(бывшая) живущая в Ялте и некогда соседом ей был Зубков, говорила, что он редчайший придурок ибо закрывал своего сына в вольере с тигром за плохое поведение...

правда или нет, увы не знаю, для меня загадка

То что он... кхм... характерен не человеческим поведением мне как-то очень давно рассказали, ещё до скандалов и БЮТ. Еще с некоторыми деталями. Потому к событиям вокруг него и в этой теме у меня такое отношение. Что-то вроде Маугли, который легко общается с животными, а с хомо у него большие проблемы.

Имхо условный его будет держать в рамках общества.

Да нет у него проблем с общением с людьми.

Покажите мне человека в 1995г. который купил землю в Ялте для создания бизнеса в тихом живописном месте. на ум приходит только больший бизнес типа Консоли.

До 2008 года 80% зверей для фото на набережной Ялты были в аренде у фотографов а их выдали им в аренду сами подумайте где, после 2008 не знаю ибо контакт потерян с теми людьми.

Одна Мафия с другой не может найти решения своим заморочкам , только у одной мафии есть привычка выносить свои заморочки на всеобщее обозрение.

Предварительная сумма ущерба от деятельности Зубкова уже превысила 100 млн руб - СМИ

http://www.c-inform.info/news/id/33235

...

Самовольное занятие земельных участков, в том числе земель государственного и лесного фонда, «приватизация» одного из источников водоснабжения Восточного Крыма и ущерб почвам сельхозназначения – все это установленные надзорными органами Крыма факты халатного отношения к законодательству РФ со стороны владельца зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Зубкова, ущерб от которых исчисляется миллионами. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24».

...

http://troll-face.ru/static/a/b/95/ebaaaat-B95ZJK.jpg

Крым24 - канал государственный (читай аксеновско-константиновско-поклонский, это я про редакционную политику) и такие сюжеты не могут появляться ниоткуда..

итак - битва за отжим (ой, простите национализацию) зоопарков входит в завершающую стадию...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Если налог не платил за водопользование и землепользование, то кто ему доктор.

Не играйте с государством в азартные игры.

Другой вопрос, что закон действует избирательно.

bormaley сказал:

итак - битва за отжим (ой, простите национализацию) зоопарков входит в завершающую стадию...

М-м-м... открыть вольеры — и ебись оно конём? *извиняюсь за лексику

В 16.12.2015 в 18:12, bormaley сказал:
Он точно не тот человек который мог действительно без всякого оформления, незаконно, занять земли государственного лесного фонда и дернуть строго на себя какой-нибудь источник водоснабжения, нанеся ущерб сельскому хозяйству? Или мог?

Оркадьевич сказал:

Или мог?

Или, например, ему 20 лет под разными предлогами не давали возможность нормально оформить нужные документы на землю? Причем именно те люди, которые продолжают в массе своей находиться в тех же кабинетах, что и раньше?

Ну возьмем Красные пещеры - технически они там все пользуются водой, а вот платят ли что-то?

В 16.12.2015 в 18:38, Schwein сказал:

Или, например, ему 20 лет под разными предлогами не давали возможность нормально оформить нужные документы на землю? Причем именно те люди, которые продолжают в массе своей находиться в тех же кабинетах, что и раньше?

угу... тут, б***ть, 3,1415дорги из госкомрегистров/реестров/прочая БТИ третий год не дают батеньке оформить свои собственные, законно купленные еще почти 15 лет назад 3 сотки земли и стоящий на нем дом, постоянно заставляя платить всякую разную **ету и заполнять туеву хучу бумажек, постоянно меняя показания и прочая... а уж про землеотводы/разрешения для бизнеса - вааще молчу...

и совсем не важно что сначала они были в жовто-блакытной раскраске, а щас в шан мырковской...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 16.12.2015 в 18:44, bormaley сказал:

угу... тут, б***ть, 3,1415доры из госкомрегистров/реестров/прочая БТИ третий год не дают батеньке оформить свой собственный, законно купленные 3 сотки земли и стоящий на нем дом, постоянно заставляя платить всякую разную **ету и заполнять туеву хучу бумажек, постоянно меняя показания и прочая... а уж про землеотводы/разрешения для бизнеса - вааще молчу...

очереди в 4 утра - да, знамо

В 16.12.2015 в 18:38, Schwein сказал:
И что? Вот тогда и надо было Кадырову письма писать и шантажировать переездом. Что мешало это делать?

Самозахват он и есть самозахват. Действие нарушающее закон и влекущее ответственность. А то кому-то землю не давали оформить и он пошел и занял территорию незаконно. Другому денег на работе недоплачивали так он может любой банкомат уволочь на этом основании что-ли?

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56718e1e9a7947bdbe6ca8d4 - это иллюстрация на предмет "выборочности закона". Выше писали. Как видим что-то нет исключений.

В 16.12.2015 в 19:00, Оркадьевич сказал:

это иллюстрация на предмет "выборочности закона". Выше писали. Как видим что-то нет исключений.

Пусть и не у нас, но:

Монсеррат Кабалье получила полгода тюрьмы за мошенничество http://tass.ru/proisshestviya/2529078

Но до чего у нас дорогая земля!!!!

"Согласно озвученной в эфире информации, наиболее существенные убытки были нанесены в результате самовольного занятия Зубковым более 2 га земель из числа земель государственного и лесного фонда – здесь предварительная сумма ущерба составляет более 120 млн руб.

«Общая площадь самозахвата составляет 2,38 га. Так в этой площади самозахвата есть еще повреждение лесного покрова. То есть уничтожение лесного покрова и повреждение почв. Это является существенным нарушением. Предварительный ущерб рассчитан, он составляет 123 миллиона», - сообщил директор ГКУ РК «Юго-восточное объединенное лесничество» Юрий Деркач.

Кроме того, установка надписи на подъезде к «Тайгану», располагающейся на самовольно занятых Зубковым опытных полях Белогорского технологического техникума, нанесла почвам земель сельхозназначения ущерб в размере более одного миллиона рублей."

Нет, там был такой классный лес, а теперь Зубков там устроил....крымский говно-зверозоопарк.

Вот сволочь!

А буквы поставил - так там точно на миллион попал техникум!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...