bormaley Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Спасибо! Я так и думал. Приеду в сентябре и пробегусь по городу. Насчет забейте, Вы не правы! Чужое мнение, а к тому же местного жителя -очень важный фактор. Но конечно же не решающий!:)) нет, на мнение - именно забейте, ибо это всё субъективно, а вот на факты и кусочки знаний от аборигенов - обязательно обращайте внимание Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Серджио Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Всем большое спасибо за советы и мнения!В сентябре все обследую и обнюхаю:)) Цитата
bormaley Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 100% надо смотреть своими глазами. Т.к. парк в километре - это не рядом. Если бы он вам был остро нужен, например, для утренних пробежек, то вы до него не станете бегать от Изумрудного. Из Изумрудного у вас для прогулок будет только болото рядом и соседний район Гавена/Дм.Ульянова/Кр.Партизан/Трубаченко. Но сомневаюсь, что будете куда либо ходить, кроме соседнего торгового центра. P.S. если гулять, то это на Залесской. Саня, вот не 3,1415 по НЕрядом :) Это очень и очень субъективно... Я живу на Русской/Батурина и почти каждый день (утро/вечер) спускаюсь в парк Шевченко на утренние/вечерние пробежки или в Фуршет/Лоцман... бывает что и пешочком прусь на рыночек на Ульянова... и для меня это РЯДОМ... очень и очень рядом...лично для меня километр туда и километр обратно (до парка от жилья) - это очень и очень рядом Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 и для меня это РЯДОМ... очень и очень рядом..Примерно 15 минут пешком от Хлебозавода. С пересечением дороги на двух светофорах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Крымский руководитель строительной организации незаконно продавал квартиры в нежилом доме в Гурзуфе. Как пишет «КП-Крым», он сумел «напродавать» непригодных квартир на 7,3 миллиона рублей. Сообщается, что застройщик не имел разрешительных документов на строительство. При этом дом, в котором реализовывались квартиры, даже не был введён в эксплуатацию.https://sevastopol.su/news/zastroyshchik-nadul-yaltincev-na-7-millionov-rubley Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Увидел рекламу на Театральной площади Евпатории и решил посмотреть со стороны пляжа. Т.к. со стороны болота эти аппартаменты почти каждый месяц вижу. Для рекламы взяли эти рендеры с офсайта:Особо прекрасны евпаторийские пальмы :)«Золотые пески» — семейный комплекс апартаментов на берегу моря с собственной инфраструктурой, в новом современном районе Евпатории. Это место для тех, кто любит свою семью и хочет подарить ей незабываемый отдых, полный ярких эмоций и впечатлений. Дети полюбят неглубокое море в этих местах, в котором совсем не страшно купаться, мягкий песок на пляже, из которого можно строить настоящие песчаные фигуры. К тому же, инфраструктура настолько разнообразна, что здесь новый день не похож на предыдущий. Панорамный вид на море из окон апартаментов, шум прибоя, мягкий климат и масса развлечений для Вас и Ваших детей — все это принесет удовольствие от отдыха на крымском побережье. Адрес: г. Евпатория, ул. Симферопольская, 2о.Комплекс введен в эксплуатацию. Реальные фото:Комплекс якобы введен в эксплуатацию в 2018 году: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 ты про какие из песков?там 2 комплекса: - монолитовский, тот что раньше начал строиться, он ближе к городу - владоградовский ближе к переезду Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 владоградовский ближе к переездуЭто бетон на фото. монолитовскийякобы сдан, поштукатурен, с окнами и с надписью "Аренда", "купаться запрещено" и гастарбайтерами на фото. У монолита еще на пляже детская площадка стоит. А в остальном одинаковый пляж без золотого песка. Вода у берега подкрашена в коричневый цвет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 насчёт песков я не уверен, но комары там точно золотые) Цитата
vacony Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Подскажите , какие плюсы - минусы ЖК Черника ?Пока вижу только планы по огромному кварталу. В принципе хорошее место. Дом монолитный , наружка и внутри выкладывают пеноблоками вроде. Цитата
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 В принципе хорошее местоЭто всё "Крымская роза" Монолита. Если смотреть не в сторону кладбища, то хорошее место - магазин рядом. Кому-то нужна будет бывшая украинская гимназия. "На вкус и на цвет" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
vacony Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Это всё "Крымская роза" Монолита. Если смотреть не в сторону кладбища, то хорошее место - магазин рядом. Кому-то нужна будет бывшая украинская гимназия. "На вкус и на цвет" да нет, до кладбища далеко. да и в планах же таи будет все застроено дальше. Садик уже строящийся и то намного ближеВопрос больше про сам дом - монолит это крепко, но вроде большая слышимость, т.к. все едино..Сами стены что наружка что нутрянка из пеноблоков , вроде хорошо и по шумо и тепло изоляции. Рядом ашан и гимназия без разницы. Вот что нет зелени вокруг - плохо. но это везде. По юридически - монолоит вроде не кидает ? Достраивает что строил ? Какие тут могут быть нюансы ? Цитата
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Достраивает что строил ? Какие тут могут быть нюансы ?Это больше к прорицателям. Предположим в сентябре Аксенов теряет свою должность. Будут ли идти так гладко дела как прежде у компании, которую связывают с ним? А так звукоизоляция - это отдельный вопрос. Может быть рядом шахта лифта - это несколько другие условия, чем в квартире дальше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
RvS Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 1. Роешься в инете в поиске квартиры под свои хотелки и возможности.2. Звонишь продавцу и он подтверждает, что все хорошо.3. Едешь смотреть эту прекрасную квартиру, а попадаешь в сарай. Зато фотки классные. Риелтор, как обычно, - я тут сам только первый раз.На вопрос "зачем обманывали, я же уточнял по состоянию квартиры", ответ обычно "а кто тебе правду скажет, так вообще никто не придет смотреть, и не продашь". На что они рассчитывают? Ну пришел я, посмотрел, увидел сарай и что? Куплю, чтобы не уходить с пустыми руками?Риелторы, вообще, бывают нормальные или проще самому искать в инете?Извините, крик души. Подскажите,попадаются объявления о продаже квартир в бывших общежитиях ( хороший ремонт, туалет ванная свои). Сам брать такую квартиру не собираюсь, хоть и говорят, что весь дом уже переделан из общаги в многоквартирный, просто интересно, в чем подводные камни, кроме того, что бывшая общага. Подскажите сайты на которых объявления по квартирам искать? Сам просматриваю на циане, домофонде и авито ( не реклама, если нельзя, админы удалите, пожалуйста). На 1 объявление хозяина десяток от риелторов и агентств. Цитата
Серджио Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 На вопрос "зачем обманывали, я же уточнял по состоянию квартиры", ответ обычно "а кто тебе правду скажет, так вообще никто не придет смотреть, и не продашь". На что они рассчитывают? Ну пришел я, посмотрел, увидел сарай и что? Куплю, чтобы не уходить с пустыми руками?Главные задачи риэлтора - заманить покупателя и выяснить его номер тел.После этого будут постоянно бомбить звонками с предложениями, которые могут диаметрально противоположно отличаться от Ваших хотелок. В Сочи, к примеру, существует такой развод - ты нашел квартиру на сайте, созваниваешься с риэлтором, договариваешься на показ квартиры.По приезду, в назначенное время идете вместе с риэлтором к нужному дому, он звонит (типа ключи взять у хозяина) и тут выясняется, что хозяин данную квартиру вот только вчера продал и еще не успел сообщить об этом в агенство! Но! По счастливой случайности, у них есть подобная квартира, но на другом этаже и за большую стоимость!Ну и еще конечно расчет, что вот поводят покупателя по таким "сараям", что он в конце концов уставший глядишь и клюнет на какой-нибудь неликвид. Цитата
Инквизитор Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 вартиры будут строиться на ГРЕССЕ?Где-где? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Риелторы, вообще, бывают нормальные или проще самому искать в инете?Извините, крик души.А вы думаете, для чего люди в риэлтеры идут? Чтобы полазить по базам и купить себе неплохец. А остальным чего продать - дело вторичное ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
RvS Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Ну и еще конечно расчет, что вот поводят покупателя по таким "сараям", что он в конце концов уставший глядишь и клюнет на какой-нибудь неликвид. Это же не булка хлеба Цитата
RvS Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 А вы думаете, для чего люди в риэлтеры идут? Чтобы полазить по базам и купить себе неплохец. А остальным чего продать - дело вторичное ;) Вот же, надо идти риелтором :blink: Не знал, что у них есть особые базы. Почти все, что мне показывали видел на сайтах объяв. По наивности считал, что люди серьезно относятся к своей профессии и помогут подобрать то, что мне надо (рассказав о скрытых косяках), но, видимо, вся их работа в том, чтобы спрятать объявление хозяина под десятками своих клонов и ждать клиента, чтобы сбить с него свой %. Цитата
Серджио Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Это же не булка хлеба Конечно не булка, но у всех разные ситуации. К примеру есть деньги, но нет времени. А тут еще "добрый" риэлтор скажет, что с июля застройщики будут продавать квартиры только через эскроу счета, в связи с чем цена на новостройки вырастет и как результат и на вторичку цены подтянутся. Типа бери сейчас, через год будет гораздо дороже. Сначала водят по сараям, потом, когда покупатель уже порядком устанет, предложат что-нибудь из неликвида, но с более нормальными условиями. Цитата
vacony Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 А сейчас застройщики идут на встречу покупателям ? В 2014-2015 годах знакомые брали новострой в Владограде и Монолите на Федько. На этапе покупки просили не заливать пол, не ставить окна, перенести одну из стен - им все это сделали. На цену не повлияло. Материалы оставили просто в квартире, как и окна.Сейчас уточнял у менеджера монолита, можно ли передвинуть батарею или не ставить стену на балкон - ответ мол "вопросы перепланировки только полсе передачи права собственности вам и с согласия БТИ" Цитата
MaxiVa Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Добрый день.Ищу соседей в ЖК Крымская Роза)))Есть тут такие, кто приобрел квартиру и ожидает сдачу? Цитата
Rolchonok Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 В Симферополе отключают летом горячую воду? Как надолго? Есть ли смысл в бойлере ?? Цитата
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 RolchonokЦентрализованное горячее водоснабжение отключают на профилактику, обычно на две недели. График вроде как индивидуальный по районам/котельным. Бойлер лично у меня установлен. Цитата
Dennis Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Именно по графику отключают вроде бы только на Грэсе, но с бойлером обычно намного дешевле получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.