Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попал в походе в ДТП - прошу помощи...

На дороге не увидел авто и оно меня сбило, ударив сзади... Полиция посчитала, что виновного нет и пропавшие вещи особо не искала...

Основной удар принял рюкзак. 4 пряжки разрушились-отстрелилось, верхний клапан рюкзака отвалился и часть вещей из-под него улетела в неизвестность (пуховый спальник, налобник Zebralight H502d [теряю зрение], читалка Nook с книгами и моими лекциями [http://bible-exodus.eu.pn], огниво, дровяная печка Бонда....

От удара мелко раскрошились некоторые пластиковые предметы внутри рюкзака. Погнулась треккинговая палка и улетел "сапожок"...

Походные вещи, без преувеличения, незаменимы, подбераются месяцами и берегутся, как зеница она, они в единственном экземпляре, несколько лет спасают и сохраняют мне жизнь... Других не надо, лишь бы эти восстановить, чтобы смог продолжать двигаться... Они как настоящие друзья, которые никогда не подведут...

Через мгновенье, подкинув на авто меня крутануло в воздухе и сверху вниз шмякнуло на асфальт... Я был без сознания до следующего дня.

К счастью отделался пока только сильным сотрясением (до сих пор, как пьяный, не могу долго фиксировать внимание) и многочисленными ушибами, все еще не хожу, а еле.. Переломов, вроде, нет! :-) Болит грудина, возможно сердце :-( Может быть, что-то еще вылезет в будущем, но пока я в неведеннии.

Все документы и информацию

публикую в своем ЖЖ (в одном месте) здесь:

http://vasnas.livejournal.com/289273.html

где и буду размещать "новости".

Вот краткая английская версия: http://vasnas.livejournal.com/289428.html

Прошу помощи, кто чем может, вещами, деньгами (карта 5469 6000 2617 4508 MasterCard Сбербанка РФ), добрым словом и советом.

Если, вдруг, что пришлют лишнее или ненужное, передам сиротам или нуждающимся с соответствующим Интернет отчетом, ничего не пропадет.

Спасибо!

p.s. к сожалению сразу посильно помогло только трое человек, что знали меня по туристическому форуму, другие как писателя... Последующие дни и недели никто и копейкой не помог, вместо помощи поднялся ор негодования и издевок, надо мной только издевались, отнимая драгоценные силы на восстановление...

Поэтому я переключился на англоязычные форумы и завел краткую английскую страничцу... Но т.к. я набирал тексты одним пальцем, с многочисленными ошибками и просил реальной помощи, то вместо того, чтобы помочь с ошибками, на крупнейшем христианском форуме, мой IP внесли меня во всемирную базу спамеров, отрезав от возможности быть услышанным и получить помощь

где-либо еще... Теперь вдохновляет сама возможность выжить без помощи быдла, которое превращает чужую беду в пустую развлекуху.

Изменено пользователем vasnas3
Опубликовано

Это ВЫ? http://ru.krymr.com/...e/26777085.html

Правила нашего Форума просты Просьбы о финансовой помощи под запретом с 14 ноября 2013. Разрешены только предложения помощи.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

vasnas3, ваша ссылка не открывается, домен заблокирован "This domain has been blocked".

это неправда, ошибка вывода + Ваши домыслы... я исправил искажение ссылки при вставеке...

Опубликовано

Это ВЫ? http://ru.krymr.com/...e/26777085.html

Правила нашего Форума просты Просьбы о финансовой помощи под запретом с 14 ноября 2013. Разрешены только предложения помощи.

надо же... и без исключений? Все отсылки к "Пушкину"?

Опубликовано

интересно... ведь зараннее неизвестно в какой момент нужна поддержка... впрочем, наказания за такие вещи приходят народу не сразу и не быстро...

выдумываейте любые неистественные вещи и исполняйте их... пока есть чем "платить" ...

Опубликовано

это неправда, ошибка вывода + Ваши домыслы... я исправил искажение ссылки при вставеке...

Домыслов не было, только ваши кривые руки. Исправили- вот и открывается теперь, а хамить некомильфо :thumbsdown:

Опубликовано
После ознакомления у меня вопрос- очевидно, что авто, совершившее наезд, установлено (подразумевается, что и водитель тоже). Судя по выписке, есть только сотряс и ссадины- может, с водителем договориться полюбовно разойтись, в обмен на дорогостоящее оборудование?
Опубликовано (изменено)

После ознакомления у меня вопрос- очевидно, что авто, совершившее наезд, установлено (подразумевается, что и водитель тоже). Судя по выписке, есть только сотряс и ссадины- может, с водителем договориться полюбовно разойтись, в обмен на дорогостоящее оборудование?

феерические типо"домыслы"...не верится, что без зараннее данной установки, дискредетировать...

https://youtu.be/EPsLGBDPLoo

Опубликовано

феерические типо"домыслы"...не верится, что без заранее данной установки, дискредитировать...

Все свои "домыслы" я взяла из вашей ссылки: 1) в выписке указан диагноз, (сопутствующих диагнозов нет, невропатолог, вероятно, не заметил трещины мениска и очень больной позвоночник),

2)"Как мне потом рассказали полицейский, авто наездчика было все в брызгах сгущенных сливок, пластиковая бутылочка которых была в пакете на рюкзаке ... "- значит, установлено авто, и скорее всего, водитель

Вопрос- почему не разойтись полюбовно- скорее всего останется без ответа... патамушто установки и домыслы :pardon:

Опубликовано (изменено)

Все свои "домыслы" я взяла из вашей ссылки: 1) в выписке указан диагноз, (сопутствующих диагнозов нет, невропатолог, вероятно, не заметил трещины мениска и очень больной позвоночник),

2)"Как мне потом рассказали полицейский, авто наездчика было все в брызгах сгущенных сливок, пластиковая бутылочка которых была в пакете на рюкзаке ... "- значит, установлено авто, и скорее всего, водитель

Вопрос- почему не разойтись полюбовно- скорее всего останется без ответа... патамушто установки и домыслы :pardon:

это ваши домыслы, т.к. информации столько что им не было места!

мениск треснул много лет назад и я ходил в гипсе... а много еще на что никто внимания не обращает...

кроме сгущенки было еще много чего... меня сбили по касательной и я машину не повредил...

ваше стремление налгать, тогда, когда можно спросить или прлчитать, оно необычное...

Опубликовано
Он псих. Этим все объясняется, Щас придут модераторы и весь этот бред сотрут. А форум попадёт в спец таблицу(психи любят таблицы)

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Попал в походе в ДТП - прошу помощи...

Прошу помощи, кто чем может, вещами, деньгами (карта 5469 6000 2617 4508 MasterCard Сбербанка РФ), добрым словом и советом.

...

Советы вы все же не воспринимаете- на диалог не настроены. Вдохновляйтесь.

это ваши домыслы, т.к. информации столько что им не было места!
я видела в выписках сопутствующие диагнозы длиною в полстраницы формата А4- ваш, вероятно, был длиннее и сложнее, что ничего нельзя было упустить. Вероятно, врачи тоже были быдло-путинцы...
Опубликовано

Он псих. Этим все объясняется, Щас придут модераторы и весь этот бред сотрут. А форум попадёт в спец таблицу(психи любят таблицы)

Если тему закроют, не значит, что он перестанет сюда приходить- уже закрывали один раз, не помогло...
Опубликовано

и сразу в Крыму все нормализуется? может пора людям становится честными и человечными?

Опубликовано

Если тему закроют, не значит, что он перестанет сюда приходить- уже закрывали один раз, не помогло...

да, такие как я наперечет... на весь полуостров единицы.. но они все равно сотрут и избавятся даже от воспоминаний!... все должно быть ... но нет....

Опубликовано
Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучи

и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, все равно как мыши, пардон крИсы.

Потому Што это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЕный, но и... зачем же, это же ведь очень и очень.

ДА — Да ...

но НЕТ

И Главное у человека не деньги, а натурально ХВорма, вчЕнасть.

Потому ежели человек вчЕный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом.

И тогда когда тому, одному которому, невчЕному будетЬ белое,

так уже ему, вчЕному, которому, будет уже как ну рябое!

(с)

Извините, не сдержалась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...