Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересует Вашен мнение о 5722 . Инете отзывы положительные. Цена тела приемлемая.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

именно про этот гнусмасс не смогу сказать, но вообще впеатление от оных лично у меня положительное. Я сам сейчас юзаю s5230w. Единственный минус - одна симка.

Экран яркий, динамик громкий, вибрашка хорошая, батареи хватает дня на 3-4, радио отличное.

Вообще гнусы, с прошивкой как у 5722, весьма удобны в эксплуатации и весьма симпатичные.

озвучено на правах ИМХО

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

именно про этот гнусмасс не смогу сказать, но вообще впеатление от оных лично у меня положительное. Я сам сейчас юзаю s5230w. Единственный минус - одна симка.

Экран яркий, динамик громкий, вибрашка хорошая, батареи хватает дня на 3-4, радио отличное.

Вообще гнусы, с прошивкой как у 5722, весьма удобны в эксплуатации и весьма симпатичные.

озвучено на правах ИМХО

Вот это самое ИМХО как и интересует прежде всего. )))))

Народ пользует и говорит что нравиться, а что нет и в конце концов делается правильный на свой взгяд вывод и приобретается тело.

ЗЫ У самого д-980 нареканий в работе нет, разве что батарея держит двое суток, а если радио слушать вообще на сутки заряда и вибра слабенькая.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано

У самого д-980 нареканий в работе нет, разве что батарея держит двое суток, а если радио слушать вообще на сутки заряда и вибра слабенькая.

Зато у тебя в комплекте вторая батарея и дополнительное зарядное устройство. :rolleyes:

Опубликовано

Зато у тебя в комплекте вторая батарея и дополнительное зарядное устройство.

Есть такое дело) Но пока обходимся одной батареей).

Опубликовано
А что есть из девочковых вариантов дуосов? Основное требование - наличие мп3 плеера и желателен блютуз.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
К слову я так понимаю что среди дуосов лидирует самсунг? Особой альтернативы нет?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
Нокия уже который раз с квартала на квартал переносит выпуск первых двухсимовых моделей, а кроме - только лыжи и флай имеют по паре моделей в активе. Ну и китайский noname-зоопарк. Из них всех разве что флай заслуживает внимания, но только как бюджетный вариант :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Только хотела про флай спросить, наткнулась на новинку, чисто женский двухсимочник,

Fly Q200 Lady phone (Swivel) новый мобильный телефон с двумя симкартами, ориентированный преимущественно на женскую аудиторию. Он украшен кристаллами от Сваровски - идеальный вариант для того, чтобы стать изысканным подарком. 2-мегапиксельная камера Fly Q200 Lady phone (Swivel) не обеспечит, конечно, сверхкачественных снимков, но позволит запечатлеть интересные жизненные моменты. Изюминка модели - элегантное зеркальце, расположенное на задней панели телефона. Компактные размеры позволят вам поместить и удобно хранить мобильное устройство даже в самой маленькой сумочке. Модель изготовлена в нежном белом цвете, который имеет слегка перламутровый оттенок.

http://www.mshara.com.ua/products_pictures/q200_mid.jpg

http://www.sota.mk.ua/1128-2021-thickbox/mobilnyj-telefon-fly-q200-lady-phone-swivel-.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это подарок :)

Мне нужен именно звонить/послушать музыку в маршрутке.

sms-ить терпеть не могу и делаю это в крайнем случае, проще позвонить.

• Вечная память
Опубликовано

Только хотела про флай спросить, наткнулась на новинку, чисто женский двухсимочник,

Воры они, стырили дизайн :)

Motorola Flipout:

http://handies.phandroid.com/media/motorola-flipout-1284647373-866.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Мне хватило 5 секунд подержать флай в руках что бы отказаться от идеи его купить)))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне нравится, про экран на морозе не скажу, т.к. особо по морозам не шляюсь, он лежит в кармане, глюков не замечено никаких. Единственный его минус - наушники. Их или спиливать надо или уши расширять. Ну или покупать новые. Вообще удобный телефон, я довольна подарком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...