Spravedliviy Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Стихи Владимира Тягнирядно, автора слов песни "Черноморск". Памяти Владимира Высоцкого Нету вечного в природе,Все живущие умрут.Сколько лет, как нет Володи,Но стихи его живут. Он за нас страдал до боли,До бесчувствия хрепел.Мозг туманил алкоголем,Жить по скотски не хотел. И теперь я сердцем верю,Знаю сердце мне не врет.На землян взирая сверху,Он по прежднему поет. ***Кружит по орбите шар Земной,Кружит, как и ранее кружил.Воздух пахнет третьей мировой,Я беду всей кожей ощутил. Мерзорстью наполненны умы,Всаякий хват пытается урвать.На кануне ядерной войныЛучше б свои души постирать. Стали люди менее добрей,Многие во власти сатаны.Жаль до боли маленьких детей,Дети перед богом не грешны. Я стою с поникшей головой,Выпив с теской водки на коня.На кануне третьей мировойВоздух пахнет ядерной земой,Неужели это не понятиь?! ***Снилась ты мне и снилось мне тело,Снились глаза мне как будто в печали.Тело сказало:"Бери, в чем тут дело?"Только глаза отчего то молчали. Эти глаза для кого-то другого,К черту не нужен такой приходящий.Эти глаза для кого-то родногоСтали мне сниться все чаще и чаще. Цитата
Hazanoff Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Постельный клоп http://img.gawkerassets.com/img/187jwni41ys91jpg/original.jpg И чо? Для этого регался? Цитата
WildFish Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Надеюсь, это не сам поэт напостил? Ибо грамматика печалит, а за пунктуацию я вообще молчу. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 WildFishБгг. И это не говоря уж о том, что стихи — просто плохи. Вернее — не просто, а ужасающе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.