uadesign Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Сообственно, надо сделать устройство - которое будет отправлять смс при появлении в сети електричества. Цитата
Пэтро Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Роутер с усб и опенврт и модем 3г Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Могу при появлении пинг на айпи адрес отсылать смс Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Lazermaster Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 нагуглите коробочку под названием ping3 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
uadesign Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 не совсем томне надо устройство поставить в щиток, подключив к проводу сразу после счетчика. т.к. из за того что работает гена, приходится рубильники которые идут в сам дом - отключать ping3 - не нашел - отправку смс (без интернета) Цитата
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 т.к. из за того что работает гена, приходится рубильники которые идут в сам дом - отключатьЯ так понимаю вы в этом же доме в это время. Подключите сирену - появилось питание, отключили, включили сеть. http://www.mastercity.ru/uploads/attachments/01/26/e7/mastercity_be72a4fec00318b4b16fe16efe36482ba5.pnghttp://www.mastercity.ru/uploads/attachments/a0/94/f3/mastercity_43d941779607e688d2345ca5f481d23586.png Из простейшего решения - телефон андроид и приложение-сервис в фоне ждущее появление зарядки. Пошел заряд - шлет СМС. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
uadesign Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 сирена - да думал - но не подойдет. в доме маленький ребенок! может спать! мне подойдет любое решение - даже самопальное, главное чтобы работало.кто-то может сделать за деньгу решение? Цитата
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 может спать!Зуммеры не громкие, особенно из-за дверей. А СМС у меня в последнее время проходили за 10-15 минут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
uadesign Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 10 - 15 нестрашно - а то щас, приходиться постоянно ходить проверять - когда появиться свети ночью тоже - вставать - дабы сэкономить на бензине Цитата
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 uadesign, совсем простейшее решение - беспроводной дверной звонок с регулируемой громкостью. Можно легко превратить в дистанционное уведомление. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Электро-магнитный пускатель (реле) 1-ой величины, с катушкой на 220 ВольтКатушку подключить к вводу. Когда появится напряжение на вводе пускатель отключит генератор и включит сеть.Дополнительной группой контактов можно генератор глушить Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Схема подключения АВР на контакторах.http://sesaga.ru/wp-content/uploads/2015/09/s-odnim-pyskatelem.png http://sesaga.ru/wp-content/uploads/2015/09/odin-pyskatel-schetchik.png Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
uadesign Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 генератор с ручным пуском Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 генератор с ручным пускомДаже если генератор с ручным пуском, то останавливается он специальной кнопкой. Это для бензиновых с искровым зажиганием.Как в дизельных я не знаю. :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Как я подключал генератор Huterподключал не я Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Катушку подключить к вводу. Когда появится напряжение на вводе пускатель отключит генератор и включит сеть.Дополнительной группой контактов можно генератор глушитьИменно это сейчас рассказал коллега о его "модернизации". Думает еще стартер прикрутить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Именно это сейчас рассказал коллега о его "модернизации". Думает еще стартер прикрутить.Коллега АВР для "радиогорки" проектирует ;) ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 для "радиогорки" проектируетдля зятя Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Vladius Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Давайте Крымэнерго напишем обращение, пусть СМС шлют когда рубильником щелкают :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.