Rodion4ek Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 11:50, JBN сказал: Правда? Ну хорошо, здорово что так все просто! Ну это когда из Крыма едешь,а вот когда в Крым заезжаешь,тут уже интересней:))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 11:51, Rodion4ek сказал: Ну это когда из Крыма едешь,а вот когда в Крым заезжаешь,тут уже интересней:)))А что же там такого интересного, расскажите? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 11:51, Rodion4ek сказал: Ну это когда из Крыма едешь,а вот когда в Крым заезжаешь,тут уже интересней:)))Если отморозки на украинской границе стоят и подменяют собой украинские государственные структуры, то на российской границе проверять нужно тщательней тех, кто въезжает на территорию Крыма. Это аксиома. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 11:54, JBN сказал: А что же там такого интересного, расскажите? Ну смотрят, что везете, если это продукты начинают вопросы задавать. А если всякие там мелочи,вещи,детали на авто,то без проблем. Ну это же у них продуктовая блокада типа:) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 11:55, Rodion4ek сказал: Ну смотрят, что везете, если это продукты начинают вопросы задавать. А если всякие там мелочи,вещи,детали на авто,то без проблем. Ну это же у них продуктовая блокада типа:)Проверяют в первую очередь на наличие оружия, взрывчатых веществ. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 11:57, Зевака сказал: Проверяют в первую очередь на наличие оружия, взрывчатых веществ. Они только спрашивают Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 11:55, Rodion4ek сказал: Ну смотрят, что везете, если это продукты начинают вопросы задавать. А если всякие там мелочи,вещи,детали на авто,то без проблем. Ну это же у них продуктовая блокада типа:)Продуктовую блокаду оптовики давно морем обошли. :) Интересно, чего же они там блокируют, и за счет чего живут. Ну не просто же так, не идеи ради... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 11:59, Rodion4ek сказал: Они только спрашивают А что Вы смеётесь? Такой порядок. Надо сначала обязательно спросить, чтобы потом не было разных смешных отмазок - типа нашёл и вёз сдавать в полицию, но на границе забыл сказать. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 12:02, JBN сказал: Продуктовую блокаду оптовики давно морем обошли. Интересно, чего же они там блокируют, и за счет чего живут. Ну не просто же так, не идеи ради... Не все морем,большинство продукции зависло в Украине,и стоит на их рынке. Суть в том что Харьков - Белгород там тоже не пускают,пока не пройдут выборы на Украине. А вы спросите почему все хотели заехать в Крым через нашу границу,все потому что у нас была свободная зона торговли,не нужно было платить гос пошлину,по этому и очереди фур были по несколько км! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 12:02, JBN сказал: Продуктовую блокаду оптовики давно морем обошли. :) Интересно, чего же они там блокируют, и за счет чего живут. Ну не просто же так, не идеи ради... Идеи ради. Плохо знаете этих обезьянок. Лагеря подо Львовом и Ивано-Франковском еще десять лет назад на поток поставили производство " новобандеровцев" из восьмилеток. Вот они и подросли. Частично от них в "котлах" избавились, частично закрывают без огласки, но всех отправить на родину схронов не удается. А выборы сегодня. Тут татары вовремя решили о себе напомнить, правосеков слегка спровоцировали и, вуаля, " хероям" есть новое занятие.Пока дяди бюллетени подсчитывают. Они реально идейные, политинформации по вторникам - ролики я видела. Там аццкая смесь : ненависть ко всему русскому и моментальное отпущение грехов униатами. Приезжают правильные дяди, подготовленные, промывка мозга идет, а то , вдруг, думать начнут. Они даже верят, что от них зависит ценовая политика полуострова. Реально верят. Их хозяева метод Павлова хорошо изучили- действие должно быть закреплено поощрением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 12:20, Rodion4ek сказал: Суть в том что Харьков - Белгород там тоже не пускают,пока не пройдут выборы на Украине. Для меня это новость. Расскажите, кто не пускает? Кого/что не пускает? В какую сторону не пускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 12:20, Rodion4ek сказал: Не все морем,большинство продукции зависло в Украине,и стоит на их рынке. Суть в том что Харьков - Белгород там тоже не пускают,пока не пройдут выборы на Украине. А вы спросите почему все хотели заехать в Крым через нашу границу,все потому что у нас была свободная зона торговли,не нужно было платить гос пошлину,по этому и очереди фур были по несколько км!Эта " свободная зона торговли" была обычным контрабасом известного всем крымского депутата. И , не секрет,что фсб-шники " в кулуарах" благодарят дебилов из ПС, поскольку потоки контрафакта полностью удалось перекрыть только благодаря им. Так что, пусть сидят и дальше. Поток из России за последний месяц увеличился на 15%, а переправа готова к шестикратному увеличению ( по заявлениям их пресс-службы, которое, конечно, нужно делить на.. , но доля правды в этом есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulu Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На рынок в Харьков из Белгорода за шмотками ездят торгаши ругулярно,конечно не такими группами,но есть.Да и с Крыма бабульки(божие одуванчики) "гасают",я наверное в их возрасте буду телек смотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 16:09, lulu сказал: На рынок в Харьков из Белгорода за шмотками ездят торгаши ругулярно,конечно не такими группами,но есть.Да и с Крыма бабульки(божие одуванчики) "гасают",я наверное в их возрасте буду телек смотреть :DА когда Украина вступит в зону свободной торговли с ЕС, а Россия и всё ЕВРаЗЭС введут в ответ пошлины, то и некоторые белорусы возможно будут приезжать на Украину за шмотками. Для потребителей это хорошо, а вот украинские производители окончательно загнутся. Хотя, с учетом девальвации гривны и обнищания населения - не все украинцы могут себе позволить европейские товары даже в условиях ЗСТ с ЕС. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати, с сегодняшнего дня, после закрытия авиасообщения с Москвой жителям Одессы/Николаева/Херсона/Днепра/Запорожья будет проще приехать в Симфер и метнуться в Москву... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Это тоже можно отнести в разряд пэрэмог. Ну для жителей вышеупомянутых регионов ессно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 18:11, bormaley сказал: Кстати, с сегодняшнего дня, после закрытия авиасообщения с Москвой жителям Одессы/Николаева/Херсона/Днепра/Запорожья будет проще приехать в Симфер и метнуться в Москву...Если они не участвовали в АТО и их нет в других "участиях" Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 18:11, bormaley сказал: Кстати, с сегодняшнего дня, после закрытия авиасообщения с Москвой жителям Одессы/Николаева/Херсона/Днепра/Запорожья будет проще приехать в Симфер и метнуться в Москву...Вот тут-то псы с татарами и покопаются в их сумочках. И что это вы тут везёте оккупантам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 bormaley сказал: Кстати, с сегодняшнего дня, после закрытия авиасообщения с Москвой жителям Одессы/Николаева/Херсона/Днепра/Запорожья будет проще приехать в Симфер и метнуться в Москву...по-моему им будет проще ехать на поезде сразу в Москву, чем добираться сюда на перекладных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 25.10.2015 в 11:48, Rodion4ek сказал: А че с ними договариваться? Приведу пример: -Добрый день-Добрый -Официальна блокада Крыма,Батальон Правый Сектор, откройте пожалуйста багажник. -Открыл-Спасибо,счастливого пути. Если кому то интересно,буду ехать в эту пятицу,сделаю фото отчет,там есть на что посмотреть :))))Подтверждаю, лично несколько раз наблюдал пока ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 06:20, dr.GAZ сказал: Подтверждаю, лично несколько раз наблюдал пока ждал. то есть таможенный пост практически не нужен...? :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 08:53, a mad tea-party!? сказал: то есть таможенный пост практически не нужен...? :lol: :lol:Там стоят "благородные разбойники", правда не для всех. Это лотерея. Так что, если им придет в голову, что сепаратист - со всеми вытекающими. Это не я утверждаю, а Цензор, который видео и фото выкладывает с теми, кому не повезло. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 09:01, Зевака сказал: Там стоят "благородные разбойники", правда не для всех. Это лотерея. :) Это пипец...при всей их показной вежливости я не могу понять государства..Позволять кому попало (а ведь это так и есть) проверять почему-то личные авто..до меня не доходит,простите.Почему я должен вот этому упырю показывать свой багажник?Пусть он даже в балетной пачке и на пуантах... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Отморозки-правосеки на границе ещё одного задержали. Отмечается, что во время крымского референдума задержанный возглавлял одну из избирательных комиссий. P.S. С этими отморозками всё понятно, но зачем туда ехать? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 08:53, a mad tea-party!? сказал: то есть таможенный пост практически не нужен...? :lol: :lol:Игорь, ситуация там комическая, по крайне мере на Армянском переходе. Сброд стоит метров за 10 от укр погранцов и те всячески от "сброда" открещиваются и даже временами подкалывают друг друга. Проверяемые довольно ропотно демонстрировали содержимое их авто, но особого интереса в проверках или предвзятости у проверяльщиков я не заметил ни разу. Более того, знакомый на прошлой неделе вез спиртное на свадьбу(согласно установленных норм на человека) в Крым на авто с севостопольскими номерами укр образца, так он вообще жестко открыл и закрыл перед их носом багажник высказав все что он думает про эту видимость бурной деятельности и как она влияет на настроение тех, кто остался на украинской стороне, но вынужден совершать регулярные переходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.