Руссо Туристо Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 А помните старую "мудрость" : автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Цитата
Дед Мороз Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Особое мнение Chris Rea - "Дорога в Ад" с русскими субтитрами. Загрузка видео идет 4 секунды. https://ok.ru/video/32124308164?fromTime=3 Цитата
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Царапины бывают разные. Если до металла, то будут очень заметные ржавые полосы. Вчера попался разноцветный - два бампера и багажник отличаются от кузова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
n0nsense Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Вот такие 2 тела встретились вчера вечером мне на Кубике :) Смотреть первые 25 секунд. Обрезать видео тытруба не дала, так как услышала по радио песню и наложила "авторские права"https://youtu.be/CQHwewXefBQ Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Вот такие 2 тела встретились вчера вечером мне на Кубике Смотреть первые 25 секунд. Обрезать видео тытруба не дала, так как услышала по радио песню и наложила "авторские права" WTF? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 WTF? Ну почему же, проигрывается видео. :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Инквизитор (21 Октябрь 2016 - 12:49) писал:WTF? Ну почему же, проигрывается видео. Дошло - немецкий ВПН мой =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 прям огрызок яблока взорвал, тут поголовно все шпуняются бычками, или у мужиков фишка такая ехать и смачно плюнуть из окна, просто вот такая фишка, не в кого-то а просто вот так.Надо отбирать интернет у людей при виде таких постов Цитата
forum Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Та может она и не симпотичная вовсе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 прям огрызок яблока взорвал, тут поголовно все шпуняются бычками, или у мужиков фишка такая ехать и смачно плюнуть из окна, просто вот такая фишка, не в кого-то а просто вот так.Надо отбирать интернет у людей при виде таких постовв комментариях народ вспомнил и про выбрасывание бутылок и прочее. Но не все же можно сфотографировать. " смачно плюнуть из окна" видел в среду, лицо кавказской национальности в гниловатой 2109 с местными номерами остановилось за зеброй на перекрестке. Вроде бы обильное слюноотделение признак употребления наркотиков. http://www.grinchenko.tvereza.info/1/1-7.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dan Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Вроде бы обильное слюноотделение признак употребления наркотиков. Это признак быдлятины - постоянно вижу как на любых машинах на светофорах открываются двери и начинают плеваться Цитата
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 одно другому не мешает, и автомобиль для этого не нужен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 в комментариях народ вспомнил и про выбрасывание бутылок и прочее. Но не все же можно сфотографировать. " смачно плюнуть из окна" видел в среду, лицо кавказской национальности в гниловатой 2109 с местными номерами остановилось за зеброй на перекрестке. Вроде бы обильное слюноотделение признак употребления наркотиков. http://www.grinchenk...info/1/1-7.html ну просто фотографировать и называть\обзывать свиньёй - вот это уже настоящее свинство. Цитата
Andreios Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Да прям, это констатация факта, что тут плохого?Да огрызок яблока - не так страшно, но это лишь показатель того, что и любой другой мусор человек не погнушается выкинуть где угодно. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 нашла видео хорошееhttps://vk.com/im?sel=132809391&z=video206410418_456239025%2Ff91f22480f108120dd Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Седня ехал в раоне улицы Металлистов.Впереди едет какой-то Солярис...Тихо так,тихо.Ямки объезжает.Я торопился.Дай думаю объеду слева,ну то есть обгоню.Тем более,что дорога свободна и только там где-то впереди машинка.Но на расстоянии,которое вполне предусматривает этот несложный маневр.Начинаю объезжать Солярис,педальку в полик,и тут...барышня за рулем делает точно такой же маневр (видя,что я пытаюсь ее объехать),не пропуская меня да еще и пытается прижать меня корпусом влево. Естессно пришлось тормозить и пропускать ее.Она тоже вдруг решила перестроиться в левый ряд почему-то.И это была явно не "месть" мне-я ее ваще ну никак и нигде не обидел..просто она ехала ну очень медленно.Типа,чтобы не обогнал я?А в чем прикол?Откуда такие бестолковки берутся-хз.Да Бог с ней,в принципе.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Den3 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Дай думаю объеду справаЯ думал только я на велике могу обгонять машинки справа))) (ну, по обочине). Цитата
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Типа,чтобы не обогнал я?А в чем прикол?Даму видимо проинструктировали / прочитала по поводу подстав:«А» движется в своем ряду, «П» движется справа и сзади, затем резко обгоняет справа, но все еще движется в своем ряду. «А» перестраивается вправо за «П» с мыслью о том, что дорога свободна и «П» уедет вперед. И тут «П» резко тормозит, подставляя под удар зад автомобиля. Итог – «А» не выдержал дистанции до впереди идущего автомобиля Как избежать – не перестраивайтесь в хвост автомобилю, сохраняйте большую дистанцию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dan Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Седня ехал в раоне улицы Металлистов.Впереди едет какой-то Солярис...Тихо так,тихо.Ямки объезжает.Я торопился.Дай думаю объеду справа.Тем более,что дорога свободна и только там где-то впереди машинка.Но на расстоянии,которое вполне предусматривает этот несложный маневр.Начинаю объезжать Солярис,педальку в полик,и тут...барышня за рулем делает точно такой же маневр (видя,что я пытаюсь ее объехать),не пропуская меня да еще и пытается прижать меня корпусом вправо. Естессно пришлось тормозить и пропускать ее.Она тоже вдруг решила перестроиться в правый ряд почему-то.И это была явно не "месть" мне-я ее ваще ну никак и нигде не обидел..просто она ехала ну очень медленно.Типа,чтобы не обогнал я?А в чем прикол?Откуда такие бестолковки берутся-хз.Да Бог с ней,в принципе.... скорее всего, она в этот момент объезжала очередную ямку. В случае ДТП вы были бы виноваты Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Я думал только я на велике могу обгонять машинки справа))) (ну, по обочине). Ой..справа написал Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 скорее всего, она в этот момент объезжала очередную ямку. В случае ДТП вы были бы виноваты Да я слева обгонял..ошибся в тексте...И она не ямку объезжала,а целенаправленно не давала мне ее обогнать,увеличивая скорость и делая маневры корпусом машины влево.<Шо за бляди выехали на дорогу?Не было времени,а то я бы посмотрел ей в глазки бесстыжие... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
tum Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот таких тихоходов полно по трассе на Алушту, и приходится их обходить по встречке через двойную сплошную, и за ними еще вереница из 8-15 машин, создание аварийных ситуаций налицо, но чуть прижаться к обочине или пропустить, как делают большегрузы или тралики, не не царское это дело, понятно что не все знают дорогу, но 40км в час с перевала по серпантину - это издевательство Цитата
forum Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Да ладно там.Минут три пять плетёшься за тихоходом, потом обязательно появляется возможность для обгона не нарушая. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.