Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык ей же из-за тебя сдать назад пришлось. Не по фэн-шую.

Ээээээ...так она не на стоянке стояла -сбоку.Я всегда (как возможно) оставляю место для выезда вперед.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Дык ей же из-за тебя сдать назад пришлось. Не по фэн-шую.

Ээээээ...так она не на стоянке стояла -сбоку.Я всегда (как возможно) оставляю место для выезда вперед.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

для выезда вперед.

Я думал,что только у меня сегодня "сдваивает" :blush:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
если честно , скорее всего молодой дурной, как вспомню как от гаеров 15 лет назад на брата ауди 100 сваливал 200 км в час по обьездной в севасе только права получил бррр... не уберегла бэхавода Боженька. как на девятке возле Чайки выпивший чуть не убился, опять же Боженька помоглла,как маздду на ходу мордой кустах бросал и потом по стрелке под стенками от ментов прятался. мне этот опыт показал что за руль нельзя садиться выпившим, никогда не сяду за руль если чувствую хоть небольшой перегар это я сейчас понимаю, тогда я был молодой ебанутыйй. спорить ни с кем не буду
Опубликовано

тогда я был молодой ебанутыйй. спорить ни с кем не буду

а че тут спорить? Согласен с тобой. Судя по вышеперечисленному ты таким и был, надеюсь все изменилось. :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Может, её инструктор так учил?

Я,кстати,заметил,шо барышни,которые уж за рулем как годик,чуть больше (приспособились,типа,уже),почему-то считают себя уж состоявшимися гонщицами.Они наглеют покруче мужчин и все им должны что-то.Забавное зрелище.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Я,кстати,заметил,шо барышни,которые уж за рулем как годик,чуть больше (приспособились,типа,уже),почему-то считают себя уж состоявшимися гонщицами.Они наглеют покруче мужчин и все им должны что-то.Забавное зрелище.

Так и есть, вроде даже статистика по этому поводу была

Только там не важно м/ж, там в общем про стаж от года до двух. Как раз тот период - та не ссы, я сто раз так делал (с)

Если б я не съехал на обочину? Осёл видел что не успевает

А ты ведь потом тоже обогнал эту колымагу и неужели не разглядел этого чудика? Ну там марку, номера?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Форум, я мог бы на своём японском велосипеде педали раскрутить, но через сплошную, а тем более две.. там ДПСники часто катают, мне права нужнее. штрих ехал как к маме в реанимацию, без правил. короч не играю я в такие игры, уже
Опубликовано

Особенно если она не купила авто за свои заработанные деньги, а насосала, ой, подарили!

Опубликовано

По-моему не только барышни. Вообще часто начальная неуверенность на дороге перерастает сразу в гипертрофиронную самоуверенность, без особой зависимости от пола.

• Вечная память
Опубликовано

Ключи оставил.Машину не закрыл.Еще бы кофе поставил на "торпеду"

http://www.c-inform.info/news/id/74193

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память
Опубликовано

Т.е. ты посчитал, что это достойно темы "Дебилоиды на наших дорогах"?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Человека оставившего ключи в замке,и открытой машину -это можно считать нормально ???

Быстрей бы настали и у нас,те времена,чтоб можно было так сделать,и без отрицательных последствий.Я не против. :beer2:

Сначала хотел разместить в "гадость дня",но поисковик у меня её не находит,а рыть и искать очень долго.

• Вечная память
Опубликовано

Т.е. ты посчитал, что это достойно темы "Гадость дня"?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщи какая тема для тебя более подходящая,для этой ситуации,и я попрошу модераторов перенести её туда.УСТРАИВАЕТ???

ТОлько не называй "радость дня" Вот сюда она точно не подходит. :no:

Опубликовано

Человека оставившего ключи в замке,и открытой машину -это можно считать нормально ???

Мoжете меня считать ненoрмальным,я пoчти всегда так делаю.Тoесть нас как минимум двoе.. :bravo:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
  • Вечная память
Опубликовано

Мoжете меня считать ненoрмальным,

Зачем так конкретизировать-есть валом аналогов.Например "нетрадиционного поведения"Не путать с ориентацией!!!

Любая норма-относительная патология и наоборот.

Даже не интересна легко предсказуемая реакция оперов,при принятии заявы,когда сообщаете что ключи оставили в машине и машину не закрыли и оставили просто так...

В идеальном или близком к таковому обществе-не спорю-так и должно быть.

Но такие ситуации равноценнны-открыть квартиру настежь ,ожидать что ничего не случиться ... :angry:

Опубликовано
Но такие ситуации равноценнны-открыть квартиру настежь ,ожидать что ничего не случиться ... :angry:

Бля..!Квартиру я ваcцчще никoгда не закрываю,тoлькo за редкими случаями,если на неделю.. :hmr: :death: :money:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
  • Вечная память
Опубликовано

Бля..!Квартиру я ваcцчще никoгда не закрываю,тoлькo за редкими случаями,если на неделю.. :hmr: :death: :money:

Каждый распоряжается своим добром,как считает нужным. :rolleyes2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...