Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

***********Продам мед с личной пасеки!!!***********

Продам крымский мед различных сортов с личной пасеки. Доставка по Симферополю и Судаку бесплатная, развоз 2 раза в неделю.

Крем-мёд - 600 руб \ литр

Экстракт Воской моли (ПЖВМ) - 600 руб \ 100 мл.

Отвечу на любые вопросы. Тел. +7 978 863 35 99 Денис.

post-12397-032236800 1439567222_thumb.jpg

Изменено пользователем Пчеловод
Опубликовано
о. спасибо за цены и напоминание... надо своему пасечнику заказать мёда... а вам - хороших продаж (если у вас мёд по настоящему... настоящий, конечно).

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

о. спасибо за цены и напоминание... надо своему пасечнику заказать мёда... а вам - хороших продаж (если у вас мёд по настоящему... настоящий, конечно).

Спасибо за пожелание.

Опубликовано

Кориандровый мед относится к темным сортам и благодаря своему составу имеет достаточно много лечебных свойств. Он может использоваться для таких целей:

* для нормализации сердечного ритма;

* в качестве желчегонного средства;

* позволяет улучшить аппетит и пищеварение;

* способствует нормализации зрения;

* улучшает секрецию желудка, очищает печень;

* как болеутоляющее и ранозаживляющее средство;

* в качестве антисептика;

* применяется при бронхиальной астме и бронхитах, а также при сильном кашле как отхаркивающее средство;

* улучшает умственную деятельность;

* оказывает тонизирующий эффект;

* рекомендуется при анемии и малокровии, так как богат железом;

* для повышения потенции.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ахахаххахахаха. Астматику только меда не хватало для полного счастья. Это чтобы сразу в статус войти.

А это факт? или Ваши домыслы?

Изменено пользователем Пчеловод
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Факты. Гуглите.

Аргументировано-исчерпывающий ответ :pardon:

Гуглим :rolleyes: ...

Из wikipedia:Большинство аллергенов содержатся в воздухе. Это пыльца растений, микроскопические грибы, домашняя и библиотечная пыль, слущивающийся эпидермис клещей домашней пыли, шерсть собак, кошек и других домашних животных и т.д.

Т.е. астматический приступ вызывает не мед. :acute: А пыльца, которая может содержаться в меде. Поэтому многие астматики употребляют мед определенных растений и знают, пыльца каких растений у них вызывает приступы.

Кстати, для лечения астмы существует много рецептов, включающие в себя мед. :bravo: Только обязательное условие: если на этот мед нет аллергии

...Ну, в общем, Гуглите :beer2:

Опубликовано

Из моего опыта - у меня брали мёд и астматики и аллергики и все нормально. Я не призываю аллергиков бездумно хватать ложку и проверять весь список гистаминолибераторов. Но говорить, что съев мёда астматик

сразу в статус войти
тоже опрометчиво. Астматики сами знают, что им можно, а что нельзя. И некоторые употребляют мёд без вреда для себя. Так что всё не так однозначно. :pardon:

На мой взгляд Вы к конструктивному диалогу не особо расположены. Давайте на этом и закончим обсуждение этой темы. :beer2:

Опубликовано

Давайте без давайте. Я буду обсуждать эту тему столько, сколько мне удобно.

Нечего давать рекомендовать бронхиальную астму лечить медом.

Тогда еще раз...для тех кто в танке :blush:

Вы утверждаете, что при бронхиальной астме мёд противопоказан?

Опубликовано

эээ, какой то спор не справедливый. От одного человека требуется давать ссылку на научную литературу, от другого ничего не требуется, он в гугл посылает..

Кстати мед для диабетиков тоже существует, но это не значит что его нужно есть большими ложками. Все хорошо в меру

Опубликовано

Человек заходит и говорит, что его медом можно лечить бронхиальную астму.

Уважаемый Loperamid.

Я не говорил, что моим медом можно лечить бронхиальную астму.

А если Вы имеете в виду пост№4, то там говорится, что Кориандровый мед

применяется при бронхиальной астме и бронхитах, а также при сильном кашле как отхаркивающее средство
Но нет слов, что мой мёд вылечит бронхиальную астму. :no:

Я пробовал Гуглить. Если в Гугле набрать «Мед при бронхиальной астме», то поисковик выдаст кучу сайтов с рецептами как лечить бронхиальную астму с использованием меда. И ни одного сайта с противопоказанием употребления меда (я пробовал разные формулировки: и противопоказание и употребление, можно ли мёд астматику). Есть рекомендации, что при астматических приступах и аллергикам надо осторожно употреблять мед. Здесь Pepper прав: «Все хорошо в меру».

Так я и не понял, что я должен был выгуглить. :pardon:

Я уже писал, что аллергики (включая астматиков) брали у меня мед для употребления. И нормально.

Получается, когда ко мне прейдет в очередной раз клиент аллергик и попросит меда, я должен наотрез сказать: «не дам». А если он осмелится спросить, почему. Я ему аргументировано так, Гуууглите. :lol:

Я не говорю, что Вы заблуждаетесь. И не утверждаю, что я есть истинна в последней инстанции. У Вас есть ,наверное, медицинские знания, благодаря которым, Вы придерживаетесь своей точки зрения. Так помогите, если можете, разобраться с этим вопросом. Или ссылку киньте, где астматикам запрещено употреблять мед. :beer2: А так только односложные фразы, из которых толком ничего не понять.

Но здесь надо четко сформулировать, что мы говорим не о лечении медом, а об употреблении меда аллергиками (как частный случай – астматиками) :acute:

Если Вы собираетесь со мной дискутировать, то сразу рекомендую приводить источники из

Когда Гуглил попал на эту статью Применение меда при бронхиальной астме Источник: Стоймир Младенов «Мед и медолечение», София, 1969 год. Еще тогда пытались астматиков вылечить медом

Опубликовано

Вот тут - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25749764 - описывается, например, случай анафилактического шока.

История о том, что человек имеет аллергию на пыльцу с амброзии и хризантемы. Съел ложку пыльцы, в которой была пыльца с этих цветков, и загремел в больницу. Как теперь эту историю связать с тем, что аллергикам нельзя есть кориандровый (или какой либо другой) мед. :pardon:

На мой взгляд, Вы путаете аллергены. :acute: Мед крайне редкий аллерген в отличии от пыльцы. Аллергией на качественный не фальсифицированный мед страдает 0,0001% населения. А аллергией на пыльцу страдают в разы больше людей. Поэтому аллергики, зная на какую пыльцу у них аллергия нормально употребляют мед с других медоносов. Неверите. Вбейте в Гугл «Мед при бронхиальной астме». Вам выдаст сайты (включая сайты специализирующиеся на аллергиях), с рецептами лечения астмы с использованием меда. Но информации о том, что мед (не пыльца) противопоказан аллергика – нет. :pardon:

Факты.

:blush: Так ни одного факта аллергии на мед Вы не предоставили. Мы люди не балованные, нам можно ссылку с любых источников.

Именно об этом вы и писали в посте №4.

Пожалуйста, цитату, где я в посте№4 писал, что мой мед лечит бронхиальную астму :facepalm:

Опубликовано

Пожалуйста, цитату, где я в посте№4 писал, что мой мед лечит бронхиальную астму

Пожалуйста:

Ознакомьтесь, что такое цитата. :acute: То что Вы предоставили, не цитата, а Ваши домыслы. :no:

Ну и далее по поиску. Хватит?

Ну это уже ну совсем не смешно. :facepalm: Я опущу описания общеобразовательных статей об аллергии на пчело-продукты.

Тем кому лень читать, описания частных случаев вкратце:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21208720 - случай анафилактического шока у ребенка после приема меда

Случай аллергии на сосновую пыльцу

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17274522 - случай анафилактического шока у 19 летней женщины после приема меда

Аллергия на пыльцу полыни, амброзии, одуванчика, и золотарника

В следующей ссылки несколько случаев+преамбула

Пищевая аллергия на мед ,бывает очень редко. В исследовании, проведенном на 4,331 студентов никто из них не имел аллергию на мед. Аллергия, как правило, появляется у людей с сезонной риноконъюнктивита имеющего пыльцевой аллергии. Наиболее распространенными причинами являются пыльца и / или компоненты пчелиного тела, включая пчелиный яд в меде.

Случай 1

Пациент знала, что у нее аллергия на цветочный мед и ела лесное разнотравье. Тест на лесной мед дал отрицательный результат, можно кушать его дальше.

Случай 2

Домохозяйка жаловались на крапивницу и выделения из носа после употребления кокоса, ванили и меда. Отдельно тест на аллергию на мед не делался.

Случай 3

Отставной офицер, отметил, что он ел мед и маточное молочко давно. Аллергическая реакция появилась в последние 3 приема. Детально тест на мед не делался

Случай 4

Аллергия на пыльцу с Phleum лугового

Аллергия была вызвана у работника кондитерского цеха. Она не употребляла мед. Ей хватало дышать парами меда в цехе, чтобы проявлялась аллергия.

Ответьте пожалуйста: зачем Вы постоянно даете ссылки на случаи пыльцевой аллергии? Что Вы этим хотите сказать? ;)

Мед - гистаминолибератор. В меде есть пыльца. Кроме того могут быть хитиновые оболочки. Все это и есть аллергены.

Я с Вами согласен. Из-за того, что мед гистаминолибератор, поэтому аллергику его надо употреблять ОЧЕНЬ осторожно. Особенно когда его пробуют в первый раз. Но он не аллерген, поэтому можно найти сорта меда, которые у аллергика не вызывают аллергию. Но это касается качественного не фальсифицированного меда.

Ваши ссылки это доказывают. В случаях детального изучении аллергии на мед у пациента, пациентам вводили другие сорта меда, которые у них аллергическую реакцию не вызывали. Так что мед аллергикам не противопоказан. Но подбирать мед для употребления надо ОЧЕНЬ осторожно.

Опубликовано

А там точно пыльца, а не например, золотистий стафилокок?

Чем отличается пыльца от банальных гельминтов?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не аллергик и не врач, поэтому просто предложу всем успокоиться. Уверен, аллергики знают что к чему.

Горное разнотравье. Цена 500 руб/литр

Взял бы поллитра.

Забрусный мед. Цена 600 руб/литр

А какая минимальная расфасовка? Если можно, то возьму майонезную баночку (0,25), попугаю гриппы с простудами.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А какая минимальная расфасовка? Если можно, то возьму майонезную баночку (0,25), попугаю гриппы с простудами.

К сожалению минимальный объем пол литра :pardon: Простуду майонезной баночкой не испугать. :rofl:

Горное разнотравье. Взял бы поллитра.

Ок. Могу доставить сегодня же в любое время. Жду контакты в личку :beer2:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Денис, спасибо за доставку. Очень вкусно, ароматно и главное полезно.

На Здоровье :bravo:

PS. Кстати, моим девчонкам твой крем-мёд очень понравился!

Было два крем-меда: один из кориандр-горчица, а другой из фенхеля. Какой понравился больше? В дальнейшем я буду только из одного вида меда делать крем-мед :blush: Так-что от Вашего мнения многое зависит :shifty:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На Здоровье :bravo:

Было два крем-меда: один из кориандр-горчица, а другой из фенхеля. Какой понравился больше? В дальнейшем я буду только из одного вида меда делать крем-мед :blush: Так-что от Вашего мнения многое зависит :shifty:

Тот который был почти белым, сильнее взбитым)).

Опубликовано

Спасибо за мед. Вкусный, чувствуются частички сот.

Статистика по крем-меду: Троим коллегам больше понравился фенхель, двоим - кориандр. Мы с женой окончательно не определились, но первым закончился фенхель.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Рекомендую брала у ТС мед 2 литра. Литр фенхеля и литр горное разнотравие нам с мужем нравится будем заказывать еще.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Рекомендую брала у ТС мед 2 литра.

Благодарю за лестный отзыв :beer2:

Очень мало покупателей отписываются в этой теме. :(

Я не настаиваю :blush: , а они, наверно, стесняются :pardon:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Появился в продаже крем-мед :ura:

Очень приятные органолептические свойства :mmmm:

Во рту - как замороженное сгущенное молоко.

На вид выглядит так

Из тех, кто пробовал крем-мед, мало кто возвращается к мёду.

Цена: 350 руб - о,5л

Опубликовано

Появился в продаже крем-мед :ura:

Очень приятные органолептические свойства :mmmm:

Во рту - как замороженное сгущенное молоко.

На вид выглядит так

Из тех, кто пробовал крем-мед, мало кто возвращается к мёду.

Цена: 350 руб - о,5л

прикольно...а как он готовится?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...