Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто имеем сведения о домашних адресах и домашних/мобильных телефонах руководителей
в г. Симферополе? Говорят они за вознаграждение записывают льготную очередь на получение депозита.
Опубликовано
а что Фонд гарантирования вкладов уже не рулит?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Говорят они за вознаграждение записывают льготную очередь на получение депозита.

Это уголовно наказуемое деяние.

Опубликовано

я подозреваю они в курсе :)

Я к тому, что читают форум тысячи людей, а у силовиков ныне возможности немалые :)

Опубликовано

Я к тому, что читают форум тысячи людей, а у силовиков ныне возможности немалые :)

Я не скрываю своих намерений, хочу звонить и говорить - "Ты ВОР!!!" каждые 15 мин. и приходить в гости с требованием возврата МОИХ денег. (я не буду минировать или отслеживать его детей в школе, я не терорист)

Вчера сидел с утра на морозе, под ихней конторой и пытался прочитать тщательно затёртые буквы на фасаде... :)

а там уже меня опередили , написано было - "РОДОВИД - БАНКРОТ" на всю ширину фассада.

интересно тока как они это затерали по камню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...