Susa Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 САБЖнужен Краснодарский МТС отличный от +7978, или подскажите где купить в Симферополе? Цитата
kosmos Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 переход к/т Звезда или переход около СМ. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Susa Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 переход к/т Звезда или переход около СМ. СМ? Цитата
kosmos Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 СМ? Совет Министров ))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Susa Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Совет Министров ))) А оформляют там нормально? А то у меня знакомая покупала на свой паспорт, а сейчас проверила оформлено на левого чувака на которого оформлено 10 договоров.Мне повезло, на левого, но только 1 мой номер его.А цена на номера с отличным от 978 кодом какая? Цитата
kosmos Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 А оформляют там нормально? А то у меня знакомая покупала на свой паспорт, а сейчас проверила оформлено на левого чувака на которого оформлено 10 договоров.Мне повезло, на левого, но только 1 мой номер его.А цена на номера с отличным от 978 кодом какая? увы , информацией не обладаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Limon_63 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 САБЖнужен Краснодарский МТС отличный от +7978, или подскажите где купить в Симферополе? А чем они лучше ?? слышал, что многие хотят их приобрести но не понимаю в чем смысл? Цитата
Advoc@te Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 А чем они лучше ?В них можно тариф менять. Цитата
AleXO Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Оффтопик:Офф-топ не в тему.Приезжайте на Курский вокзал. По 200 рэ симки любых операторов без привязки к паспорту. Криминал конечно, но... может подзаработать :) Цитата
Susa Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 ни там ни там нету, только 978...хоть в Краснодар едь ей Богу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.