Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дебилоиды на наших дорогах.

Рекомендуемые сообщения

По четыре раза на день я катаюсь по кругу Чехова-К.Маркса-Самокиша-Крылова. И, чтобы не торчать вечером в пробке на Чехова , стараюсь поставить машину на ул. Турецкой, там сделали односторонне с Крылова, висит " кирпич". И вот ни разу не было, чтобы в бампер мне не уперся или уперлась очередной пофигист(ка), поворачивающий (ая) с Крылова под "кирпич". Как же вы задолбали!))) " А че такое "- это стандарт.

• Вечная память

Может поменьше станет теперь лихачей на дороге ?Или 5 штук то так на семечки а не штраф ???

http://www.mk.ru/politics/2016/11/16/medvedev-podtverdil-vvedenie-shtrafov-za-opasnoe-vozhdenie.html

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опасное вождение слишком расплывчатое понятие. Это очень плохо. Получится, что опасное вождение на Жигулях - это движение со скоростью 23 км.ч и плавный поворот направо, а нестись по Киевской на МерсеБэхе Х6 со скоростью 210 км.ч и всех подрезать - это ничё страшного((

Напрягает возможность субъективного толкования "опасного вождения" сотрудниками гибдд. Есть ли для этого термина какое-то конкретное определение, которое объективно можно предъявить в суде?

надо ввести термин неадекватное поведение на дороге, расширить понятийную структуру.

В 16.11.2016 в 13:05, Andreios сказал:

Напрягает возможность субъективного толкования "опасного вождения" сотрудниками гибдд. Есть ли для этого термина какое-то конкретное определение, которое объективно можно предъявить в суде?

конечно же нет...А с чего судьи и адвокаты питаться будут?Они же ведь хотят Лексусы,а не Ланосы...а трактовка трудна и запутанна..самое то...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Философское

http://www.avtovzglyad.ru/sovety/vozhdenie/2015-11-17-zimnjaja-rezina-kak-prjamaja-doroga-k-dtp/

Цитата
Прежде водитель сам по монетке устанавливал зазор в свечах, регулировал клапана, бортировал шины, вставлял камеру, домкратил машину, менял колесо, замерял плотность электролита, доливал соляную кислоту и дистиллированную воду, и знал, как на ходу проверить предохранитель 16А в цепи к датчику ТМ-108. Сейчас же он приезжает на шиномонтаж переобуть авто на зиму только для того, чтобы ему из багажника достали его же собранный комплект колес, подняли машину на домкратах и пневматикой открутили гайки. Про себя он знает, что специалисты обязан выполнить эту работу, а его задача оплатить. И зимняя резина для него важна лишь потому, что узкое представление о мире больше ничего не вмещает.

Достаточно заклинания диктора в телевизоре о грядущем циклоне, скором снегопаде и необходимости позаботиться о безопасности, предусмотрительно перейдя на шины по сезону. Исполнив функцию потребления и оплаты услуг, водитель не считает нужным съездить на тихую площадку и покрутить разные фигуры среднего пилотажа, присиживаясь к иному поведению автомобиля на новой резине. Узкая специализация шин обязана сама исполнить задачу, а водитель продолжит использование автомобиля по назначению. Раньше шофера в зиму вкатывались осторожно. Сейчас никто не считает нужным менять стиль езды с летнего на зимний. Достаточно сменить шины. Зато все выучили, что делать это необходимо. Даже законодатели, впавшие в общее состояние одномерности мира, требуют шины по сезону и ежегодно пытаются ужесточить наказание непослушным. Им в Думе кажется, что так они сражаются за безопасность.

Цитата
На самом деле люди с нормальным диапазоном восприятия, обычным мыслительным процессом и аттестатом зрелости простой советской школы знали, что безопасность зависит от навыков, анализа, опыта и осмотрительности. Несовершенство техники, отсутствие дорог, летние шины, не мешали людям ездить круглый год. А теперь мешают. Потому, что люди добровольно и с огромным удовольствием поглупели. Им так удобней. И за это удобство они заплатили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 20.11.2016 в 16:36, Andreios сказал:

Неизвестно что с ребенком? Не нашел инфы.

Говорят жив ,но после такого100% поломанный.

Капец

В 20.11.2016 в 16:14, Крымоклёвая дрянь сказал:

https://vk.com/video-89157837_456239230 Сбили ребенка вчера

брррррр... самый мой большой страх за рулем - сбить человека, а тем более ребенка... пару раз чуть не сносил пешеходов - один раз чувак так же выскочил из-за двигующейся параллельно, но чуть впереди тачки тупо посреди дороги на киевской (и не поленисля же перелазить через ограждения), а во второй раз я на пешеходке чуть не даванул выбежавшего из-за резко остановившейся тачки (причем что это пешеходка была я увидел после обмена с этим челом матюками - лучи поноса 3,1415доргам-дорожникам)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Писец, количество дебилов севших за руль каждый день растет в геометрической прогрессии.

Маманя тоже руку малого отпустила.

зы. Если бы не спешил в театр, устроил бы мордобой на москольце. В очередной раз пришлось резко оттормаживаться с бибиканьем от иплана едущего с внутреннего. Оба остановились в сантиметрах 10 друг от друга. Пацан реально на право вообще не смотрел походу, очнулся только от бибиканья.

Тело вжалось в сиденье и выронив мобилу из рук лупало глазами и искренне не понимло чего на него ругаются матом.

Орда и время Орды пришло

В 20.11.2016 в 18:17, bormaley сказал:

брррррр... самый мой большой страх за рулем - сбить человека, а тем более ребенка... пару раз чуть не сносил пешеходов - один раз чувак так же выскочил из-за двигующейся параллельно, но чуть впереди тачки тупо посреди дороги на киевской (и не поленисля же перелазить через ограждения), а во второй раз я на пешеходке чуть не даванул выбежавшего из-за резко остановившейся тачки (причем что это пешеходка была я увидел после обмена с этим челом матюками - лучи поноса 3,1415доргам-дорожникам)

ага,я не сбивала,но бывали периоды что мне такое снилось после дальних поездок. Кстати, со слов матери ребенка "ребенок отделался ссадинами и ушибами,а этот водятел не местный кстати

В 20.11.2016 в 18:32, Odin сказал:

зы. Если бы не спешил в театр, устроил бы мордобой на москольце. В очередной раз пришлось резко оттормаживаться с бибиканьем от иплана едущего с внутреннего. Оба остановились в сантиметрах 10 друг от друга. Пацан реально на право вообще не смотрел походу, очнулся только от бибиканья.

Тело вжалось в сиденье и выронив мобилу из рук лупало глазами и искренне не понимло чего на него ругаются матом.

"Эх, надо, все-таки, дать тебе коленом под зад! Надо!!!" (С)

Odin сказал:

Маманя тоже руку малого отпустила.

Оффтопик:

Имхо сейчас чаще можно увидеть летящие авто по междомовым проездам, чем вообще детей на улицах.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 20.11.2016 в 16:14, Крымоклёвая дрянь сказал:

https://vk.com/video-89157837_456239230 Сбили ребенка вчера

Взял себе в привычку, и почти всегда стараюсь так делать

Когда оказываюсь на месте "регика" и вижу переходящих пешеков, а в зеркало низколетящего дебила по соседнему ряду, то слегка поворачиваю на его полосу, тормозят, работает схема :pardon:

Меня таким образом гаец пытался остановить как то, хотя я и не насыпал да и сам собирался тормозить, без экстренного.

Потом до меня дошло, что это он пытался предупредить меня.

В данном видео, регик мог бы в зеркало увидеть бнв головного мозга, включить правый поворотник и на пол метра, метр руль вправо. 100% обошлось бы.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Крымоклёвая дрянь сказал:

Сбили ребенка вчера

принудительно кастрировать подобных дебилоидов нужно. этож каким упоротым ублюдком нужно быть, что бы так лететь на красный да еще и на пешике... кастрация, изоляция от общества лет на 10, без права сесть повторно за руль в течении всей оставшейся жизни.

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

там, кстати, со светофором отдельная пестня... красный который вы видите справа вверху - это светофор для тех, кто вываливается на севастопольскую с объездной... а для тех, кто вываливается с парка, с Караманова - светофорчика то и нету, он левее перекрестка... токма ориентироваться стоят ли машинки по севастопольской или нет...

В 21.11.2016 в 10:04, bormaley сказал:

там, кстати, со светофором отдельная пестня... красный который вы видите справа вверху - это светофор для тех, кто вываливается на севастопольскую с объездной... а для тех, кто вываливается с парка, с Караманова - светофорчика то и нету, он левее перекрестка... токма ориентироваться стоят ли машинки по севастопольской или нет...

Неправда Ваша! Там с Караманова вообще выезда нет. Одностороннее движение, однако! :pardon:

Руссо Туристо сказал:

Там с Караманова вообще выезда нет.

Но ездят же и много. Иногда есть перцы, которые выезжают на Объездную, пересекая Севастопольскую.

В 23.11.2016 в 10:19, Руссо Туристо сказал:

Неправда Ваша! Там с Караманова вообще выезда нет. Одностороннее движение, однако! :pardon:

Барина очинна удивила миня, аднака... поеду через часик - посмотрю и де ж тама знаки то висят с той стороны (с 1 Мая)..

bormaley, всегда там так было.

Вон в яндекс.панорамах нарушитель к133к82 и группа в полосатых купальниках припаркованная на обочине - не задом же они парковались.

https://yandex.ru/maps/-/CZwzQKIA

вааще не арумент "всегда тама было"... я буду ехать - посмотрю на знаки

даже щас, "проехав" по панорамам с Батурина направо и на Севастопольскую - не нашел для себя как для водителя ни дного запрещающего знака

с лета мол конечно и измениться что-то... посмотрю, говорю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...