batteries Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Скупаем батарейки с содержанием серебра. Высокая цена, гибкие условия доставки и оплаты. Возможно сотрудничество на постоянной основе. Покупаем корпуса часов Au, желтые механизмы и детали от них.Подробнее - на сайте batteries.ua-recycling.comТел. 0964436752почта batteries@ua-recycling.com Цитата
Den3 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Скупаем батарейки с содержанием серебра.А это какие? А то бывает выкидываешь отслужившую батарейку с думкаю об экологии. Цитата
salievan Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Тел. 0964436752 Телефончик зачетный, часом форумом не ошиблись?? Ахххххааа А на Украину самим вывозить?? Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Автор приколол))))) Цитата
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Я так подозреваю что есть боты со списком форумов, на которых автоматом размещаются объявления. Надо усложнить форму регистрации. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.