Lara Kroft Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Фильм года может быть 2000 и выше, история Антихриста, маму его играла или Шарлиз Терон, или Эшли Джадд, или похожая актриса, в общем, история про тележурналиста, и его жену, которая не помнит, что произошло с ней в брачную ночь. Когда мальчику становится лет 6, она замечает странные вещи. На Рождество ее начальница отправляет ее в командировку, а в это время происходит посвящение Антихриста - его распинают на перевернутом кресте, ее подруга, случайно ставшая свидетельницей события, погибает, она обнаруживает, что любимую собаку усыпили, так как она якобы покусала мальчика, а по дороге из аэропорта ее везет странный таксист, говорящий как будто пророчествами. Он говорит, что она должна его покрестить, или покрестить наоборот - утопить. После чего ее упекают в дурку. В общем, не могу нигде найти это кино,потому что не помню, как оно называется. Думала сначала, что одна из серий Омена, но оказалось что нет. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Фильм года может быть 2000 и выше, история Антихриста, маму его играла или Шарлиз Терон, или Эшли Джадд, или похожая актриса, в общем, история про тележурналиста, и его жену, которая не помнит, что произошло с ней в брачную ночь. Когда мальчику становится лет 6, она замечает странные вещи. На Рождество ее начальница отправляет ее в командировку, а в это время происходит посвящение Антихриста - его распинают на перевернутом кресте, ее подруга, случайно ставшая свидетельницей события, погибает, она обнаруживает, что любимую собаку усыпили, так как она якобы покусала мальчика, а по дороге из аэропорта ее везет странный таксист, говорящий как будто пророчествами. Он говорит, что она должна его покрестить, или покрестить наоборот - утопить. После чего ее упекают в дурку. В общем, не могу нигде найти это кино,потому что не помню, как оно называется. Думала сначала, что одна из серий Омена, но оказалось что нет. Судя по количеству страшных вещей,происходящих в фильме,это индийское кино.А если серьезно,можно попробовать найти по актерам... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lara Kroft Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 да я там не помню какие актеры. Блииииин, ну неужели никто не помнит? Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Очень похоже на "Ребенок Розмари", но фильм, к сожалению не видела, только книжку читала. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Lara Kroft Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 да по году как-то не подходит.... и по факту не то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.