Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, никто ничем и не поможет. Звоните родне, благо она у вас есть. Вы-не бомж, сказки не рассказывайте. Свободное художество временно отменяется ( так бывает), времена такие настали. На интернет деньги есть сюда писать?

я уже с 2011 года официально (справки есть) БОМЖ, а вы тут фактами жонглируете, аж интересно... ЗАЧЕМ!!!???

Опубликовано
обычно дл того чтобы "разрядить эмоции" и дискредетировать тех кому нужна помощь... в принципе мне такое поведение понятно, оно даже ожидаемо
Опубликовано

я уже с 2011 года официально (справки есть) БОМЖ, а вы тут фактами жонглируете, аж интересно... ЗАЧЕМ!!!???

А с библиотекой им. Белинского г.Керчь вы как БОМЖ судились? А справок у вас много, я не отрицаю.

Опубликовано

родни помогающей нету, это вы за меня сказки не рассказывайте!

Вы телефон больнички дайте, в чем проблема? Я вас "на поруки" возьму, так главврачу и скажу.

Опубликовано

А с библиотекой им. Белинского г.Керчь вы как БОМЖ судились? А справок у вас много, я не отрицаю.

я не судился, вам главное налгать...

Опубликовано

Вы телефон больнички дайте, в чем проблема? Я вас "на поруки" возьму, так главврачу и скажу.

зачем смеяться над бедой?... моя больничка далеко...

Опубликовано

vasnas3, вы по ходу сильно головой приложились?

Вам NeBarbi реальную помощь предлагает, а вы как пацан 15-тилетний себя ведёте.

Или вас только материальные блага в данном случае интересуют?

Приму любую помощь, карта MasterCard Сбербанк РФ 5469 6000 2617 4508
Опубликовано

я не судился, вам главное налгать...

Ну да. " Дело шумовиков" вся Керчь читала. Наших библиотекарей кондрашка чуть не хватила. Подзабыли? Напомню. Вы даже до днепропетровского форума с этой " бедой" дошли, там почти деньги собирать стали..Ссылок не привожу на ваши кляузы, вот одна из них. Повторяю- два раза в год плановое, а не автостоп, вы сами знаете, куда вам идти.

Дело библиотекарей. Вступление. Полную версию не решусь выкладывать..

"Директор библиотек г. Керчи Попова Людмила Яковлевна предоставляла услугу "громких разговоров по Скайпу в читальном зале". Я русский писатель, пишу здесь о Керчи и Крыме, и мне не обойтись без читального зала центральной библиотеки. Несколько месяцев моей "борьбы" за хоть какую-то тишину - возможность работать только обозлили персонал и "шумовиков". Не помогали даже качественные беруши. Тогда я официально написал директору Поповой письмо, и у нас завязалась переписка ... Из-за своей глупости в переписке она приблизила свое увольнение и события начали принимать драматический характер ... Теперь те, кто мешал работать, шумел организованно пишут на меня клеветнические жалобы, в Керчь из села вызвали 84 летнюю бабушку, у которой я живу, по её словам, говорили ей, что я ее изнасилую и убью, что я "дурачек" и за меня никто не заступится. Сначала она исполняла их инструкции по моему выселению, но потом просила не съезжать, потом её "додавили" и она выселила меня. Поповой выгодно, если меня прогонят в Россию и она сможет не отвечать мне почему предоставляла незаконную услугу, опьяненная своей безнаказанностью, сможет продолжать развращать коллектив библиотеки."

Опубликовано

зачем смеяться над бедой?... моя больничка далеко...

Не далеко она, если вы в Краснодарском, мы оба это знаем.

Опубликовано (изменено)
у меня сотрясение, извините что не могу читать длинные тексты, обсуждать разные темы и вылавливать кучу вранья! Прощу не флудить! Изменено пользователем vasnas3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...