Alkor Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 качество экрана говорит за себя.. Цитата
kosmos Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Интересует Вашен мнение о 5722 . Инете отзывы положительные. Цена тела приемлемая. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Nikolas Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 именно про этот гнусмасс не смогу сказать, но вообще впеатление от оных лично у меня положительное. Я сам сейчас юзаю s5230w. Единственный минус - одна симка. Экран яркий, динамик громкий, вибрашка хорошая, батареи хватает дня на 3-4, радио отличное.Вообще гнусы, с прошивкой как у 5722, весьма удобны в эксплуатации и весьма симпатичные. озвучено на правах ИМХО Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
kosmos Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 именно про этот гнусмасс не смогу сказать, но вообще впеатление от оных лично у меня положительное. Я сам сейчас юзаю s5230w. Единственный минус - одна симка. Экран яркий, динамик громкий, вибрашка хорошая, батареи хватает дня на 3-4, радио отличное.Вообще гнусы, с прошивкой как у 5722, весьма удобны в эксплуатации и весьма симпатичные. озвучено на правах ИМХО Вот это самое ИМХО как и интересует прежде всего. )))))Народ пользует и говорит что нравиться, а что нет и в конце концов делается правильный на свой взгяд вывод и приобретается тело. ЗЫ У самого д-980 нареканий в работе нет, разве что батарея держит двое суток, а если радио слушать вообще на сутки заряда и вибра слабенькая. 1 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Advoc@te Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 У самого д-980 нареканий в работе нет, разве что батарея держит двое суток, а если радио слушать вообще на сутки заряда и вибра слабенькая. Зато у тебя в комплекте вторая батарея и дополнительное зарядное устройство. Цитата
kosmos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Зато у тебя в комплекте вторая батарея и дополнительное зарядное устройство. Есть такое дело) Но пока обходимся одной батареей). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
LisaAlisa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А что есть из девочковых вариантов дуосов? Основное требование - наличие мп3 плеера и желателен блютуз. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А что есть из девочковых вариантов дуосов? Основное требование - наличие мп3 плеера и желателен блютуз.Samsung C6112 Цитата
LisaAlisa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 К слову я так понимаю что среди дуосов лидирует самсунг? Особой альтернативы нет? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Нокия уже который раз с квартала на квартал переносит выпуск первых двухсимовых моделей, а кроме - только лыжи и флай имеют по паре моделей в активе. Ну и китайский noname-зоопарк. Из них всех разве что флай заслуживает внимания, но только как бюджетный вариант Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
LisaAlisa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Только хотела про флай спросить, наткнулась на новинку, чисто женский двухсимочник, Fly Q200 Lady phone (Swivel) новый мобильный телефон с двумя симкартами, ориентированный преимущественно на женскую аудиторию. Он украшен кристаллами от Сваровски - идеальный вариант для того, чтобы стать изысканным подарком. 2-мегапиксельная камера Fly Q200 Lady phone (Swivel) не обеспечит, конечно, сверхкачественных снимков, но позволит запечатлеть интересные жизненные моменты. Изюминка модели - элегантное зеркальце, расположенное на задней панели телефона. Компактные размеры позволят вам поместить и удобно хранить мобильное устройство даже в самой маленькой сумочке. Модель изготовлена в нежном белом цвете, который имеет слегка перламутровый оттенок.http://www.mshara.com.ua/products_pictures/q200_mid.jpghttp://www.sota.mk.ua/1128-2021-thickbox/mobilnyj-telefon-fly-q200-lady-phone-swivel-.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм, интересный вариант, не видел :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм, интересный вариант, не видел :)Лежат кучей в Евросети, Мобилочке, Алло (если не ошибаюсь, то 1200 грн стоит). Но, увы, Fly - это лотерея. Цитата
ordruf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу Philips Xenium X513, подскажите, где можно достать сие чудо? Или Philips ваабще, нигде найти не могу. Цитата
Advoc@te Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу Philips Xenium X513, подскажите, где можно достать сие чудо? Или Philips ваабще, нигде найти не могу.http://www.mobiliti.com.ua/view.catalog/mode.view/id.8701033/ Цитата
ordruf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 То что надо, благодарствую! Цитата
LisaAlisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 http://i2.rozetka.ua/goods/2351/2351394.jpgSamsung B5722 Duos моя новая игрушка. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Advoc@te Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Samsung B5722 Duos моя новая игрушка.Сочувствую (мне эта модель не понравилась).Хотя если задача "звонить и sms-ить", то вполне может подойти. 1 Цитата
LisaAlisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Это подарок :)Мне нужен именно звонить/послушать музыку в маршрутке.sms-ить терпеть не могу и делаю это в крайнем случае, проще позвонить. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Advoc@te Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Это подарокДарёному коню в зубы не смотрят. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Хороший подарок. Из виденных дуосов самый нормальный. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 февраля, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Только хотела про флай спросить, наткнулась на новинку, чисто женский двухсимочник, Воры они, стырили дизайн :) Motorola Flipout: http://handies.phandroid.com/media/motorola-flipout-1284647373-866.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне хватило 5 секунд подержать флай в руках что бы отказаться от идеи его купить))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
ordruf Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 LisaAlisa, Как подарок? Стоит себе такой брать? И как у него экран на морозе? Ато вычитал в интернетах, что глючить начинает. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Мне нравится, про экран на морозе не скажу, т.к. особо по морозам не шляюсь, он лежит в кармане, глюков не замечено никаких. Единственный его минус - наушники. Их или спиливать надо или уши расширять. Ну или покупать новые. Вообще удобный телефон, я довольна подарком. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.