NeliyZar Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 форумы нынче - великая сила Это да. Я вот ехала в НН как раз к людям которых знаю только по форуму. Вот все три человека, с которыми там дружу они все с НН. Месяц жила у подруги, с которой знакома только по форуму. Деньгами на переезд и оплатить первый месяц квартиру помогли другие друзья с другого форума, с Руборда. Когда шла в МТС, там на работу берут через месяц обучения да еще и экзамен надо сдать по процедурам обслуживание. Если не сдал то не получил ничего. Так рубордовцы помогли продержаться этот месяц, что бы хватило квартиру заплатить и на еду, пока не стану получать уже свои. :) Так что форумы да, большая сила)) Муж у меня сильно ругался, что я до переезда на них много времени проводила, постоянно ворчал неодобрительно))) Потом только понял, что все перемены благодаря))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
СолнечнаяМама Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня была на еще одном собеседовании в холдинге Варяг, берут но я кажется не пойду у них офис находится в пром.зоне от остановки топать к ним 4 км, я пока дошла охренела, назад на такси не выдержала. Пойду в кризисный центр с 1-го октября. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Var Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Сегодня была на еще одном собеседовании в холдинге Варяг, берут но я кажется не пойду у них офис находится в пром.зоне от остановки топать к ним 4 км, я пока дошла охренела, назад на такси не выдержала. Пойду в кризисный центр с 1-го октября.Ех, зато какая спортивная форма, и в дождь и слякоть восемь километров ежедневно. :) Цитата
NeliyZar Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Вчера написала отказ от гражданства у нотариуса. Сегодня сидела пол дня составляла заявление на прием)) В понедельник пойду "сдаваться" :) Посмотрю насколько реально без контор самой сдать заявление и с какой попытки. На РВП сдавала 4 раза Каждый раз находила что то новое в тексте))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Var Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Вчера написала отказ от гражданства у нотариуса. Сегодня сидела пол дня составляла заявление на прием)) В понедельник пойду "сдаваться" :) Посмотрю насколько реально без контор самой сдать заявление и с какой попытки. На РВП сдавала 4 раза Каждый раз находила что то новое в тексте)))Рискуете, сильно рискуете. Может проще сразу было написать заявление, кто брал взятку?Даже в завуалированном виде? Цитата
СолнечнаяМама Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Var, 8 км + у них там свой спорт зал, котором сотрудники могут пользоваться. То вообще красота, но я не настолько помешана на идеальных стандартах.Поэтому просто выхожу завтра в отдел экстренных вызовов, а в выходные дни буду ходить в спорт зал возле дома. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
СолнечнаяМама Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 NeliyZar, на прием куда?! Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
JBN Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Вчера написала отказ от гражданства у нотариуса. Сегодня сидела пол дня составляла заявление на прием)) В понедельник пойду "сдаваться" :) Посмотрю насколько реально без контор самой сдать заявление и с какой попытки. На РВП сдавала 4 раза Каждый раз находила что то новое в тексте)))Абсолютно реально, но утомительно, у каждого из заявлений есть некая форма, утвержденная каким-нибудь приказом, и барыше в окошке в принципе на все пофиг, она смотрит заявление, сравнивает его с установленным образцом и если не так чего-то не принимает. Они там почти роботы. :) Цитата * запрещенная в России организация.
bendostap Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 NeliyZar, обязательным условием является отказ от украинского гражданства? Отказ от гражданства, вернее прошение об выходе из гражданства Укрвины, является обязательным условием для подачи на гражданство. Цитата Крым - Санкт-Петербург
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 ! Предупреждение:Обсуждение процедуры отказа крымчан от украинского гражданства перенёс в отдельную тему. Цитата
СолнечнаяМама Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 многие мои знакомые просто отправляли заказное письмо в посольство Украины и все, прикрепляли уведомление об отправке письма и несли документы. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
NeliyZar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Рискуете, сильно рискуете. Может проще сразу было написать заявление, кто брал взятку?Даже в завуалированном виде?Риска нет. Есть потерянное время и нервы. Ибо они просто не принимают типа вот там ошибка, надо писать по другому :) А взяток как таковых нет. Просто идешь в контору, что занимается оформлением документов, составлением их за деньги. Тебе все отдают в руки "правильно" пропечатанное и сам сдаешь в окошко с первого разу)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 NeliyZar, на прием куда?! На прием в гражданство РФ :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 многие мои знакомые просто отправляли заказное письмо в посольство Украины и все, прикрепляли уведомление об отправке письма и несли документы. Да, я об этом. У нотариуса пишешь отказ и отправляешь его в консульство в Москву. В НН Украина закрыла свое посольство. А с заявлением на прием в гражданство РФ сдаешь квитанцию об отправке заказного письма и заверенную ксерокопию. Суть еще и в том, что Украина их все равно не рассматривает. Они за только рассмотрение хотят 400 баксов почти, еще и подавать заявление лично в посольстве. И платишь только за РАССМОТРЕНИЕ. Но статистика такова, что Украина за 5 лет никому отказ не удовлетворила. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
СолнечнаяМама Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Ура я отработала свою первую смену Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Ура, я отработала свою первую смену. Кем и где устроились? P.S: Как доча? В садике адаптировалась в новом жизненном пространстве с новыми друзьями? Как супруг? Изменено 3 октября, 2015 пользователем H@R@-M@MBU.ru Цитата
СолнечнаяМама Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Я работаю в психологом в бригаде экстренного реагирования Челябинского кризисного центра. Дочка еще адаптируется она четко разделяет что это папин дом, папин садик, а ее дом и садик в Макеевке. Так что с друзьями и садиком пока как-то не очень позитивно. Муж работает по специальности продает и устанавливает камины, топки, обрамления. По-тихоньку привыкаем, уже планируем отпуск на сентябрь 2016 поедем домой в гости. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Зевака Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Я работаю в психологом в бригаде экстренного реагирования Челябинского кризисного центра. По-тихоньку привыкаем, уже планируем отпуск на сентябрь 2016 поедем домой в гости.Это к МЧС относится? Если так, то у них должны быть льготные путевки в разные дома-отдыха по России, в том числе в Крым. Спросите стоимость путевок. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
СолнечнаяМама Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Зевака, неа к ним не относится вообще вот мы http://crisiscenter74.ru Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
a mad tea-party!? Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Я работаю в психологом в бригаде экстренного реагирования Челябинского кризисного центра. Дочка еще адаптируется она четко разделяет что это папин дом, папин садик, а ее дом и садик в Макеевке. Так что с друзьями и садиком пока как-то не очень позитивно. Муж работает по специальности продает и устанавливает камины, топки, обрамления. По-тихоньку привыкаем, уже планируем отпуск на сентябрь 2016 поедем домой в гости. грустно...чет я такой сентиментальный седня....грустно,шо домой в гости... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Зевака Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 грустно,шо домой в гости...Домой как раз всегда хорошо - главное, чтоб там войны не было. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
СолнечнаяМама Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 a mad tea-party!?, будет время вернемся на совсем, на все нужно время. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Var Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 a mad tea-party!?, будет время вернемся на совсем, на все нужно время.Это хорошо, когда есть куда возвращаться. Знакомые беженцы съездили, посмотрели,как их хозяйство распылили, теперь однозначно граждане России и домой... нет дома. Цитата
AleXO Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Еще интересно, тут не раз читал что плохое поддельное вино зовут "шмурдяк"А у нас что вино, что водку, если это подделка или плохое спиртное, зовут "поганка".Сейчас хлеб продают в простых продовольственных магазинах, а когда я приехала в Москву учиться, здесь кругом были булочные. Мне это так нравилось! :) Это слово казалось мне каким-то очень добрым и уютнымА какой в булочных стоял запах! Ммммм... Цитата
NeliyZar Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Фух)) Сдала документы на гражданство. Заявление составляла сама. 2 тыс сэкономлено, это считай что заработано :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.