KSY-tattoo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Начинающий мастер художестенного тату делает работы для своего портфолио. Цена-договорная.Разработка индивидуальных эскизов.Тел. +7 978 0255 961. Оксана. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем KSY-tattoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А портфолио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 29.11.2015 в 16:36, Andreios сказал: А портфолио?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Фу ты какой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Andreios сказал: Фу ты какойПросто обратил внимание летом, что российские туристки часто встречаются с татуировками. Так уродливо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А мне нравятся хорошо выполненные татуировки... другое дело, что со вкусом у многих — так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Schwein, +1Неспешно подыскиваю себе мастера тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В 13.11.2015 в 04:10, KSY-tattoo сказал: Начинающий мастер художестенного тату делает работы для своего портфолио. Цена-договорная.Разработка индивидуальных эскизов.Тел. +7 978 0255 961. Оксана. или портфолио уже выполненых работ или как минимум бесплатно должна выполнятся работа ,максимум цена расходников -пигмента,типсов,игл... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.