Катерина Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 dima-simfer, мне кажется, речь всё-таки о геле для УЗИ) Сейчас погуглила, у него цена 45 грн за литр) Надо взять на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В 15.06.2014 в 08:22, dima-simfer сказал: А степень очистки обойного клея и веществ из состава интимного геля? у кого цилиндры и поршни сильно расшатаны, то можно и обойным заливать до капремонта. Я посмотрел, что гель для УЗИ практикуют в большинстве движки с большим расходом - для анала, и фистинга. Берут сразу 1000 мл канистры. Гуглите "гель для УЗИ "МЕДИАГЕЛЬ" средней вязкости ". По отзывам входит и выходит - замечательно выходит (с) Пух. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Sxnarod? Такой интересный сайт? Что такое "капремонт" в данном контексте? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В 15.06.2014 в 10:33, dima-simfer сказал: Sxnarod? Такой интересный сайт? Там есть конкретно по гелю тема. Фрагментами гель выдается гуглом как комментарий в темах на других тематических типа "Какой смазкой пользуетесь? " без какой- то конкретитки о названии. Либо тот же Медиагель. У меня включен в поисковике умеренный фильтр - секшопы отфильтровывает, а этот сайт как- то в выдачу влез. Возможно обсуждений больше. Цитата Что такое "капремонт" в данном контексте?Вероятно проктолог. Что у них поизносился при таких нагрузках. С ходу на форуме можно увидеть темы типа "чем растянуть до 10 см? " Хорошо это закончиться не может. PS http://irecommend.ru/content/sovershenno-neozhidannoe-primenenie-18-foto-butylki-i-gelya Почему не обычная интим-смазка,а этот гель? Сравниваем: Contex стандартногообъёма 100мл в ближайшей аптеке (Москва)стоит 299 руб. (наверное, можно найти идешевле, но вряд ли будешь кататься погороду в поисках разницы рублей в 30-50), а 1кг (!!!) геля для ультразвуковых исследованийстоит 145 руб. (плюс дозатор за 35 руб.) Срокгодности у геля 3 года, поэтому не пропадёт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.