Гость Cooper Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Вопрос просто в том, что да, вежливые, да, спортивные, но о безопасности и профессионализме знания у них напрочь отсутствуют. Я же грю, как-нибудь расскажу. Цитата
SID Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Да и в "Глобусе" случались разные ситуации.. всё-таки, как бы это ни банально звучало, часто решающую роль играет случай. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
KillerSerg Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 По поводу 86 можно вспомниь, что те менты, которые убили Зайнутдина в Z начинали гулять в тот вечер именно в "86", где так же дeбoширили, не заплатили по счету. Так что профессионализм охраны 86 выглядел в том, что они исчезли вообще из поля зрения. Были бы профессионалами - тем спортсмены-менты до Z не должны были доехать. По Глобусу - был пару раз. Впечатление как от заведения в целом, так и от действий охраны - отрицательные. Удивлен, что оказывается это в Симферополе центровое место и образец вежливости охраны. Цитата
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Впечатление как от заведения в целом, так и от действий охраны - отрицательные.Так не раз уже обсуждали клубы Симферополя, что-то не припомню, хоть один нормальный нашелся?А по теме: вспомнил, сосед мой "откинулся" в прошлом году. Была третья ходка, последняя, если не ошибаюсь - за соучастие в убийстве. В общей сложности больше половины жизни по зонам. Угадайте, кем он сейчас работает? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Угадайте, кем он сейчас работает?Кем понятно. На всяк случай скажите где. Мало ли. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Честно говоря, не помню. Точно не в клубе ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Seniorita Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Так не раз уже обсуждали клубы Симферополя, что-то не припомню, хоть один нормальный нашелся?А по теме: вспомнил, сосед мой "откинулся" в прошлом году. Была третья ходка, последняя, если не ошибаюсь - за соучастие в убийстве. В общей сложности больше половины жизни по зонам. Угадайте, кем он сейчас работает? есть еще вариант... - карпалой в аэропорту :) там непаханая целина.... а точнее четко разделенная поляна лицами исключительной несудимости... Цитата
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Не, он выбрал охрану :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Лют Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=XvYUiKLEdvM http://www.youtube.com/watch?v=8tNiXVsWOf0 Цитата
KiR Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А есть какая-то инфа, о дальнейшем разбирательстве ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.