a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Дорогие друзья! Рады сообщить, что в Симферополе состоится первый концерт нашего проекта "МУЗЫКА ДЕТЯМ". Концерт живой музыки для детей (с 1 месяца) и родителей! Вы сможете вместе с детьми в свободной обстановке насладиться музыкой в живом исполнении и познакомиться с самыми разными инструментами! Музыканты "Камерата Крым" исполнят произведения Моцарта, Штрауса, Пахельбеля. Концерт состоится в субботу 17 октября в 11.00 в здании "КЕДР" по адресу ул.Пролетарская 2, 3 этаж. Продолжительность концерта 45 минут. Стоимость: дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 150 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 350 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 150 рублей Количество гостей ограничено! Записаться на концерт и задать любые вопросы можно по телефону +79787926820. Ждем Вас!!! наша группа: http://www.vk.com/muzikadetyam http://cs627824.vk.me/v627824225/19dd4/3HELp55yNJI.jpg Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Zajkamtv Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Игорь, мы записались, идём, я как раз думала вам рассказать :) Вы своих приведете? Цитата
Zajkamtv Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Были, понравилось, придём ещё :) Цитата
Heavenward Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Чай, спасибо за наводку :) Нам тоже очень понравилось :) Цитата People are strange when you are stranger
a mad tea-party!? Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Чай, спасибо за наводку :) Нам тоже очень понравилось :) А че не подошли...познакомились бы..Давайте в следующую субботу...мы еще и малую приведем ;) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 А фото, видео есть? лови https://www.flickr.com/photos/chupikov/sets/72157657647131403 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 И ваще концерт,по моему мнению удался!!Да,детки после 10 минут разбежались по машинкам и рисуночкам,но...звучала волшебная, живая музыка и они ее ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ.А тем более потрогать инструмент,поиграть на нем.Я,лично,за свои годки скрипку и альт, первый раз в руках держал.Ну так получилось...к моему стыду.А уж попробовать извлечь звуки из виолончели...я был красив Приглашаю всех на будущие события.Новости будут здесь!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Jumper Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Друзья! В субботу 24 октября приглашаем на наш новый концерт! Студенты Симферопольского музыкального училища им. П.И.Чайковского исполнят для нас произведения классиков, современных композиторов, джазовые обработки. Наши взрослые и маленькие слушатели в свободной обстановке смогут насладиться музыкой и познакомиться с такими инструментами как скрипка, аккордеон, домра, балалайка, гитара. Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж Стоимость:дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 150 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 350 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 150 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или через группу ВКонтакте https://vk.com/muzikadetyam Ждем! http://www.s.3652.ru/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/12_144522958312.jpg Изменено 20 октября, 2015 пользователем Jumper Цитата
Heavenward Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 А че не подошли...познакомились бы..Давайте в следующую субботу...мы еще и малую приведем ;) Хм... Я даже и не знаю, к кому подходить Там так много людей было)У меня в эту субботу маловероятно, что получится. Очень хочу отвести туда малую, но не с кем. Думали, что дедушка сводит, но ему этой ночью шо-та стало совсем плохо, вызывали скорую :( Если концерт будет в следующие выходные, то скорей всего подойдем) В этот раз Полина сначала завредничала перед дверью, а потом сидела и слушала с большим удовольствием :) Да и вообще - идея таких мероприятий очень клевая. Здорово, что ваши знакомые придумали такую шикарную штуку)) А то я как раз подумывала о том, чтобы водить Полинку в филармонию, но там в основном вечерние сеансы. А здесь по времени - самое то :) Да и акустика хороша) Напиши на всякий случай в личку номер телефона, если мы все-таки пойдем, я заранее позвоню) Цитата People are strange when you are stranger
Инквизитор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Хм... Я даже и не знаю, к кому подходить Дяденька в центре: (Подлый фликр хотел от меня спрятать урл фотки. Ага, щассс.) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Хм... Я даже и не знаю, к кому подходить Там так много людей было)У меня в эту субботу маловероятно, что получится. Очень хочу отвести туда малую, но не с кем. Думали, что дедушка сводит, но ему этой ночью шо-та стало совсем плохо, вызывали скорую :( Если концерт будет в следующие выходные, то скорей всего подойдем) В этот раз Полина сначала завредничала перед дверью, а потом сидела и слушала с большим удовольствием :) Да и вообще - идея таких мероприятий очень клевая. Здорово, что ваши знакомые придумали такую шикарную штуку)) А то я как раз подумывала о том, чтобы водить Полинку в филармонию, но там в основном вечерние сеансы. А здесь по времени - самое то :) Да и акустика хороша) Напиши на всякий случай в личку номер телефона, если мы все-таки пойдем, я заранее позвоню) Доброго...у меня эти выходные тоже вылетают-детки поболели,хотя будет интересная фишка...и инструменты прикольные.Я вот может свяжусь со своими знакомыми...у них рок-группа...чей-нить для деток может придумают... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Jumper Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Друзья! Все, кто не сможет прийти в будущую субботу, не расстраивайтесь. Уже 31 октября, в субботу, у Вас будет возможность посетить следующий концерт. Для Вас снова будет звучать классика в исполнении струнного квартета.В планах джазз, фольклер, этно, и другие стили музыки. Теперь мы с Вами каждые выходные. "МУЗЫКА ДЕТЯМ" Изменено 26 октября, 2015 пользователем Jumper Цитата
Den3 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Дяденька в центре:Знакомое лицо, но где видел\встречался - без понятия)). Цитата
Jumper Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Приглашаем на концерт!!! 31 октября, в субботу, с нами вновь струнный квартет! Классические произведения известных композиторов в исполнении профессиональных музыкантов. А именно: 1-ая скрипка- Ольга Фисенко2-ая скрипка- Любовь Сукмановаальт -Роман Адиеввиолончель- Анна Колотыгина Адрес: ул.Пролетарская 2, здание СК КЕДР, 3 этаж. Возрастная категория: 0+ Стоимость: дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 150 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 350 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 150 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Приглашаем на концерт!!! 31 октября, в субботу, с нами вновь струнный квартет! Классические произведения известных композиторов в исполнении профессиональных музыкантов. А именно: 1-ая скрипка- Ольга Фисенко2-ая скрипка- Любовь Сукмановаальт -Роман Адиеввиолончель- Анна Колотыгина Адрес: ул.Пролетарская 2, здание СК КЕДР, 3 этаж. Возрастная категория: 0+ Стоимость: дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 150 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 350 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 150 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 буду без деток...мы их к бабушке отвезли от нас отдохнуть Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Zajkamtv Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Дяденька в центре: Рядом с ним мы с ребенком. Есличо, подходите к нам если опознаете :) Мы в эту субботу постараемся прийти Цитата
Jumper Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Все желающие прийти на концерт, пожалуйста обратите внимание: ведется предварительная запись по тел. +79787926820 или в группе ВКонтакте: www.vk.com/muzikadetyam Цитата
Jumper Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 А у нас в воскресение джаз! А у вас?! Всех желающих зарядиться энергией джаза,свинга и рок-н-ролла, послушать вокал очаровательной Наиле, солистки NaBi, потанцевать и просто хорошо провести время ждем на нашем концерте в воскресение, 8 ноября в 11.00!! У нас в гостях зажигательные SWINGIN HAM & NaBi Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж Внимание! Изменение в стоимости билетов: дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 Ждем! Цитата
Jumper Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Приглашаем на концерт! Антонио Вивальди "Времена года", 14 ноября, 11.00 "Четыре времени года" венецианского композитора Антонио Вивальди — одни из самых знаменитых его произведений и одни из известнейших в мировой классике. Каждый концерт посвящён одному времени года и состоит из трёх частей, соответствующих каждому месяцу. Приглашаем окунуться в завораживающий мир классической музыки в исполнении замечательного струнного квартета: 1-ая скрипка - Ольга Фисенко2-ая скрипка - Любовь Сукмановаальт - Роман Адиеввиолончель - Анна Колотыгина Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или в нашей группе ВК МУЗЫКА ДЕТЯМ 0+ https://vk.com/muzikadetyam Цитата
Jumper Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Друзья! Приглашаем на наш очередной концерт! 21 ноября, в субботу в 11.00, приглашаем всех желающих окунуться в завораживающий мир музыки в исполнении творческого союза "Vita", музыканты которого являются лауреатами многочисленных международных конкурсов и фестивалей. Состав:флейта - Анастасия Первомайскаяфортепиано - Олег Краснов Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или в нашей группе ВК МУЗЫКА ДЕТЯМ 0+ https://vk.com/muzikadetyam Цитата
Jumper Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 16 января, в субботу, 11.00 приглашаем послушать великолепную классику в исполнении уже полюбившегося всем струнного квартета, музыкантов Крымской государственной филармонии! 1-ая скрипка - Ольга Фисенко2-ая скрипка - Любовь Сукмановаальт - Роман Адиеввиолончель - Анна Колотыгина Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или в нашей группе МУЗЫКА ДЕТЯМ 0+ Цитата
Колобок Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 ууу, жалко что не получается сходить, столько всего на завтра напланировано... Цитата
Jumper Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Приглашаем на концерт! 13 февраля, в субботу , предлагаем послушать нежные и волнующие дуэты для скрипок Вивальди и Леклера, отличающиеся особой изящностью и благородством звучания! Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или в нашей группе VK [МУЗЫКА ДЕТЯМ 0+] Цитата
Jumper Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Дорогие друзья! В грядущую субботу приглашаем всех желающих встретиться с самыми стильными, рокабильными и зажигательными музыкантами нашего города и послушать джаз, свинг, рок-н-ролл в исполнении NaBi и SWINGING HAM!!! Инструменты: контрабас, гитара, ударные, перкуссия. Начало концерта в 11.00Продолжительность 45-60 минут Адрес: Пролетарская 2, здание спортивного клуба КЕДР, 3 этаж дети до 7 лет (в сопровождении взрослых) - бесплатнодети старше 7 лет(в сопровождении взрослых) - 200 рублейсопровождающий взрослый (Мама или Папа) - 500 рублейдополнительный взрослый (Папа, Бабушка, Дедушка) - 200 рублей Записаться на концерт можно по телефону +79787926820 или в нашей группе [МУЗЫКА ДЕТЯМ 0+] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.