NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Не могу ответить. Моя жена бы все время стояла, держа тележку, а не бросая её на произвол судьбы. И уж тем-более не запульнула бы ее в машину. Вот хоть убейте, такой ситуации с моей женой просто не может произойти. Но если бы (1 шанс из миллиона) такое случилось бы, она не пыталась бы утикать, как последний шкодник, испачкавший дерьмом соседскую дверь, и застуканный на месте.Ваша жена предложила бы денег, позвонила бы вам? " Тележка на произвол судьбы"- это сильно. Но вот покатилась тележка у вашей жены и влупилась в круизер. А вы на работе. И на вашу жену наехали и говорят, что повреждения серьезные, " поговорим", ваши действия? Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов"Можно посоветовать жене, сестре, доче, любовнице, подруге сказать: "сейчас отвезу тележку и вернусь"... и не вернуться.Отдать ключи от машины мужу, брату, папе, любовнику, а тот с каменным лицом увозит машину. Он-то не царапал - к нему какие претензии. А данные своих близких/родственников он не раздает.Отличное решение конфликта: некто не тратит нервы, лох не рискует быть сбитым автомобилем.Вы советуете " не вернуться".)))Отморозиться.Хороший вариант. Там нет рядом мужа, брата , отца, любовика.Вызвать? Цитата
Jinn Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 NeBarbi, услышьте меня.С моей женой такого НЕ МОЖЕТ произойти. Она не полагается на авось. Ни в чем и никогда. Она ответственный человек и любую подобную ситуацию всегда держит под контролем. Руки у нее тоже не из задницы. Как Вам еще объяснить?Есть люди, которые не живут по принципу "насрать на всё и на всех. И им не приходится потом скулить "ой, так получилось".Скорее я могу представить другую ситуацию, когда она с разворота ногой вышибает машине дверь. Разумеется, если кто-то на это напросился :). Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемые мужчины, я не ради долгосрочного срача, а по сути- ваши женщины тоже могут оказаться в такой ситуации . Цитата
urix Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемые мужчины, я не ради долгосрочного срача, а по сути- ваши женщины тоже могут оказаться в такой ситуации .тогда только давить гада Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 NeBarbi, услышьте меня.С моей женой такого НЕ МОЖЕТ произойти. Она не полагается на авось. Ни в чем и никогда. Она ответственный человек и любую подобную ситуацию всегда держит под контролем. Руки у нее тоже не из задницы. Как Вам еще объяснить?Есть люди, которые не живут по принципу "насрать на всё и на всех. И им не приходится потом скулить "ой, так получилось".Скорее я могу представить другую ситуацию, когда она с разворота ногой вышибает машине дверь. Разумеется, если кто-то на это напросился :).Почему вы считаете , что я не слышу и ставлю способности вашей жены под вопрос. Выше спросила, повторю - каков алгоритм действия в заданной ситуации " покатилась тележка" - предложить денег, позвонить мужу? Это простой вопрос , но сложно всем ответить - на вашу жену наехали- вы своих жен тренируете на такие действия?) Цитата
Jinn Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемые мужчины, я не ради долгосрочного срача, а по сути- ваши женщины тоже могут оказаться в такой ситуации .аналогично (про срачь)Поэтому еще раз повторю. Такая ситуация возможна тогда, когда людям наплевать на окружающих. Брошенную без присмотра телегу ведь и шквалом ветра могло кинуть на машину. Но эти люди про это не задумываются. Иначе в шалмане из трех человек один бы стоял и придерживал их.Их дальнейшее поведение подтверждает мои слова - насрать на всех, мы короли. Иначе дождались бы вызова наряда полиции (ГАИ тут ни при чем) и решали бы вопрос цивилизованно. Цитата
Jinn Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Бред. Всегда есть место случайности. Я вот, например, после 12 часового рабочего дня могу и за телегой не уследить.вот я и говорю про это.Могу не уследитьМогу плечом задеть встречного (а что, я должен предпринимать усилия, чтобы разойтись?)Могу Матиза запарковать на месте для трёх КамазовМогу..... да много чего могу. Я ж король. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Jinn Цитата
Jinn Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Jinn, Вы идеальны и не совершаете случайных оплошностей и ошибок?А тут нет никаких ошибок. Тут есть обычный авось (иначе - наплевательство).Касаемо видео я уже говорил, что один из тройки дебилов вполне мог собирать и держать телеги, а не таращить клюв в небо.Что касаемо меня, не представляю силу способную сдвинуть телегу когда я, просунув ногу между колесами удерживаю её. За ней даже следить не нужно - никуда не денется. Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 аналогично (про срачь)Поэтому еще раз повторю. Такая ситуация возможна тогда, когда людям наплевать на окружающих. Брошенную без присмотра телегу ведь и шквалом ветра могло кинуть на машину. Но эти люди про это не задумываются. Иначе в шалмане из трех человек один бы стоял и придерживал их.Их дальнейшее поведение подтверждает мои слова - насрать на всех, мы короли. Иначе дождались бы вызова наряда полиции (ГАИ тут ни при чем) и решали бы вопрос цивилизованно.Хорошо, мы-не короли и поехала тележка.Вы что делаете? Въехала тележка в хороший порш, вы где в этой ситуации?- из порше вылезла:а) коза, и завтра она обрубит вам тендерб) жена владельца порше и завтра она обрубит вам тендер Цитата
Jinn Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 NeBarbi, В N-ный раз.Как может поехать телега, если она зафиксирована? Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Достали старики на дороге не смотрящие в зеркала.Дымок из выхлопной должен был меня насторожить конечно..Я ужо боюсь жиг классики, чёт в последнее время ну уж много бессмертых из них.п.с. опять рег не вовремя перескочилhttps://www.youtube.com/watch?v=spbWfJ4ZX9Ihttps://www.youtube.com/watch?v=MR9c3zhwPoE Цитата
Jinn Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Пожалуй, отвечу на незаданный вопрос. Не на вопрос, что делать курице/петуху, нанесшему ущерб и пытающемуся скрыться. А на вопрос, что сделал бы я на месте потерпевшего.Я бы стоял спиной к машине, пытающейся на меня наехать. И при касании машиной ног упал бы спиной на капот.Надо говорить, что при этом сделали бы мои локти с капотом? Во избежание сомнений скажу, что случай реальный. Цитата
Feender Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Отмечусь.1. Вообще бесят люди которые бросают тележки, особенно откатывают к рядом припаркованной машине, как перед машиной с регом.2.Если бы моя жена попала бы в любую неприятную ситуацию и понимала, что сама из-за стечения определенных обстоятельств не может все решить, она бы позвонила в любом случае мне. В случае конфликтной ситуации , я бы порекомендовал ей сказать, что сейчас подъедет муж и все решит и закрыться в машине.3.Если бы она или я нанесли порчу чужому имуществу(умышленно или нет), то признали бы вину и возместили ущерб.зы: там, кстати, среди дам, какой-то дрыщь имеется.... Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 NeBarbi, В N-ный раз.Как может поехать телега, если она зафиксирована?Где фиксатор колес тележки из "Ашана"? Цитата
NnN Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Дед-отмороз, он Вас не видел. Такое же встречное солнце. Да и скорость у Вас выше рекомендуемых 50 км (или этот знак убрали уже?)... Так что вполне мог не рассчитать, что Вы приближаетесь на столько быстро. Цитата
Jinn Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Где фиксатор колес тележки из "Ашана"?НОГА пользователя, если нет помощника. Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Дед-отмороз, он Вас не видел. Такое же встречное солнце. Да и скорость у Вас выше рекомендуемых 50 км (или этот знак убрали уже?)... Так что вполне мог не рассчитать, что Вы приближаетесь на столько быстро.знак рекомендованной скорости. он мог меня не видеть потому-что не смотрел, там отмороженный старый пи.. дед за рулем с атрофированным шейным позвонком и мозгом. извините что так грубо .. по видео не передает, четыре человека (пассажира) ах...нули, литровая бутылка воды что лежала между сидухой и дверью вылетела под ноги. только не надо говорить что быстро ехал, было всё предсказуемо. Деды на жигулях на дороге САМЫЕ ОПАСНЫЕ ЛЮДИ Цитата
Jinn Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Дедовство тут ни при чем. На его месте запросто мог оказаться 30-летний зав.кафедры природоведения. Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 да хоть конь шахматный, если тормоз- вот едь плетись пока не научишься адекватно оценивать дорожную обстановку Цитата
forum Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Как то так вижу: -Зй курица, ты мне на небитнекрашен коцку прилепила, как дальше жить теперь?-Узбагойся петух, бывает с каждым, такие коцки вытягиваются за косарь, поехали к любому мастеру, оценим я рассчитаюсь. Делов на час. Но чот я думаю, там дрыщ с ланоса начал барогозить про сто баксов за деталь покраски.. я бы тоже вхуй послал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Jinn Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 да хоть конь шахматный, если тормоз- вот едь плетись пока не научишься адекватно оценивать дорожную обстановкуАбсолютно согласен. Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Пожалуй, отвечу на незаданный вопрос. Не на вопрос, что делать курице/петуху, нанесшему ущерб и пытающемуся скрыться. А на вопрос, что сделал бы я на месте потерпевшего.Я бы стоял спиной к машине, пытающейся на меня наехать. И при касании машиной ног упал бы спиной на капот.Надо говорить, что при этом сделали бы мои локти с капотом? Во избежание сомнений скажу, что случай реальный.[/quo Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 октября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 О долбопарковках. Вот сделали одностороннее на Чехова/Гоголя. Езжу каждый день. Сначала было нормально, потом нашелся мутант, приткнувший свое корыто в левом ряду, потом два и т.д. Сегодня их 12 (специально посчитал) в ряд, перекрыли полосу до самого перекрестка http://s45.radikal.ru/i107/1610/09/faa3fb057a78.jpg Я об этом перекрестке https://yandex.ru/ma...000%2C63.850531 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 О долбопарковках. Вот сделали одностороннее на Чехова/Гоголя. Езжу каждый день. Сначала было нормально, потом нашелся мутант, приткнувший свое корыто в левом ряду, потом два и т.д. Сегодня их 12 (специально посчитал) в ряд, перекрыли полосу до самого перекрестка [/url] Ха ! На бул. франко от ул. Куйбышева до ул. Киевская тоже одностороннее. Стоят слева и справа. Для проезда одна полоса в центре и впритирку к припаркованным.Видимо это школа-инкубатор долбопарковщиков Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.