Gennadyi Опубликовано вчера в 07:39 Жалоба Опубликовано вчера в 07:39 20 минут назад, Rumlin сказал: Это будет АД - единственный выезд из района. Точно так же в городе Мира и в Молодежном в Солнечный парк. Масса авто - и единственный выезд. Там два выезда-въезда. Один на объездную напротив конечной остановки "Ковыльная" - https://yandex.ru/maps/-/CPbCUXnN. И второй - у газовой заправки на пр. Победы. - https://yandex.ru/maps/-/CPbCYK~x Можно еще на Уральскую-Тракторную, но это на любителя ;) ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано вчера в 07:53 Жалоба Опубликовано вчера в 07:53 15 минут назад, Gennadyi сказал: газовой заправки на пр. Победы И стоять в пробке на Бородинском кольце. Поэтому выбора нет - стоять где-то придется. Патомушто не построена "объездная" с Победы на Сельвинского. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано вчера в 08:49 Жалоба Опубликовано вчера в 08:49 52 минуты назад, Rumlin сказал: И стоять в пробке на Бородинском кольце. Поэтому выбора нет - стоять где-то придется. На выезд можно Бородинское кольцо обойти и выезжать на объездную. А вот на въезд - только через газовую заправку и "Тавриду" - Трудовое 55 минут назад, Rumlin сказал: "объездная" с Победы на Сельвинского. это как ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано вчера в 09:12 Жалоба Опубликовано вчера в 09:12 21 минуту назад, Gennadyi сказал: это как ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано вчера в 11:17 Жалоба Опубликовано вчера в 11:17 СИМФЕРОПОЛЬ И ЕГО ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ Цитата Сегодня мы представляем вам взгляд на развитие Генерального плана г. Симферополя, и особенно, его транспортных развязок известного крымского архитектора Геннадия Сергеевича Пономарева Где-то в архивах все планы пылятся ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано вчера в 11:42 Жалоба Опубликовано вчера в 11:42 24 минуты назад, Gennadyi сказал: СИМФЕРОПОЛЬ И ЕГО ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ И поселить его там с окнами на развязку Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано вчера в 11:46 Жалоба Опубликовано вчера в 11:46 В этом плане 2016 года есть развязка над объездной в районе Ковыльной 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано вчера в 12:18 Жалоба Опубликовано вчера в 12:18 30 минут назад, Gennadyi сказал: есть развязка На Абдале/Куйбышева не такая развязка нарисована, что есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано вчера в 12:37 Жалоба Опубликовано вчера в 12:37 17 минут назад, Rumlin сказал: На Абдале/Куйбышева не такая развязка нарисована, что есть. Почему не такая ? Как при советской власти построили, так и нарисовали. Это сейчас там Монолит дорог понастроил, а развязка прежняя осталась Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Цитата На Преображенке на сильно вытянутых 9 кв. м покомфортнее, но ненамного. Сразу за входной дверью — отгороженный фанерной перегородкой с раздвижной дверцей мини-санузел с микрораковиной и душем прямо над унитазом; кухонный гарнитур с плитой и мойкой, со встроенными стиральной машиной, холодильником и посудомойкой, вдоль которого можно перемещаться только боком; раскладной диван, втиснутый поперек, и прямо над диваном в торце комнаты — окно. Высокий потолок и это окно — лучшие детали обстановки. Окно высокое, как в костеле, только без витража, довольно широкое, с видом на набережную Яузы и небольшой парк с раскидистыми деревьями. Но вот беда, створка пластиковой рамы не открывается настежь, а лишь немного откидывается вертикально, что усиливает ощущение несвободы и зажатости. Такую конуру сейчас может позволить себе в Москве хорошо зарабатывающий молодой человек. Можно ли представить себе расклад хуже? Другое дело — сытые бумеры или москвичи помоложе, получившие даром двух- или трехкомнатные квартиры по наследству от бабушек и дедушек, дядюшек и тетушек или родителей. Вот человек, который родился в роддоме Грауэрмана, а вот другой человек, родившийся в поселке Ковдор Мурманской области в поселковой больнице. Чем он хуже? Приехал в Москву, нашел работу, крышу над головой, прошел огонь и воду, но не может стать до конца местным, потому что купить квартиру в Москве среднестатистическому работоспособному россиянину 30–40 лет практически невозможно. Столько не заработать. Можно украсть, выиграть в лотерею, получить в наследство, но не заработать. https://dzen.ru/a/ac473g2DMQBBDxNA Двадцать лет ипотеки без еды: почему молодежь оказалась вычеркнута из процесса потребления Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад "купить квартиру в Москве среднестатистическому работоспособному россиянину 30–40 лет практически невозможно" Зачем в Москве, можно в Дубае. 1 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.