forum Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Вот вы смеетесь, а зря.Человек сейчсс придет и пояснит нам, недоучкам, как надо кольца проезжать. Ссылками из ПДД нас закидает. И точка Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Oskar Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. " Это "по-возможности" идиоты трактуют, видимо, так: там ехали другие машины, поэтому у меня не было возможности и я был вынужден поворачивать направо с крайнего левого ряда, а чотакова-то? https://youtu.be/xZxmQGLrs5U Цитата
Odin Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Ой. Я вам таких видео ежедневно с утреннего разъезда по москольцу накидаю, что ютуба не хватит. Только там еще бонусом бибиканье и маты со стороны аленей поворачивающих на Гагарина с внутреннего ряда на едущих по внешнему ряду будет. Цитата Орда и время Орды пришло
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Oskar, насколько я увидел - Вы еще не въехали на кольцо, на въезде знак "уступи дорогу". Что не так-то? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
toreto Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Оскар уверен "уступи дорогу" не для владельцев видеосраторов ? Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 там часто проблематичен разъезд. Образуется пробка в сторону бородина уже на кольце, приходится чтоб двигаться дальше по кольцу идти на внутренний ряд, и с него же съезжать Цитата
forum Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Та сейчас ещё куда не шло, а вот когда остановка была сразу за кольцом, вот тогда был ад. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Oskar Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Oskar, насколько я увидел - Вы еще не въехали на кольцо, на въезде знак "уступи дорогу". Что не так-то?Вот тут уточните: значит, пока хотя бы одно авто движется по кольцу, даже по внутреннему ряду, на кольцо нельзя въезжать, даже если два других ряда свободны? Тазик едет по внутреннему ряду. Первый и средний пока свободны. Мне нельзя по ним ехать, пока не проедет тазик? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Вам нужно убедиться в безопасности Вашего маневра и отсутствии помех для Вашего въезда на кольцо. Как-то так. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
antserev1 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Вот вы смеетесь, а зря.Человек сейчсс придет и пояснит нам, недоучкам, как надо кольца проезжать. Ссылками из ПДД нас закидает.И точка Зайдите в яндекс.карты и в режиме спутника посмотрите это кольцо,там разметка сохранилась,надеюсь вопросы отпадут сами собой.Кстати хохлоправила адекватнее в этом вопросе были. Цитата
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Зайдите в яндекс.карты и в режиме спутника посмотрите это кольцо,там разметка сохранилась,надеюсь вопросы отпадут сами собой.Кстати хохлоправила адекватнее в этом вопросе были.Украинская разметка? Вы по тем правилам катаетесь? Цитата
antserev1 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Украинская разметка? Вы по тем правилам катаетесь?Белая такая,пунктиром и полоской Стараюсь кататься по правилам,так что скажете теперь по кольцу,кто неправ в том видео? Цитата
Andreios Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Эмм, а какая разница какая БЫЛА разметка. Её сейчас нет, а значит аппелировать к этому уже нельзя, она была действительна в прошлом, а сейчас там одна большая полоса :) Цитата
forum Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Да не в разметке дело. Это кольцо отличается от остальных всего лишь углами подхода двух дорог. Все. Оно такое же как Куйбышевской или Московское. Смоделируем банальщину. Едем по Кечкеметской в сторону Гагарина, по правому ряду, я за пару машин от тебя отстаю, левый ряд свободен. Подъезжаем к кольцу, ты пропускаешь машины на главной, начинаешь движение, а я в это время влезаю в левый ряд, обгоняю всех и у тебя перед носом отваливаю в сторону Ашана. Понятная, вроде как, аналогия.antserev1, что скажете? Один в один ситуация, ведь. Я кстати, такое там тоже наблюдал и не раз Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
urix Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Белая такая,пунктиром и полоской Стараюсь кататься по правилам,так что скажете теперь по кольцу,кто неправ в том видео?А скажем следующее. Ничего не поменялось.Разметка, о которой Вы говорите, и правила украинские - всё это ничего не меняет. И с той разметкой, и без нее, и по украинским правилам, и по российским - неправ был водитель БМВ.При повороте направо ему надо было занять крайнее правое положение. А автор видео имел право въезжать на кольцо с любой полосы.Хотя я считаю, что лучше бы он воспользовался правом въезжать слева. :) Цитата
forum Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Хотя я считаю, что лучше бы он воспользовался правом въезжать слева. Это было бы логично и правильно, если бы я ехал в сторону Беспалова или разворачивался. Мне нужно было на парковку к гостишке. Смысл левого ряда? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Oskar Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 GSMmaster, Значит, к тазику никаких претензий нет, и я могу ездить так же, как он? В принципе, я согласен следовать его примеру, и надеюсь, что ко мне тоже претензий не будет. Но ещё остался вопрос - а как у вас принято определять, где кольцо начинается, если нет разметки или стоп-линии?По началам закруглений, по окончаниям закруглений, по знаку "уступи дорогу", или как-то по другому? Цитата
Dennis Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Oskar, так же, как и любой другой перекрёсток, уступать дорогу надо начиная со знака2.4 «Уступите дорогу». Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 — по главной. Знак Уступите дорогу Знак «Уступи дорогу» чаще всего устанавливают непосредственно перед перекрестком, однако вне населенного пункта на дорогах с покрытием ему может предшествовать такой же знак с табличкой 8.1.1 «Расстояние до объекта». Эта информация необходима водителям, намеревающимся производить обгон (подробнее см. п.11.5 ПДД). Цитата
antserev1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Да не в разметке дело. Это кольцо отличается от остальных всего лишь углами подхода двух дорог. Все. Оно такое же как Куйбышевской или Московское. Смоделируем банальщину. Едем по Кечкеметской в сторону Гагарина, по правому ряду, я за пару машин от тебя отстаю, левый ряд свободен. Подъезжаем к кольцу, ты пропускаешь машины на главной, начинаешь движение, а я в это время влезаю в левый ряд, обгоняю всех и у тебя перед носом отваливаю в сторону Ашана. Понятная, вроде как, аналогия.antserev1, что скажете? Один в один ситуация, ведь. Я кстати, такое там тоже наблюдал и не разЕсли мне нуна в сторону Ашана занимаю правую полосу,если в сторону ЖД или куйбышатника левую.На съезде с кольца имеем 2 полосы,правая для тех кто с Кечкеметской в Ашан(правая полоса кольца),а левая для тех кто едет туда же от куйбышатника или ЖД(по средней полосе кольца) Цитата
forum Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Это понятно. Вы не все сказали. Кто виноват то был бы? Первый авто или второй, который обогнал и подрезал? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
antserev1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Это понятно. Вы не все сказали. Кто в ответ то был бы? Первый авто или второй, который обогнал и подрезал?Движение на кольце по правой полосе подразумевает съезд с кольца на ближайшем! съезде,пойми,нельзя проехать кольцо прямо по правой полосе(тралик не берём),только по средней или левой Цитата
forum Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Не хотите отвечать. Ну и ладно, и так понятно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 То есть по внешнее только для выезда? Цитата Орда и время Орды пришло
antserev1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Это понятно. Вы не все сказали. Кто виноват то был бы? Первый авто или второй, который обогнал и подрезал?Естественно первый,который по правой полосе (для поворота направо) проехал прямо Цитата
Sergg23 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Движение на кольце по правой полосе подразумевает съезд с кольца на ближайшем! съезде,пойми,нельзя проехать кольцо прямо по правой полосе(тралик не берём),только по средней или левой это с чего вдруг нельзя ездить по правому ряду кольца? это ваше личное наблюдение? или будет ссылка на пункт правил пдд которое нам скажет что да, нельзя там находится? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Sergg23 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.